Не говорю...вообще у меня миллионы в банке.
И 2 квартиры в ялте
Но однажды была лохушкой, в кафе дешевое все заказала.
А что мешает экономить, если доход известен?
прожиточный минимум 15 тыс рублей. в него все включено, что необходимо для комфортной жизни, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
прожиточный минимум 15 тыс рублей. в него все включено, что необходимо для комфортной жизни, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Этого очень мало конечно. А мне хочется сэкономить на квартиру. Как только мужчине говорю какая у меня зарплата, сразу начинают ей распоряжаться и замуж зовут. Мужчины сами не бедные, зарплата выше моей, но с такими и сэкономить невозможно.
Этого очень мало конечно. А мне хочется сэкономить на квартиру. Как только мужчине говорю какая у меня зарплата, сразу начинают ей распоряжаться и замуж зовут. Мужчины сами не бедные, зарплата выше моей, но с такими и сэкономить невозможно.
этого мало только для того, у кого ничего нет.
ничего нет только у погорельцев. а у тебя все должно быть.
для чего квартира тебя нужна? живи с родителями пока они замуж не выдадут тебя. а замуж выдадут, пойдешь к мужу жить. никакая квартиры получается тебе и не нужна.
в Симферополе в сезон и курятники сдаются
только в сезон
а чтобы купить кв за полмио Анька весь отзовик должна застрочить отзывами
она столько транков и говнопеченек не сожрет
есть и за 300 тыс рублей квартиры. каждый может себе позволить себе квартиру купить, но не каждому она нужна, потому что все жилье обеспечены. на улице никто не живет.
Ненаучная фантастика!Это жизнь на грани голодной смерти.Да и что тысяч совсем не богато-дорого,если двое детей,ипотека,родителям иной раз подкинуть.И что за мода при первом знакомстве уточнять з/п?Кстати,в некоторых фирмах это очень не поощряется и считается коммерческой тайной.
А зачем ее делить с мужчинами? Покупаете и все, она ваша. Не поняла,почему ее надо делить с кем-то.
Ненаучная фантастика!Это жизнь на грани голодной смерти.Да и что тысяч совсем не богато-дорого,если двое детей,ипотека,родителям иной раз подкинуть.И что за мода при первом знакомстве уточнять з/п?Кстати,в некоторых фирмах это очень не поощряется и считается коммерческой тайной.
если потреблять продукты питания, что в прожиточный минимум включены, то тебе 7,5 тыс рублей, что на питание ежемесячно выделяется, будет с лихвой хватать. от питания на прожиточный минимум люди счастливыми становятся, потому что едят еду не только полезную, сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, но и едят еду очень вкусную, от которой настроение поднимается и хочется жить.
так что на прожиточный минимум жить очень даже выгодно получается и для кошелька и для самочувствия.
в Симферополе в сезон и курятники сдаются
только в сезон
а чтобы купить кв за полмио Анька весь отзовик должна застрочить отзывами
она столько транков и говнопеченек не сожрет
Старуха ты смешна.
У меня имущество не только в симфе.
А помады мне идут. Не завидуй, на твой 1н зуб ни одна помада не пойдет.