Гость
Статьи
Осторожно мошенники!

Осторожно мошенники!

Предлагаю в этой теме делиться историями и совсем новыми способами теми которые мошенники пытаются выудить честно заработанные с простых доверчивых граждан. Предупреждён значит вооружён!
Убережём себя и доверчивых формчан от посягательств.

Бдительный хозяин
42 ответа
Последний — Перейти
Анфиска

Мастер забрал 4 тыс и свинтил;(

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ляя меня на 4 шт кинули седня.😥

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Холодильник. Да сразу.
Я х..й его. Сказал резину купит. Уехал.
Меня тетка потом пис тила.
Я ему звоню, он грит , ждите 3 дня, под заказ.

Мусора помогут?

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он тебя по айпи пробил?

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Даже поручитель есть?.ну лайно

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ясно спасибо. Да у них фирма там, по обьявлению . Но вот фио нет.
Ах я лошара, буду знать.

А ты откуда знаешь, по хате?

Гость

Самый действенный и эффективный способ существует только один это не вступать с мошенниками в полемику и тупо и очень резко слать их на йййуууххх и быть в постоянной готовности в любой момент предложить мошенникам глубокий отсос если вы имели не осторожность ответить на внезапный и не знакомый телефонный звонок а еще лучше не брать трубку и никак не реагировать на не известные номера вообще просто тупо жмем кнопку удалить и пошли на йййуууххх хотя способов и разновидностей мошенничества существует столько что если описывать все то не хватит емкости жесткого диска и помимо этого существует еще мошенничество и денежный развод на курортах в ресторанах на вокзалах и в поездах различные виды мошенничества под прикрытием есть еще разновидности брачных афер и брачного мошенничества и это далеко не полный список способов изъятия денег и ценностей по-советски у доверчивых граждан список способов можно продолжать и продолжать

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я связалась с его компаньоном, успокоил вроде.
Говорит не мошенники, свяжутся дополнительно.
Ясно, спасибо тебе

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Що с невесткой?

Гость
Анфиска

Холодильник. Да сразу.
Я х..й его. Сказал резину купит. Уехал.
Меня тетка потом пис тила.
Я ему звоню, он грит , ждите 3 дня, под заказ.

Мусора помогут?

нет конечно не помогут и они не будут заниматься такой хххуууйййнннеееййй как резинка и у них по важнее дела есть тем более вы же сами дали мошеннику денег на покупку резинки а надо было его этой резинкой от холодильника бить по хлебалу по яйцам и по ляжкам и не упускать возможности сдать мошенника ментам

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

просто оххууеенноо! мошенники уже делают глубокий минет?

Мишаня

В этой теме продавщица сама с собой общается...Летнее обострение

Мишаня
Анфиска

Що с невесткой?

Продавщица, у меня твоя фотка хранится. Там такая хариуса

Тутта

Я осенью была в родном городе и сходила в 2 медцентрагде дала мамин номер телефона. И ей звонили мошенники как будто мне. Хорошо что она сразу поняла откуда у мошенников моё имя. Поэтому телефоны сливают или воруют в медцентрах это я теперь точно знаю.

Врт

Вызвал яндекс такси надобыло доехать до пункта В и забрать кое что габаритное , короч выродок как то так приболтал меня что я ему на карту 1000 р , а потом тольк разглядело что стоимость 600 где то , Кста водитель был нерусь

Евгений Богатырский

Жизнь снежной бабы тяжела,
как, впрочем, и земной:
все бабы тают от тепла,
особенно со мной.

Гость
Мишаня

В этой теме продавщица сама с собой общается...Летнее обострение

У нее обострение круглосуточно-круглогодичное.Засрали все темы с юродивой Анфиской.

Гость

Я про мошенников не могу.
Я только про печников могу.

Анекдот.

Подрядились мужики бабке печку сложить.
Три дня занимались, сложили, оплаты требуют.
Бабка показала бабки.

- Ну, бабуся, надо печку растопить! - говорят печники. - Полезай-ка на крышу, да держись за трубу. А мы снизу будем тягу давать.

Бабка влезла на крышу и взялась за трубу.
А печники взяли бабки и дали тягу.
Всё!

Для тех, кто не в теме:
Печку можно сложить так, что топиться не будет, дым в трубу не потянет. Или между кирпичами останутся щели и через них дым будет тянуть в дом. Поэтому печникам платят после проверки качества работы. Растапливают печь и смотрят, как топится.

Выражение "дать тягу" имеет второе значение - "удрать".

Мишаня
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Испугалась? Да, твоя фотка у меня есть и я её храню.

Мишаня

Я фоткой продавщицы распугиваю ворон возле дома. Из окна вытащу фотку и все вороны разлетаются с ужасом

Анфиска
Мишаня

Продавщица, у меня твоя фотка хранится. Там такая хариуса

У тя шизо давно круглогодичное.
Пи до раст

Анфиска
Врт

Вызвал яндекс такси надобыло доехать до пункта В и забрать кое что габаритное , короч выродок как то так приболтал меня что я ему на карту 1000 р , а потом тольк разглядело что стоимость 600 где то , Кста водитель был нерусь

Ого

Анфиска
Мишаня

Я фоткой продавщицы распугиваю ворон возле дома. Из окна вытащу фотку и все вороны разлетаются с ужасом

То твоя мамка.
Шизо лечить надо

Мишаня
Анфиска

То твоя мамка.
Шизо лечить надо

То есть несколько месяцев назад ты кидала тут своё фото и теперь из себя строишь что-то? Это твоё фото и оно у меня есть

Мишаня

Смотри, Анфиска-Продавщица, начнешь гадости в сторону чужих матерей писать, получишь. Я твоё фото распространю по форуму.

Бдительный хозяин
Тутта

Я осенью была в родном городе и сходила в 2 медцентрагде дала мамин номер телефона. И ей звонили мошенники как будто мне. Хорошо что она сразу поняла откуда у мошенников моё имя. Поэтому телефоны сливают или воруют в медцентрах это я теперь точно знаю.

Спасибо за ответ
Да
Ещё при устройстве на работу анкеты заполняются
И при выдаче скидочные карт

Базы продают

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: