Гость
Статьи
Зарабатывают хорошо, а …

Зарабатывают хорошо, а живут хуже бедных

Сегодня мне стало интересно, почему некоторые люди зарабатывают прилично, но живут и выглядят гораздо хуже тех, кто зарабатывает мало. Банально не ходят по кафе, ходят со старым телефоном, плохой одеждой, никаких путешествий и развлечений…
Я не про семейных людей! Так на что эти люди тратят вообще деньги? Смысл так пахать, если живешь гораздо хуже тех, кто зарабатывает мало?!

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, у них и нет никаких денег!

Гость

хорошо зарабатывающие люди не парятся, что о них подумают, носят то, что удобно, едят то, что вкусно и там, где комфортно, а не в кафе

Гость

Вы просто не все про них знаете)

Гость

Есть те кто специально прикидываются бедными, для снижения рисков.
Но чаще всего такой вид и образ жизни связан с тем что человек одержим какой -то идеей и не обращает внимания на все остальное. Также у него может быть депрессия, что крайне распространено сейчас

Гость

Человек, у которого много денег не выглядит как бомж. Он одевается в практичную и недорогую одежду. Вы никогда не узнаете у кого сколько денег по неочевидному внешнему виду.

Анфиска

Так они бухают капитально.
15 тыс за день тратят

Гость
Анфиска

Так они бухают капитально.
15 тыс за день тратят

Не выдумывай! Видела я алкашей этих, выглядят, как голимые алкаши, с кучей денег, в моднявом шмотье. Просто за чужой счёт живут, жируют, паразитируют - вот и всё!

Гость

Только *** тратит всё что зарабатывает на лук и понты.

Игорек

о, я такой как раз
просто не все выросли в нищете и лезут компенсировать свои комплексы, понимаешь?
да, нет, конечно не понимаешь, где тебе

Гость

Если ты таких видела, хотя думаешь, что они богаты, но такие, как ты описала - то это потому, что за их счёт паразитриуют паразитические человекообразные твари. Хлебают и гуляют за их счёт, а до тех деньги не доходят даже!

Гость

Откуда, откуда знаю. У нас на прошлой работе в банке как бы знаешь кто сколько плюс минус зарабатывает. Так вот поэтому и сужу о них.

Анфиска
Анфиска

Сообщение было удалено

Жи-руха!

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Ты иди! Свою никчемную вороватую паразитическую жизнь вы никак не можете оправдать! Живете, как свиньи и паразиты!

Анфиска
Гость

Откуда, откуда знаю. У нас на прошлой работе в банке как бы знаешь кто сколько плюс минус зарабатывает. Так вот поэтому и сужу о них.

Погулять люди любят
А ты как хотела?

Я, ты, др копят, допустим.

Гость
Гость

Значит, у них и нет никаких денег!

Заработок как МИНИМУМ 60-70. Семьи / детей нет.

Гость
Анфиска

Жи-руха!

Вали к корыту со жратвой халявной!

Анфиска
Гость

Ты иди! Свою никчемную вороватую паразитическую жизнь вы никак не можете оправдать! Живете, как свиньи и паразиты!

Мне пидо раски неинтеиесны пьющие.
Пшла маргиналка!

Гость
Гость

Если ты таких видела, хотя думаешь, что они богаты, но такие, как ты описала - то это потому, что за их счёт паразитриуют паразитические человекообразные твари. Хлебают и гуляют за их счёт, а до тех деньги не доходят даже!

Да о чем уж вы) я про молодых девушек даже.

Анфиска
Гость

Так тут говорят, это не доход, в мск 500 тыс получают

Гость

Может спецом так прикидываются нищими, чтоб не просили в долг?
Или копят на что-то, на ещё одну квартиру, дачу, машину новую из автосалона, или какое-то интересное путешествие.

Гость
Анфиска

Погулять люди любят
А ты как хотела?

Я, ты, др копят, допустим.

Они не гулют особо😅 ипотеки у них тоже нет

Анфиска
Гость

У меня друг такой. 80 тыс получает. Для крыма это огого.
Вечно ноет, что денег нет.
Любит спа отели, салоны.
Тачка развалюха

Гость
Анфиска

Так тут говорят, это не доход, в мск 500 тыс получают

Тут да пишут) но мы про реальную жизнь

Гость
Гость

Или копят на что-то, на ещё одну квартиру, дачу, машину новую из автосалона, или какое-то интересное путешествие.

Ну может копят да

Гость
Анфиска

Мне пидо раски неинтеиесны пьющие.
Пшла маргиналка!

Ты пшла! Сгинь из моей жизни! Я порядочный человек! А вы - как ненасытные, вечно голодные паразитические твари! Вот че придумали?? Пьёт якобы? Порядочный человек? Вы как последние никчёмные паскуды! Жили и живёте так!

Анфиска
Гость

Корейко?

Гость

Лично я даже когда зп была 25 ( другого дохода не было) выглядела гораздо лучше знакомой с зп 60. Я всегда ухаживаю за собой, у меня хорошая одежда, развлечения, питаюсь в кафе часто, иногда путешествия.

Гость
Гость

Ну может копят да

И наверное копят так, чтоб никто не знал.
Я как-то на одной работе одной женщине вскользь сказала, что коплю.
А она с чего-то решила, что у меня уже миллионы накоплены, и давай у меня просить в долг суммы с пятью нолями. 😄
Я в шоке была.
Так что лучше вообще не высовываться.

Гость
Гость

Враньё всё! Грязная паскудная ложь! 🤮🤮🤮

Анфиска
Гость

Лично я даже когда зп была 25 ( другого дохода не было) выглядела гораздо лучше знакомой с зп 60. Я всегда ухаживаю за собой, у меня хорошая одежда, развлечения, питаюсь в кафе часто, иногда путешествия.

А я щас 15 получаю...в библиотеке, никто не верит

А до этого был бизнес 40-50.

Гость
Анфиска

Я не удивлюсь, что ты там просто в штате числишься сидишь, но так и не появляешься!

Гость

Ну вот если границы закроют мне вообще никакого смысла работать не будет. Я просто буду лежать и в потолок смотреть. Смысл пахать тогда?

Гость

Не обязательно пахать, просто такая деятельность подвернулась...

И при чём тут кафе? Даже если бы кафе стали бесплатными - мне, например, они не нужны. Если и приходилось посещать, то очень-то не добровольно. Кафе - это всё понты... разводка на деньги; да ещё и дискомфорт от прилюдного питания. Заплатить - и мучиться, давясь едой... перед публикой. Дома - по любому, лучше.... комфортно, уютно, с отсутствием "зрителей".

Новый телефон - незачем, если старый ещё в рабочем состоянии.

"Плохая" одежда, - не совсем понятно, о какой "плохой" одежде речь. "Плохая одежда" - рваная, что ли?

Путешествия - это суета, лишние заморочки: сборы, переезды, утрата спокойствия, отвлечение от основных интересов (развлечений). Даже если бы платили за путешествия, - не соглашусь.

Гость

Вот какая тебе разница, как эти люди живут и на что тратят деньги?

Гость
Гость

И что потом, ходишь следом за ними, следишь, куда они пошли, где и на что потратились?

Гость
Анфиска

Жи-руха!

Так че, "анфиска"? В какой квартире сидишь следишь за мной?? Или в каком здании, не буду перечислять, в каком? Вот узнала я 25го,что на мой номер телефона в приложении другвокруг был создан аккаунт, хотя про существование этого приложения я узнала только тогда - 25го мая 2024 года. Там в "техподдержке" 27го меня горячо заверили, якобы никаких аккаунтов до 25го не было. Свои ответы мне удалили, кстати.
А вот Ты откуда сейчас знаешь, Кому пишешь? Что я - это я?? Я сижу сейчас на вуманру, как и всегда - как обычный пользователь, тут ни у кого никаких трансляций с видео Нет и не было. Да ещё уже давно не захожу, никогда не регистрировалась и номер у меня всегда разный. Откедова ты знаешь, что это я??
Да, кстати, этот вопрос я пишу не для того, чтобы твой ответ услышать. Ты и такие же, как Ты, от себя мне уже много чего понаписали не два с половиной года.

Анфиска
Гость

Так че, "анфиска"? В какой квартире сидишь следишь за мной?? Или в каком здании, не буду перечислять, в каком? Вот узнала я 25го,что на мой номер телефона в приложении другвокруг был создан аккаунт, хотя про существование этого приложения я узнала только тогда - 25го мая 2024 года. Там в "техподдержке" 27го меня горячо заверили, якобы никаких аккаунтов до 25го не было. Свои ответы мне удалили, кстати.
А вот Ты откуда сейчас знаешь, Кому пишешь? Что я - это я?? Я сижу сейчас на вуманру, как и всегда - как обычный пользователь, тут ни у кого никаких трансляций с видео Нет и не было. Да ещё уже давно не захожу, никогда не регистрировалась и номер у меня всегда разный. Откедова ты знаешь, что это я??
Да, кстати, этот вопрос я пишу не для того, чтобы твой ответ услышать. Ты и такие же, как Ты, от себя мне уже много чего понаписали не два с половиной года.

Поздравляю

Гость
Гость

За два с половиной года

aliss
Гость

Ты глупа, как пробка, и, судя по всему, вместо работы собираешь сплетни и следишь за другими, хотя открою тебе секрет, что с такими моральными уродцами никто ничем и не будет делиться.
Твои тряпки и развлечения выглядят хорошо лишь на твой взгляд, а другие лишь уссываются с твоего высокомерия.

Гость

Я таких не знаю

Гость

Очередная перепись нищебродов, смысл жизни которых рвать ж о п ради понтов

Meow

Потому что выставлять на показ лучшие из доступных шмоток, обновлять телефон до последней модели, париться о том достаточно ли стильное кафе - это комплекс нищебродов. Такие пытаются ну хоть чем нибудь привлечь внимание и показать «А я тоже крутой! Смотри какое всё модное и дорогое?» Кстати, отсюда частично богатые люди и являются таковыми. Они не транжирят деньги на ветер (не путать с неприлично богатыми мафиозниками, ворами и обманщиками), их не интересуют всякие глупости, они копят и делают прибыльные вложения. Обратите внимание на управляющих компаний и на их менеджеров и сотрудников. Кто выглядит более стильно?🤣 Но и что от этого…

Домохозяйка

Зароботок это ресурс, не все могут распорядиться ресурсом с умом.
Тоже часто удивляет как люди бездарно тратят большие деньги, так и хочется сделать им хорошо, дать совет, но зачем? Всё равно они будут делать как привыкли

Герда

Знаю таких. Они в недвигу вкладываются, по несколько квартир имеют

Герда
Гость

Не обязательно пахать, просто такая деятельность подвернулась...

И при чём тут кафе? Даже если бы кафе стали бесплатными - мне, например, они не нужны. Если и приходилось посещать, то очень-то не добровольно. Кафе - это всё понты... разводка на деньги; да ещё и дискомфорт от прилюдного питания. Заплатить - и мучиться, давясь едой... перед публикой. Дома - по любому, лучше.... комфортно, уютно, с отсутствием "зрителей".

Новый телефон - незачем, если старый ещё в рабочем состоянии.

"Плохая" одежда, - не совсем понятно, о какой "плохой" одежде речь. "Плохая одежда" - рваная, что ли?

Путешествия - это суета, лишние заморочки: сборы, переезды, утрата спокойствия, отвлечение от основных интересов (развлечений). Даже если бы платили за путешествия, - не соглашусь.

Всем поxpeн как вы едите 😄 насмешили, зрители у нее

даша

А зачем тратить деньги на кафе, новые телефоны, одежду и прочий хлам, если в этом нет никакой потребности? Лучше деньги эти потратить на продукты, например, так как есть хочется каждый день, очень много и вкусно. Иметь полный холодильник всякой и разнообразной пищи. А постоянно новые телефоны покупать или ненужную одежду- нерационально.

Гость
Гость

У неё просто комплексов нет как у тебя.

Гость
Анфиска

40-50 лет назад?

Гость
Гость

Я не удивлюсь, что ты там просто в штате числишься сидишь, но так и не появляешься!

А чо и так можно за 15ку??

Гость
Гость

Ну вот если границы закроют мне вообще никакого смысла работать не будет. Я просто буду лежать и в потолок смотреть. Смысл пахать тогда?

А сейчас то есть как то по другому кто то делает??