Гость
Статьи
Деление комнаты после …

Деление комнаты после смерти отца

У моего отца есть родная сестра. У отца с сестрой квартира на двоих. Я прописана у него. У отца сестры дочь две комнаты имеют. И считают что я должна им усупить и третью комнату отца. При этом после смерти отца они и полезли на мою комнату то есть у меня половина комнаты осталась. Вы бы после такого продали бы этой племянница дочке третью свою комнату? Я принципиально не хочу. Так как они залезли и на мою половину комнаты. Как считаете ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

При этом подговорив маму его еще жив и брата чтобы они залезли на мою часть комнаты. Я понимаю что они хотят всю.трехекомнатную квартиру. Но я принципиально после такого продавать и не буду.

Гость

Только бабы делят имущество, мужики нормальные все по совести и понятиям живут. Вам ничего не светит, у них большая доля имущества.

Гость

Обойдешся

Гость
Гость

Только бабы делят имущество, мужики нормальные все по совести и понятиям живут. Вам ничего не светит, у них большая доля имущества.

И что что большая? Мне главное что моя комната есть. Которую им я не дам

Гость

Ваша "принципиальность" - это дурацкая малоумная упёртость.

Жасминовое мыло

что за интриги? есть закон, есть документы - от этого и исходите

Гость

Вы лучше официально сдайте свою комнату дружной цыганской или таджикской семье, а сами снимайте где-то в другом месте.

Золотая Рыбка

А зачем вам половина комнаты, в которой вы не живёте? Возьмите деньгами и будет вам на однушку или на студию первый взнос. Платите потихоньку ипотеку и будет у вас своя личная квартира, без родственников.

Жасминовое мыло
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

они имеют право выкупа

Гость
Гость

Вы лучше официально сдайте свою комнату дружной цыганской или таджикской семье, а сами снимайте где-то в другом месте.

Нужно согласие других сособственников.

Золотая Рыбка
Гость

При этом подговорив маму его еще жив и брата чтобы они залезли на мою часть комнаты. Я понимаю что они хотят всю.трехекомнатную квартиру. Но я принципиально после такого продавать и не буду.

А вы где живёте?

Золотая Рыбка

Подождите-ка! У брата и сестры 3-х комнатная квартира.
Брат (ваш отец) умер.
Значит, вам должна остаться половина квартиры, то есть 1,5 комнаты?

Гость
Золотая Рыбка

Подождите-ка! У брата и сестры 3-х комнатная квартира.
Брат (ваш отец) умер.
Значит, вам должна остаться половина квартиры, то есть 1,5 комнаты?

Судя по слову "деление", у ней ума как хомяка.

Гость

Половина комментов какие-то странные. Вас считают жадной. А сами даже на комнату они не заработали. А вы почему-то свое наследство должны разбазарить на каких-то сестер. Пусть выкупают и по рыночной цене. Гнать наглых родственников из своей комнаты

Гость

Квартира то приватизирована? Если да, то у вас 1.5 комнаты, если нет - то будет весело) рожайте и прописывайте все потомство туда

Гость

То есть в трешке у вас половина комнаты?? Ну и нафига она вам нужна.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: