Всем привет, я женщина, мне 31, я зарабатываю 250 (минимум, иногда больше).
Хочу сказать, что для меня это приличные деньги, я из бедной семьи.
И мне искренне непонятно, почему тут некие персонажи обесценивают женский заработок!
Был сложный период, зп упала в период корона вируса до 100, все дома, моя сфера ушла вниз... Сейчас подъем! И находятся всякие "умники", мол, я физик, у меня зп 60, а ты... На хату. Честно, оскорбляет.
Хорошая , замуж выйдешь по любви
А почему не 500?
Я слышал о риелторшах в краснодаре. Там девченке 21 и она зарабатывает по 800к+
Завистники, не обращайте внимания. Главное то что вы способны зарабатывать такие деньги и тратить на свои нужды
Ну так может ты и правда .... на хату, ты ж не пишешь, кем работаешь, а такие зп очень мало кто получает
Завидуют. А почему вас это коробит? Сама зарабатываешь и молодец
Оскорбляют мою сферу. Потому что я не доучилась (были причины), ушла работать. Причём я именно работала, меня никто не содержал, ни родители, ни мужчины, на деньги никогда не ориентировалась.
У меня нет детей, неудачный брак за плечами (по любви), и сейчас я сталкиваюсь с обесцениванием моего труда. Типа, ногти сидеть пилить ума не надо... У меня скромная, но студия, обучение, плюс сама веду клиентов.
В общем, сталкиваюсь с мужчинами, которые меньше меня зарабатывают, причём это не в укрюор с моей стороны, но меня попрекают.
Обидно.
Я много работаю, хочу зарабатывать больше и хотелось бы чувствовать поддержку.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю деньги тяжёлым трудом и трачу на свои нужды, а на чьи должна???
Сообщение было удалено
Когда тебе говорят о том, что ты далека от интеллектуальных трудов, то очень даже обесценивают.
Я бы рада быть умнее, но уж какая родилась. Не сильно умная, но трудоспособная. Семья простая. Я... Как сказать. Канал в запрещённое сети сама раскручивать, сама себе маркетолог. Не совсем дура, в общем, но не физик-ядерщик.
Сообщение было удалено
Нет, мне не важно, в целом, кем мужчина работает, главное, чтоб деятельность была легальной.
Маникюр. Моя деятельностб
В 31 год зарплата €2.500,00 это много что-ли? Так вы ничем не отличаетесь от этого "физика" с зарплатой € 600,00. Смешно
Напиши инн и будет тебе слава
Ну у меня 15 зарплата, и чо.
Мне пофиг
В 31 год зарплата €2.500,00 это много что-ли? Так вы ничем не отличаетесь от этого "физика" с зарплатой € 600,00. Смешно
Возможно когда у вас есть хороший ум или базовые данные в виде нормальных родителей, то да. Увы, я умом обделена. Но трудолюбивая. И мне мужчины предъявляют по поводу имеющего, заработанного. Откуда, откуда.... Раз не от родителей.
Возможно когда у вас есть хороший ум или базовые данные в виде нормальных родителей, то да. Увы, я умом обделена. Но трудолюбивая. И мне мужчины предъявляют по поводу имеющего, заработанного. Откуда, откуда.... Раз не от родителей.
Зря вы им рассказываете
Их все будет не устраивать. Нищая, богатая, дирная, худая
Зачем вообще, про кварт говорить? Ну, на крайняк скажите, от бабки досталась
Аааа, ну всякое бывает. Может вы пожилого человека досматривали.
А где такие зарплаты?
У меня 2 высших образования, еле как в библиотеку протиснулась. Правда, до этого свой бизнес был.
Я мастер маникюра, не доучилась, стала работать в полную силу. Курсы запустила, местные. Расходов очень много.
Первую квартиру купила в договор ренты (оформила 13 лет назад), дохаживала старушку. Но я прям в последний вагон запрыгнул. Потом купила студию под сдачу. Потом уже свою студию открыла. С мужчинами не везёт.
Я мастер маникюра, не доучилась, стала работать в полную силу. Курсы запустила, местные. Расходов очень много.
Первую квартиру купила в договор ренты (оформила 13 лет назад), дохаживала старушку. Но я прям в последний вагон запрыгнул. Потом купила студию под сдачу. Потом уже свою студию открыла. С мужчинами не везёт.
Ясно. Удачи
Зря вы им рассказываете
Их все будет не устраивать. Нищая, богатая, дирная, худая
Зачем вообще, про кварт говорить? Ну, на крайняк скажите, от бабки досталась
Да я бы рада не рассказывать, но простая, как три рубля, врать не умею, умалчивать тоже. Думаю, сказывается проф деформация, ляля с клиентами, они о себе, я о себе)
Хотя про студию в аренде молчу)
Сообщение было удалено
Обслуга, но когда мне это предъявляет маменькин сынок, у которого ничего нет, это смешно..
Сообщение было удалено
Так он не умеет зарабатывать деньги, хотя все было - хорошая семья, оплата обучения... У меня этого не было и две квартиры, заработок. У него были все данные для классного старта и ничего не добился. Сидеть у мамы на шее лучше, чем честно зарабатывать, по вашему??
У физиков зарплата больше 60тыс. А для женщин сейчас стало очень легко зарабатывать хорошие деньги. У кого есть мозги, тот и зарабатывает. Вы умница.
Важно не сколько зарабатываешь, а сколько откладываешь и инвестируешь. Что студию удалось купить, это норм. Какая- никакая подстраховка. Как по мне, главное, чтобы женщина все не транжирила. Если скажем, зарабатывает 250 и тратит лишь половину, то ок. Но многим будет некомфортно, что они не могут поддерживать такие же траты из своей зарплаты.
У физиков зарплата больше 60тыс. А для женщин сейчас стало очень легко зарабатывать хорошие деньги. У кого есть мозги, тот и зарабатывает. Вы умница.
Может привирают) я диплом не спрашиваю при знакомстве. Самое обидное, что когда говорю, что мужчина хотя бы примерно как я должен зарабатывать, что хотя бы в ипотеке должна быть квартира, сразу морды воротят.
Есть ещё всякие женатые, но там мимо для меня... Свободные в 30 как будто все мамины юбочники, год как из под титьки вылезли
Может привирают) я диплом не спрашиваю при знакомстве. Самое обидное, что когда говорю, что мужчина хотя бы примерно как я должен зарабатывать, что хотя бы в ипотеке должна быть квартира, сразу морды воротят.
Есть ещё всякие женатые, но там мимо для меня... Свободные в 30 как будто все мамины юбочники, год как из под титьки вылезли
Правильно, что ищете ровню. Это залог честных отношений.
Важно не сколько зарабатываешь, а сколько откладываешь и инвестируешь. Что студию удалось купить, это норм. Какая- никакая подстраховка. Как по мне, главное, чтобы женщина все не транжирила. Если скажем, зарабатывает 250 и тратит лишь половину, то ок. Но многим будет некомфортно, что они не могут поддерживать такие же траты из своей зарплаты.
Да я вкладываю сейчас в основном в здоровье и повышение квалификации) отпуск разв три в год, по паре недель, но там без всяких заоблачных историй, все в рамках доступного)
Я тоже Ж, ЗП 290, никому не говорю про это. Айтишник
Может некоторые Вас и обесцениваю, автор, но в большинстве своём людей бесит, когда в них как членом своим "трудолюбием" и умением заработать тычут без просьбы об этом.
Заработок у Вас действительно приличный, даже очень. То, что сделали себя сами, только плюс. Живи да радуйся, казалось бы... Вот только теперь все мужчины, которые зарабатываю меньше, для вас грязью подноготной стали.
Достойная женщина. Такую, возможно, можно и в загс повезти
Может некоторые Вас и обесцениваю, автор, но в большинстве своём людей бесит, когда в них как членом своим "трудолюбием" и умением заработать тычут без просьбы об этом.
Заработок у Вас действительно приличный, даже очень. То, что сделали себя сами, только плюс. Живи да радуйся, казалось бы... Вот только теперь все мужчины, которые зарабатываю меньше, для вас грязью подноготной стали.
Ничего подобного! Я вообще тему денег первая не поднимаю. Но когда заходит речь об отдыхе, об отпуске, я отвечаю честно! Я не считаю, что должна говорить, что езжу на выходные к бабушке в деревню, если это не так! И моё "трудолюбие" без кавычек, это работа, тяжёлая, эмоционально и физически. Почему я должна врать, молчать, придумывать на обычные вопросы? Я у мужчин не спрашиваю, где и как живут. Сами разбалтывают, я в ответ могу только сказать о своих условиях жизни.
И да, мне непонятно, что человек ноет, что мало денег, но в субботу не выйдет поработать.
Ничего подобного! Я вообще тему денег первая не поднимаю. Но когда заходит речь об отдыхе, об отпуске, я отвечаю честно! Я не считаю, что должна говорить, что езжу на выходные к бабушке в деревню, если это не так! И моё "трудолюбие" без кавычек, это работа, тяжёлая, эмоционально и физически. Почему я должна врать, молчать, придумывать на обычные вопросы? Я у мужчин не спрашиваю, где и как живут. Сами разбалтывают, я в ответ могу только сказать о своих условиях жизни.
И да, мне непонятно, что человек ноет, что мало денег, но в субботу не выйдет поработать.
Да не должны Вы ни врать, ни от ответов увиливать. Не общайтесь тогда с ленивыми нытиками.
Автор, вы большая молодец, напишите только, кем вы работаете, где можно 250к зарабатывать.
Ну вот вопрос, где знакомиться. Я в основном знакомлюсь, выбираю из тех, кто в запретограме пишет. Отвечаю редко. На сайты знакомств времени нет, не моё. Иногда лично, но это редко, потому что когда гуляю с подругами, отшиваю всех. Редко в походах, на квизах, но там со своими сложностями.