Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?

Опрос
Варианты
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведающая мать
Мужик, который поделил счёт

Сообщение было удалено

Извращенские у тебя фантазии. Психиатру не показывался?

Ведающая мать

Сообщение было удалено

Это лишь твои галлюцинации

Гость

Сообщение было удалено

Мужжло,женщинам секс не нужен

Ведающая мать

Сообщение было удалено

Я замужем, дядя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,да не общайся ты с варениками.
Купи себе искусственный и пяль его.

Гость
Гость

Задолбали уже спрашивать про одно и тоже нищие мужики! Нет у тебя денег на тарелку еды женщине, сиди дома!

Я вообще не понимаю,в чем проблема: что бабы,которых хочет он,не хотят ходить с ним в рестораны за свой счёт?
Ну найди тех,кто хотят ,проблема в чем,Автор?
И сколько можно однотипных тем?

Гость
Гость

Хаха, муж платит. И до мужа платили. Только тут вы воняете.

Нет у тебя никакого мужа

Гость
Гость

Я вообще не понимаю,в чем проблема: что бабы,которых хочет он,не хотят ходить с ним в рестораны за свой счёт?
Ну найди тех,кто хотят ,проблема в чем,Автор?
И сколько можно однотипных тем?

Там посте же написано в чем проблема и в чем вопрос. И на него ответили - проголосовали. В упор не видишь?

Гость
Гость

Там посте же написано в чем проблема и в чем вопрос. И на него ответили - проголосовали. В упор не видишь?

Ещё раз: выбирай тех,кто хочет платить.

Гость
Ведающая мать

Женщинам не нужен секс. Секс приятен только с любимым заботливым покровителем. Если мужчина не таков, пусть не удивляется, что жена ему не даёт через 5 лет.

Так ежели приятен, почему не нужен?

Гость
Гость

Делают это,чтоб сделать приятно.
Все.Тебе не хотят делать.

Гость
Ведающая мать

фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины

А зачем же признаваться когда хочется солгать?

Гость
Гость

А зачем же признаваться когда хочется солгать?

А ты сразу признаешься,что знакомишься с бабой для секса?

Ножка клитора Ирина
Ведающая мать

И я не говорила. Мне так говорили и "может прогуляемся" 😄

Ножка клитора Ирина
Поминки патриархата

Никто не заставляет тебя платить в ресторане, выбери себе бесплатных женщин у себя за дверью.

Мужерабки кончились. А те, что еще мужерабствуют, сидят дома при господине и обслуживают его.

Гость
Ведающая мать

О даааа известная подача сто типа ты ее пригластл))))

Гость
Ведающая мать

Женщинам не нужен секс. Секс приятен только с любимым заботливым покровителем. Если мужчина не таков, пусть не удивляется, что жена ему не даёт через 5 лет.

Ну как секс это инстинкт он либо есть либо нету,а подводить это под другой соус признак небольшого ума,Ну зотя бы потому что среди денщин спонтанного траха валом,там не то что лббимвм там и щнакомым непахнет

Ведающая мать
Гость

Потому что не надо выбрасывать сперму, а значит нет необходимости им заниматься без любви?🤔

Ведающая мать
Гость

Ну как секс это инстинкт он либо есть либо нету,а подводить это под другой соус признак небольшого ума,Ну зотя бы потому что среди денщин спонтанного траха валом,там не то что лббимвм там и щнакомым непахнет

Продолжай самообманываться и жить в неведении

Ведающая мать
Гость

Если доступного секса так много, чё здесь постоянно ноете, что без ресторанов никто не даёт?

Ножка клитора Ирина
Ведающая мать

Если доступного секса так много, чё здесь постоянно ноете, что без ресторанов никто не даёт?

😄

Гость
Гость

Нормально и заплатит за друзей тоже, в следующей раз кто то другой заплатит или скидываются пару человек если собирается 8-10 человек или больше , это тоже нормально среди друзей, содержать или платить за кого то просто так , это не нормально и ни в каком мире это не приветствуется кроме как в России 🤷‍♂️, но я наблюдаю что сейчас, что то меняется в обществе.
Дать подаяние бомжу на улице или помочь реально бедным через интернет, это нормально , многие делают это даже и не задумываясь и оставаясь в тени и незамечаемыми , но если у человека в голове сидит мысль, что кто то другой ему должен или обязан, то у этого человека проблемы в голове , и это лечится сразу после первого облома или не лечится никогда и останешься в со обществе кошек 🤣 ( первый раз здесь понял 🫡 посыл от МД про 40 котов)

Если в вашем окружении принято платить за друзей, а за свою девушку - нет и считать ее никем, то и живите по таким правилам, кто ж вам мешает, я даже не хочу спорить на эту тему, уважаю решение и мнение других людей. В моем же окружении друзья платят за себя сами, а мужчины платят за себя и своих девушек/жен, в том числе за девушек, которые нравятся и с которыми планируют долгосрочные отношения. В моем окружени нет дебилоидов, ищущих одноразовый трах, все нацелены на нормальные долгосрочные отношения, партнеров/партнерш выбирают соответствующих и вполне себе счастливы в отличие от вуманских особей мужского пола😉, не агрессируют на женщин, деньги не зажимают и от отсутствия секса не страдают)))

Гость

Сообщение было удалено

Отчим у тебя, у меня отец. И муж есть, что, полыхает от нормальных мужчин, нищук?

Гость
rasomaju

Так ежели можешь за себя заплатить, почему тогда это психотравма?

Женщины могут за себя заплатить без проблем. Просто встреч с этим мужчиной больше не будет. А если так, то зачем с ним вообще встречаться? Лучше тогда с подругой встретиться, оплатить каждая за себя, но при этом 100% вечер пройдет в кайф. А с неизвестным жадным мужиком с таким же процентом он пройдет отрицательно

Гость
Котейко Behemoth

Понты. Если бы девки шлялись по ресторанам за свой счет, то не протянули бы и недели на свою зп.
А с той, что действительно может заплатить за себя - даже вопроса такого не возникает. Она молча просит счет и оплачивает его. Хотя бы свою половину. Такую рестораном не впечатлишь... Для нее это всего лишь одна из возможностей перекусить. Там мозг взорвать надо.

Вы путаете обеспеченную женщину с тёткой, которая альфонса выгулять решила)

Гость
rasomaju

Логично.
Фраза "я могу сама за себя заплатить" это и есть НЕ заставлять никого за тебя платить.
Так чего тогда психотравмируешься когда слышишь предложение за себя заплатить?

Никаких психотравм. Женщина за себя заплатит и пойдет дальше, забыв об этом вечере. Если вам встречаются такие травмирующиеся, то подумайте почему именно таких привлекаете

Гость
Ведающая мать

Никто не ноет, что без ресторанов не дают, наоборот, все ноют что с ресторанами им не дают.
И ты это прекрасно знаешь, но пишешь обратное. И так в каждом комменте, не заибало?

Гость
Гость

Никаких психотравм. Женщина за себя заплатит и пойдет дальше, забыв об этом вечере. Если вам встречаются такие травмирующиеся, то подумайте почему именно таких привлекаете

А чего же она не останется, а дальше пойдет? Что-то не устроило? А если что-то не устроило, то с чего такой вывод что не ничто не огорчило?

Гость
Гость

Женщины могут за себя заплатить без проблем. Просто встреч с этим мужчиной больше не будет. А если так, то зачем с ним вообще встречаться? Лучше тогда с подругой встретиться, оплатить каждая за себя, но при этом 100% вечер пройдет в кайф. А с неизвестным жадным мужиком с таким же процентом он пройдет отрицательно

Логично, а зачем ей встречи после психотравмы?

Гость
Гость

Никто не ноет, что без ресторанов не дают, наоборот, все ноют что с ресторанами им не дают.
И ты это прекрасно знаешь, но пишешь обратное. И так в каждом комменте, не заибало?

Если у тебя все в порядке,чего беспокоиться?
Зачем твои ответы и советы?

Гость
Гость

Если в вашем окружении принято платить за друзей, а за свою девушку - нет и считать ее никем, то и живите по таким правилам, кто ж вам мешает, я даже не хочу спорить на эту тему, уважаю решение и мнение других людей. В моем же окружении друзья платят за себя сами, а мужчины платят за себя и своих девушек/жен, в том числе за девушек, которые нравятся и с которыми планируют долгосрочные отношения. В моем окружени нет дебилоидов, ищущих одноразовый трах, все нацелены на нормальные долгосрочные отношения, партнеров/партнерш выбирают соответствующих и вполне себе счастливы в отличие от вуманских особей мужского пола😉, не агрессируют на женщин, деньги не зажимают и от отсутствия секса не страдают)))

Так это ж твои проблемы. Остальные причем ?

Гость
Гость

Так и ты жадная, даже еще жаднее

Гость
Гость

А чего же она не останется, а дальше пойдет? Что-то не устроило? А если что-то не устроило, то с чего такой вывод что не ничто не огорчило?

Она просто удавилась от жадности даже за себя заплатить

Гость
Гость

Время потратила, в переписке значит говори что ты не обеспечун.

Гость
Гость

Она просто удавилась от жадности даже за себя заплатить

Таким действием нормального мужчину только оттолкнешь.

Гость
Гость

Хаха, муж платит. И до мужа платили. Только тут вы воняете.

Сейчас начнется писанина, что никакого мужа нет 😁 все так предсказуемо

Гость
Ножка клитора Ирина

Мужерабки кончились. А те, что еще мужерабствуют, сидят дома при господине и обслуживают его.

Есть такие) но как правило это третий сорт,никому ненужный. Вот у маминого знакомого сыночка сейчас такая обслуживает. Он красавчик 25 лет с накаченной фигурой. Она 30-летняя некрасивая р/с/п из общаги. Зато облизывает его и кормит за свой счет 😁

Гость
Гость

Ну например меня бы не устроил пополамщик. Но это никак не огорчило бы однозначно. Наоборот забавно. Расплатилась, да пошла, занося его в черный список. Такой "мужчина" мне не интересен. Имею же на это право?) При этом данная женская позиция вообще никак не связана с наличием у нее денег. Их можно даже быть больше, чем у мужчины. Но поведение у мужчины должно быть мужским.

Гость
Гость

Логично, а зачем ей встречи после психотравмы?

О каких психотравмах речь?) Что женщина оплатит за свою же еду? Какой бред 🤦

Гость

У меня нет такой проблемы. Но предпочитаю, чтобы платил мужчина.

Гость

Если я не нравлюсь мужчине, зачем он меня куда зовет? Без ухаживаний, без желания завоевать меня мужчина зачем? С подружайкой можно..
Мужопы, если женщина не нравится просто не общайтесь и не зовите-проблема решена. Или сразу говорите мол ты ни о чем, на разок как насадку могу попользовать, пойдешь? Так будет справедливо и с вами будут те, кого такое устраивает😏

Даша

Мнение нищука не учитывается. Иди работать, Вася.

Гость
царица

пополамщик, тебе тут не место

Нулевщица, тебе вообще нет места. Никакого тебе пополама, обязана обеспечиаать.

Гость
Orria

Сообщение было удалено

А ты накой нужна?

Гость

Нулевщицы, альфонсихи и неликвидки всех мастей раздули сразу капюшоны как кобры. Какое еще вам обеспечение, это вы обязаны обеспечивать. Пополамить еще можно с молодой, а вуманши в основном винтажные, им мужчина не положен, если они не щедрые.

Гость
Гость

Нулевщицы, альфонсихи и неликвидки всех мастей раздули сразу капюшоны как кобры. Какое еще вам обеспечение, это вы обязаны обеспечивать. Пополамить еще можно с молодой, а вуманши в основном винтажные, им мужчина не положен, если они не щедрые.

Ну ну, при этом мы то с обеспечунами, а вы тут только пукаете, сидите без секса годами.

Гость
Гость

Так это ж твои проблемы. Остальные причем ?

У меня нет проблем, мы обсуждаем здесь проблему автора. Вы что-то напутали и потеряли нить обсуждения

Не проблема, но мужик, при котором я за себя плачу, автоматом отправляется во френд зону

Гость
Гость

Неа, не любят, не гунди. Все знакомые карьеристки одни и спросом не пользуются.

Вранье) я карьеристка, но одна не была даже месяца, даже пострадать в одиночестве после развода не получилось😄

Гость
Orria

Не проблема, но мужик, при котором я за себя плачу, автоматом отправляется во френд зону

А зачем тебе мужик-френд, который за тебя не платит?