Всем привет, я женщина, мне 31, я зарабатываю 250 (минимум, иногда больше).
Хочу сказать, что для меня это приличные деньги, я из бедной семьи.
И мне искренне непонятно, почему тут некие …
Отстой, за такие копейки тебя никто не полюбит.
Полно теток которые нормально зарабатывают, а не такие гроши.
Когда тебе говорят о том, что ты далека от интеллектуальных трудов, то очень даже обесценивают.
Я бы рада быть умнее, но уж какая родилась. Не сильно умная, но трудоспособная. Семья простая. Я... Как сказать. Канал в запрещённое сети сама раскручивать, сама себе маркетолог. Не совсем дура, в общем, но не физик-ядерщик.
Так они правду говорят.
А обесценивание то причём? Заработок что ли критикуют?
Ну вот вопрос, где знакомиться. Я в основном знакомлюсь, выбираю из тех, кто в запретограме пишет. Отвечаю редко. На сайты знакомств времени нет, не моё. Иногда лично, но это редко, потому что когда гуляю с подругами, отшиваю всех. Редко в походах, на квизах, но там со своими сложностями.
Я нигде не знакомлюсь, поэтому и посоветовать ничего не могу.
Чем беднее мужик, тем больше он будет прикрываться псевдоинтеллектуальностью.
У меня есть ряд знакомых, их разных сфер, у которых жены мастера-ногтевики, и эти жены ооочень хорошо зарабатывают. Так вот, мужики вполне себе интеллектуальные, но они никогда не посмеют своих жён как-то оскорблять.
Прикидываться какой-то другой вам не стоит, по поводу знакомств - попробуйте себя разгрузить, знакомиться в отпуске, чаще гуляйте по городу, ходите в разные крестики. Кстати, спортзал отличное место для знакомства) Попробуйте сменить.
Оскорбляют мою сферу. Потому что я не доучилась (были причины), ушла работать. Причём я именно работала, меня никто не содержал, ни родители, ни мужчины, на деньги никогда не ориентировалась.
У меня нет детей, неудачный брак за плечами (по любви), и сейчас я сталкиваюсь с обесцениванием моего труда. Типа, ногти сидеть пилить ума не надо... У меня скромная, но студия, обучение, плюс сама веду клиентов.
В общем, сталкиваюсь с мужчинами, которые меньше меня зарабатывают, причём это не в укрюор с моей стороны, но меня попрекают.
Обидно.
Я много работаю, хочу зарабатывать больше и хотелось бы чувствовать поддержку.
Я очень уважаю любого человека труда! Больше, чем любую содержанку или менеджера. Человек, у которого есть ремесло никогда не будет нищим. Респект ВАМ и уважуха!
Ну, а брак, дело наживное. В след раз выбирайте лучше.
Тоже работаю сам на себя и доволен, что когда-то начал. Иначе, до сих пор лизал бы зады начальству, как большинство офисных slut или гос.служащих за мизерную з/п.
Когда тебе говорят о том, что ты далека от интеллектуальных трудов, то очень даже обесценивают.
Я бы рада быть умнее, но уж какая родилась. Не сильно умная, но трудоспособная. Семья простая. Я... Как сказать. Канал в запрещённое сети сама раскручивать, сама себе маркетолог. Не совсем дура, в общем, но не физик-ядерщик.
Каких нахрен интеллектуальных трудов? Офисные ***, которые готовы сожрать друг друга, интеллектуалками себя считают, так это только они так думают. Я у себя вон убрал двоих из шести, и ничего не поменялось. Меньше проблем стало. И деньги приносят, теперь уже мне те, кто трудится, а не менеджеры и маркетологи. Тем более бухгалтерия. Эти только считают деньги. А вот реально мастера, в т.ч мастера маникюра нужны обществу. Завидуют люди вашей независимости. Потому злятся и оскорбляют.
Возможно когда у вас есть хороший ум или базовые данные в виде нормальных родителей, то да. Увы, я умом обделена. Но трудолюбивая. И мне мужчины предъявляют по поводу имеющего, заработанного. Откуда, откуда.... Раз не от родителей.
у них тоже рот есть. Предлагайте в ответ и им самим насосать. А ещё продажные *** дороже женщин, потому как пока ещё экзотика. Так что флаг им в жо и ветер в спину!
успешные люди и общаются в своём кругу: в Куршевеле, в Дубае, на Мальдивах ... им не зачем копаться в сортах г...на и сюда это нести
А чем вы занимаетесь ?🥺
Мужиков воротик еще от неуважения женщир ..типо да как она могла сделать хорошие деньги ,если я не могу ..но их же эго их и подвело !😉пусть лежат в луже
Не замечал подобного. Все у вас замечательно.
Сообщение было удалено
рокировка ролями и всё - она и так мужик в юбке или баба с яйцами
Ничего подобного! Я вообще тему денег первая не поднимаю. Но когда заходит речь об отдыхе, об отпуске, я отвечаю честно! Я не считаю, что должна говорить, что езжу на выходные к бабушке в деревню, если это не так! И моё "трудолюбие" без кавычек, это работа, тяжёлая, эмоционально и физически. Почему я должна врать, молчать, придумывать на обычные вопросы? Я у мужчин не спрашиваю, где и как живут. Сами разбалтывают, я в ответ могу только сказать о своих условиях жизни.
И да, мне непонятно, что человек ноет, что мало денег, но в субботу не выйдет поработать.
"человек ноет, что мало денег, но в субботу не выйдет поработать."
Во многих местах (имхо даже в большинстве) за выход в субботу не доплатят НИЧЕГО. Потому задача решения вопроса "мало денег" там решается иными способами.
Автор, если всё, что пишете правда (я просто не знаю вас, хз как оно), то вы умница большая.
А то, что люди могут иногда говорить плохо - ну так пофик на тех людей. Всем мил не будешь. Люди разные же бывают.
Может привирают) я диплом не спрашиваю при знакомстве. Самое обидное, что когда говорю, что мужчина хотя бы примерно как я должен зарабатывать, что хотя бы в ипотеке должна быть квартира, сразу морды воротят.
Есть ещё всякие женатые, но там мимо для меня... Свободные в 30 как будто все мамины юбочники, год как из под титьки вылезли
Аааа. Вот в чём подвох. М должен зарабатывать примерно,как ты....
Рожать когда собираешься?
"человек ноет, что мало денег, но в субботу не выйдет поработать."
Во многих местах (имхо даже в большинстве) за выход в субботу не доплатят НИЧЕГО. Потому задача решения вопроса "мало денег" там решается иными способами.
Это если говорить про офисных сотрудников, там да, редко доплачивают за переработку. А вот недавно со мной знакомился мужчина, после которого и написала пост в сердцах, он занимается кондиционерами, работает на себя. И он завёл разговор о деньгах (на машину ремонт много мол потратился и теперь ему не хватает на жизнь в обычном режиме), о следующих днях для встреч (на первую долго договаривались), я объяснила, что у меня обычно один выходной в неделю на буднях, иногда освобождаю воскресенье.
Но у меня такая специфика работы, большинству девочек удобно приезжать на маникюр в выходные!
Поэтому я у него поинтересовалась, почему, если там беда с машиной, не взять больше заказов, не поработать в выходные. И вот там пошла агрессия, с его стороны. Мне такое непонятно
Аааа. Вот в чём подвох. М должен зарабатывать примерно,как ты....
Рожать когда собираешься?
А почему вас интересует, когда я собираюсь рожать?? Наверное, не раньше, чем встречу своего человека и выйду замуж.
Поймите, я росла в бедности, я из неё вылезла и рожать ребёнка, зная, что придётся экономить на нем и на все, я точно не планирую!! Как и рожать от ленивого мужика.
У физиков зарплата больше 60тыс. А для женщин сейчас стало очень легко зарабатывать хорошие деньги. У кого есть мозги, тот и зарабатывает. Вы умница.
Спасибо! Ну говорят про образование свое, а кто кем работает уже, я редко расспрашиваю при знакомстве. И сама рассказываю, если спрашивают. Вообще не люблю эту тему на первом свидании
Критикуют заработок, способ заработка, то, что не доучилась, а пошла работать.
Я в сердцах написала здесь, после такого вот неудачного свидания... В посте все и описано. Высказывают сомнения в том, что сама смогла заработать на жилье, говорят, врешь, насосала, теперь ищешь мужа
Чем беднее мужик, тем больше он будет прикрываться псевдоинтеллектуальностью.
У меня есть ряд знакомых, их разных сфер, у которых жены мастера-ногтевики, и эти жены ооочень хорошо зарабатывают. Так вот, мужики вполне себе интеллектуальные, но они никогда не посмеют своих жён как-то оскорблять.
Прикидываться какой-то другой вам не стоит, по поводу знакомств - попробуйте себя разгрузить, знакомиться в отпуске, чаще гуляйте по городу, ходите в разные крестики. Кстати, спортзал отличное место для знакомства) Попробуйте сменить.
Спасибо! Насчёт спортзала подумаю, хожу в обед, возле дома. Может и правда стоит сменить. Потому что в нашем все в основном или молодые совсем или семейные
Каких нахрен интеллектуальных трудов? Офисные ***, которые готовы сожрать друг друга, интеллектуалками себя считают, так это только они так думают. Я у себя вон убрал двоих из шести, и ничего не поменялось. Меньше проблем стало. И деньги приносят, теперь уже мне те, кто трудится, а не менеджеры и маркетологи. Тем более бухгалтерия. Эти только считают деньги. А вот реально мастера, в т.ч мастера маникюра нужны обществу. Завидуют люди вашей независимости. Потому злятся и оскорбляют.
Спасибо!!!
Я как то вышла офис менеджером поработать, проработала там 4 месяца. Очень много негативного отношения от некоторых сотрудников было, бухгалтерия злобная, общались и обедали с одной девочкой-маркетологом, она нормальная, как ушла, так совсем невыносимо стало.. Так что про офисных вы правы.
А почему вас интересует, когда я собираюсь рожать?? Наверное, не раньше, чем встречу своего человека и выйду замуж.
Поймите, я росла в бедности, я из неё вылезла и рожать ребёнка, зная, что придётся экономить на нем и на все, я точно не планирую!! Как и рожать от ленивого мужика.
Видите ли в чём заковыка здесь.
Вы как правильно рассуждаете, но упускаете один момент: даже люди, вырастившие детей, не могут сказать точно, сколько тех самых денег им нужно для ребёнка.
А уж неопытным это, тем более, оценить нереально.
Хотя бы потому, что в нашей стране сложно вообще хоть что-то прогнозировать даже на полгода вперёд, какое там на десятилетия!
И вот потому, когда пишут "Придётся экономить", мне хочется задать людям вопрос: "А сколько и чего вам надо, чтоб не было этого самого экономить?". И ответа у вас, с огромной вероятностью, не будет. То есть вы просто боитесь, и этот страх никто и ничто не уберёт, он вовсе не связан с каким-то количеством денег.
Я в сердцах написала здесь, после такого вот неудачного свидания... В посте все и описано. Высказывают сомнения в том, что сама смогла заработать на жилье, говорят, врешь, насосала, теперь ищешь мужа
"Говорят врёшь"
Знаете почему говорят? Потому что враньё сейчас стало массовым.
А они же вас не знают. Даже если вы и "не такая", ну и что? Они ж вас не знают ещё.
На самом деле, автор: ну пусть кто-то там что-то говорит. Вам-то что с того?
И мужчины с заработком выше есть (вы не поверите, но даже на этом форуме)))
И на семью нацеленные)))
Но да, у них могут оказаться какие-то недостатки: типа детей (не будем показывать пальцем), или возраст, скажем так, 35+
Видите ли в чём заковыка здесь.
Вы как правильно рассуждаете, но упускаете один момент: даже люди, вырастившие детей, не могут сказать точно, сколько тех самых денег им нужно для ребёнка.
А уж неопытным это, тем более, оценить нереально.
Хотя бы потому, что в нашей стране сложно вообще хоть что-то прогнозировать даже на полгода вперёд, какое там на десятилетия!
И вот потому, когда пишут "Придётся экономить", мне хочется задать людям вопрос: "А сколько и чего вам надо, чтоб не было этого самого экономить?". И ответа у вас, с огромной вероятностью, не будет. То есть вы просто боитесь, и этот страх никто и ничто не уберёт, он вовсе не связан с каким-то количеством денег.
Так или иначе, мой будущий избранник должен зарабатывать хотя бы столько же, сколько я, это важно. Быть вежливым. Адекватным. Уважительно относиться к женщинам. По моему, если мужчина не считает это само собой разумеющимся, строить с ним семью, рожать детей попросту опасно.
В любом случае, видимо, стоит быть более чёткой в своей позиции на старте знакомства.
"Говорят врёшь"
Знаете почему говорят? Потому что враньё сейчас стало массовым.
А они же вас не знают. Даже если вы и "не такая", ну и что? Они ж вас не знают ещё.
Знаете, даже если бы у меня и появились какие-то блага от других мужчин, то кому какая разница? Одна моя приятельница работала в эскорте, потом прекрасно вышла замуж. Её мужчину вообще не смущало, откуда у неё жилплощадь и хорошее авто. Он в разводе, полноват, так она его ещё и в порядок привела, теперь оба красивые. Это пример нормальных отношений.
На самом деле, автор: ну пусть кто-то там что-то говорит. Вам-то что с того?
И мужчины с заработком выше есть (вы не поверите, но даже на этом форуме)))
И на семью нацеленные)))
Но да, у них могут оказаться какие-то недостатки: типа детей (не будем показывать пальцем), или возраст, скажем так, 35+
Этот форум не рассматриваю в качестве знакомств. Захотелось выговориться не подругам, они все уже давно замужем, странно их таким грузить.