Сколько в месяц вы примерно тратите на себя, без учета базовых потребностей ? На себя имею ввиду маникюр , педикюр, уход, косметика , шмотки, косметолог, массаж , спа и тд и тп, здоровье тоже …
Около от 50 до 200 ти тыс рублей
Маникюр, педикюр, парикмахер- 20 тр
Парфюм, косметика , линзы - 5- 50 тр ( раз на раз не приходится)
Обувь, одежда, разное - 10- 150 тр ( смотря что покупать
Что за инъекции, сколько стоят примерно, с какой периодичностью делаете и какой эффект в итоге ?
Мне 45 лет, раз в год делаю диаспорт в лоб межбровку и глаза, филер в носогубку и 3 процедуры биоревитализации лица шеи и декольте. Вот это выходит где-то в 140 тыс. Год назад .была в груповой экспедиции на Мадагаскаре. В группе были ребята 35-37 лет приняли за ровесницу и очень удивились что мне 44.
500 евро . Органическое питание , маникюр/педикюр, витаминчики, пилатес , массаж и уходовая косметика .
Если не считать базовые потребности, т.е. еду, средства личной гигиены и т.п., то раз в 2-3 месяца покупаю что-нибудь из одежды. В принципе больше мне ничего и не надо
Я трачу всё, что зарабатываю. Тем более, что теперь ожидаемо, кто первый ударит атомом по столицам мира. Вашингтон, Лондон, Париж, Берлин, Прага, Варшава, ну, здесь, в Европе, достаточно и одной на всю Европу. Помирать, так с музыкой. Хватит миндальничать. Так что живите сегодня, а завтра будет завтра, если будет.
Ногти 3 тыс, массаж лица 4-6 тыс. (2-3 раза в месяц) Спорт с личным тренером 12-15 тыс в мес., карта в зал 30 тыс в год (2,5 в мес), хорошие крема, шампуни и чуть дек. косметики сложно сказать, покупается не часто но цены сразу кусаются. Раз в год курс гилауронки и витаминов (2 раза), татуаж раз в 2 года, волосы крашу сама проф краской это 1 000 в мес. Стрижка+ уход раза 3 в год еще значит 15. Значит примерно 30 в мес. Москва. На самом деле больше, еще бывает общий массаж, стоматолог, платный гинеколог и анализы, татуж раз в 2 года обновить, витамины. Шмотки, обувь отдельно, погулять ( не часто), путешествия отдельно
Маникюр и педикюр делаю всегда сама, не представляю, как можно дать чужому человеку руку или ногу, если это не врачебная необходимость. Спа брезгую, косметика только один крем, на другое аллергия. К косметологам и на массаж не хожу и не пойду, если буду не при смерти, они меня там трогать будут. еще чего. На здоровье, увы, уходит, но в год на все это не более 50 тыс. Одежда 28 тыс за тот год и 12 за предыдущий.
Понятно. Бабок нет, пичаль
Например, в апреле:
1. Наращивание волос 62 тр
2. Уколы в лицо 45 тр
3. Брови перманент 10тр
4. Маникюр 2800
5. Стрижка+ окрас 15 тр
Не считая еды , квартплаты и тд….
Из одежды не помню что покупала, покупаю каждый месяц практически
Вообще почти ничего не трачу на себя, шмотки и косметика дешёвые, в салоны не хожу, на массажи тоже, хотя на массаж надо бы и сходить.
Зубами надо заняться, всё как-то лень
Я трачу когда как. Бывает, что даже не хватает.Тогда иду на сайт Умные Наличные и перехватываю у них. В основном бабло идет на шмотки. жуть как люблю распродажи и остановиться не могу.