Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался данным сервисом, для заказа зарубежной карты?

Добрый день.

Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует - поэтому наименование компании, я напишу в Ответе.

Там, из всех карт, предлагается на выбор приобретение карты Казахстана, самая первая в списке, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует скидка, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.

Вы пользовались данным сервисом?

И еще вопрос: для покупок на зарубежных сайтах, или путешествий в англоязычные страны, рубли лучше переводить сразу на долларовый и евро-счёт? - так выгоднее будет?

Привязка к российскому номеру телефона должна действовать - как мне ответили в одном из казахском банке напрямую (оформлением карт для россиян, они, конечно же, не занимаются). На сайте самой компании об этом тоже написано.

Спасибо.

3 ответа
Последний — Перейти

Напишу свой вопрос подробно, в ответе, т.к. модерация, непонятно почему, блокировала мой вопрос, а сейчас часть данных, стерла:

Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует, но, компания опубликовала вакансию на хх.ру (что также повышает доверие к компании) и там есть ссылка на компанию - номер вакансии: hh . ru / vacancy / 100622664

Там, из всех карт, предлагается на выбор карта Казахстана, МастерКард Голд, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует 50% скидка на приобретение, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.

Вы пользовались данным сервисом?

И еще вопрос: для покупок на зарубежных сайтах, или путешествий в англоязычные страны, рубли лучше переводить сразу на долларовый и евро-счёт? - так выгоднее будет?

Привязка к российскому номеру телефона должна действовать - как мне ответили в одном из казахском банке напрямую (оформлением карт для россиян, они, конечно же, не занимаются). На сайте самой компании об этом тоже написано.

Спасибо.

Гость

Только идиот будет такое задавать на вумане. Иди спрашивай тематических ресурсов - вс, хабр и т.д.

Галина Николаевна

Удобен сервис Oplatu для заказов на зарубежных, комиссия совсем небольшая, работает все надежно, не дурят

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: