Гость
Статьи
Не в деньгах счастье? …

Не в деньгах счастье? Да что с вами!?

Извините, но те, кто считаеют, что не в деньгах счастье, а счастье в семье, детях, и рожают в ограниченных ресурсах - с вами все хорошо? Те, кто говорит, что не в деньгах счастье имея зп от 2к в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Wh1te

Мне не нужны миллиарды, дорогие машины и яхты. Мне будет достаточно 7000$ в месяц пассивного дохода, это моя цель и уверен, что я к ней приду, дайте пару лет😌

ползи ползи, хрен тебе а не пассив

Гость

Мне кажется семьям с детьми на земле надо жить. Построить дом завести хозяйство. Учится сейчас и дистанционно можно. Домашнее обучение есть. А так если сажать ту же картошку, завести птицу, свиней. Излишки сдавать или самим продавать. Летом продавать клубнику и другие ягоды.

Гость
Гость

Основная масса людей в ограниченных ресурсах, что теперь всем не рожать?? Детородный возраст невечен, ждать, когда появится достаток, значит не дождаться детей

"Основная масса людей в ограниченных ресурсах, что теперь всем не рожать?"

Вот основной массе и не рожать или рожать одного.
А по вашему надо родить, и пусть не хватает, ничего страшного

Гость
Гость

"Основная масса людей в ограниченных ресурсах, что теперь всем не рожать?"

Вот основной массе и не рожать или рожать одного.
А по вашему надо родить, и пусть не хватает, ничего страшного

У большинства семей нехватка ресурсов, ничего страшного не происходит

Гость
Гость

То есть похерить свою жизнь в угоду мужику и обслуживанию семьи, жить ужимаясь и считать копейки, ради того чтобы было кому имущество оставить? Куча женщин разводятся после многих лет брака, когда становятся успешными и устают терпеть мужа неудачника, который ещё и унижает. А клухи терпят, потому что деваться некуда, вот тебе и семья.

Много кто херят свое время и молодость на рост благосостояния других на кого работают в ожидании что посвящая себя якобы карьере станут богатыми

Гость

Счастье не в деньгах, это верно, но и не в детях. Его вообще нет, это всё обман.

Гость
Гость

Счастье не в деньгах, это верно, но и не в детях. Его вообще нет, это всё обман.

Счастье есть, оно во внутренней гармонии себя самого с собой. Оно внутри. А деньги помогают эту гармонию сохранить.

Гость
Гость

Счастье есть, оно во внутренней гармонии себя самого с собой. Оно внутри. А деньги помогают эту гармонию сохранить.

Честеру Беннингтону и Курту Кобейну деньги не помогли сохранить гармонию. А бомж Вася лежит и пьет паленую водку в гармонии с собой.

Гость

Автор,вам не надо рожать.

Это вам ненадо было ! Автор умничка!
Да !они *** ,просто родают поулюлюкать .. а потом под жоппу их дома и ребенок пол жизни пашит на жилье

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: