Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Сообщение было удалено
Извращенские у тебя фантазии. Психиатру не показывался?
Сообщение было удалено
Это лишь твои галлюцинации
Сообщение было удалено
Мужжло,женщинам секс не нужен
Сообщение было удалено
Я замужем, дядя
Сообщение было удалено
Боже,да не общайся ты с варениками.
Купи себе искусственный и пяль его.
Женщинам не нужен секс. Секс приятен только с любимым заботливым покровителем. Если мужчина не таков, пусть не удивляется, что жена ему не даёт через 5 лет.
Ну как секс это инстинкт он либо есть либо нету,а подводить это под другой соус признак небольшого ума,Ну зотя бы потому что среди денщин спонтанного траха валом,там не то что лббимвм там и щнакомым непахнет
Ну как секс это инстинкт он либо есть либо нету,а подводить это под другой соус признак небольшого ума,Ну зотя бы потому что среди денщин спонтанного траха валом,там не то что лббимвм там и щнакомым непахнет
Если доступного секса так много, чё здесь постоянно ноете, что без ресторанов никто не даёт?
Нормально и заплатит за друзей тоже, в следующей раз кто то другой заплатит или скидываются пару человек если собирается 8-10 человек или больше , это тоже нормально среди друзей, содержать или платить за кого то просто так , это не нормально и ни в каком мире это не приветствуется кроме как в России 🤷♂️, но я наблюдаю что сейчас, что то меняется в обществе.
Дать подаяние бомжу на улице или помочь реально бедным через интернет, это нормально , многие делают это даже и не задумываясь и оставаясь в тени и незамечаемыми , но если у человека в голове сидит мысль, что кто то другой ему должен или обязан, то у этого человека проблемы в голове , и это лечится сразу после первого облома или не лечится никогда и останешься в со обществе кошек 🤣 ( первый раз здесь понял 🫡 посыл от МД про 40 котов)
Если в вашем окружении принято платить за друзей, а за свою девушку - нет и считать ее никем, то и живите по таким правилам, кто ж вам мешает, я даже не хочу спорить на эту тему, уважаю решение и мнение других людей. В моем же окружении друзья платят за себя сами, а мужчины платят за себя и своих девушек/жен, в том числе за девушек, которые нравятся и с которыми планируют долгосрочные отношения. В моем окружени нет дебилоидов, ищущих одноразовый трах, все нацелены на нормальные долгосрочные отношения, партнеров/партнерш выбирают соответствующих и вполне себе счастливы в отличие от вуманских особей мужского пола😉, не агрессируют на женщин, деньги не зажимают и от отсутствия секса не страдают)))
Сообщение было удалено
Отчим у тебя, у меня отец. И муж есть, что, полыхает от нормальных мужчин, нищук?
Женщины могут за себя заплатить без проблем. Просто встреч с этим мужчиной больше не будет. А если так, то зачем с ним вообще встречаться? Лучше тогда с подругой встретиться, оплатить каждая за себя, но при этом 100% вечер пройдет в кайф. А с неизвестным жадным мужиком с таким же процентом он пройдет отрицательно
Понты. Если бы девки шлялись по ресторанам за свой счет, то не протянули бы и недели на свою зп.
А с той, что действительно может заплатить за себя - даже вопроса такого не возникает. Она молча просит счет и оплачивает его. Хотя бы свою половину. Такую рестораном не впечатлишь... Для нее это всего лишь одна из возможностей перекусить. Там мозг взорвать надо.
Вы путаете обеспеченную женщину с тёткой, которая альфонса выгулять решила)
Логично.
Фраза "я могу сама за себя заплатить" это и есть НЕ заставлять никого за тебя платить.
Так чего тогда психотравмируешься когда слышишь предложение за себя заплатить?
Никаких психотравм. Женщина за себя заплатит и пойдет дальше, забыв об этом вечере. Если вам встречаются такие травмирующиеся, то подумайте почему именно таких привлекаете
Никаких психотравм. Женщина за себя заплатит и пойдет дальше, забыв об этом вечере. Если вам встречаются такие травмирующиеся, то подумайте почему именно таких привлекаете
А чего же она не останется, а дальше пойдет? Что-то не устроило? А если что-то не устроило, то с чего такой вывод что не ничто не огорчило?
Женщины могут за себя заплатить без проблем. Просто встреч с этим мужчиной больше не будет. А если так, то зачем с ним вообще встречаться? Лучше тогда с подругой встретиться, оплатить каждая за себя, но при этом 100% вечер пройдет в кайф. А с неизвестным жадным мужиком с таким же процентом он пройдет отрицательно
Логично, а зачем ей встречи после психотравмы?
Если в вашем окружении принято платить за друзей, а за свою девушку - нет и считать ее никем, то и живите по таким правилам, кто ж вам мешает, я даже не хочу спорить на эту тему, уважаю решение и мнение других людей. В моем же окружении друзья платят за себя сами, а мужчины платят за себя и своих девушек/жен, в том числе за девушек, которые нравятся и с которыми планируют долгосрочные отношения. В моем окружени нет дебилоидов, ищущих одноразовый трах, все нацелены на нормальные долгосрочные отношения, партнеров/партнерш выбирают соответствующих и вполне себе счастливы в отличие от вуманских особей мужского пола😉, не агрессируют на женщин, деньги не зажимают и от отсутствия секса не страдают)))
Так это ж твои проблемы. Остальные причем ?
Так и ты жадная, даже еще жаднее
Мужерабки кончились. А те, что еще мужерабствуют, сидят дома при господине и обслуживают его.
Есть такие) но как правило это третий сорт,никому ненужный. Вот у маминого знакомого сыночка сейчас такая обслуживает. Он красавчик 25 лет с накаченной фигурой. Она 30-летняя некрасивая р/с/п из общаги. Зато облизывает его и кормит за свой счет 😁
А чего же она не останется, а дальше пойдет? Что-то не устроило? А если что-то не устроило, то с чего такой вывод что не ничто не огорчило?
Ну например меня бы не устроил пополамщик. Но это никак не огорчило бы однозначно. Наоборот забавно. Расплатилась, да пошла, занося его в черный список. Такой "мужчина" мне не интересен. Имею же на это право?) При этом данная женская позиция вообще никак не связана с наличием у нее денег. Их можно даже быть больше, чем у мужчины. Но поведение у мужчины должно быть мужским.
У меня нет такой проблемы. Но предпочитаю, чтобы платил мужчина.
Если я не нравлюсь мужчине, зачем он меня куда зовет? Без ухаживаний, без желания завоевать меня мужчина зачем? С подружайкой можно..
Мужопы, если женщина не нравится просто не общайтесь и не зовите-проблема решена. Или сразу говорите мол ты ни о чем, на разок как насадку могу попользовать, пойдешь? Так будет справедливо и с вами будут те, кого такое устраивает😏
Мнение нищука не учитывается. Иди работать, Вася.
Сообщение было удалено
А ты накой нужна?
Нулевщицы, альфонсихи и неликвидки всех мастей раздули сразу капюшоны как кобры. Какое еще вам обеспечение, это вы обязаны обеспечивать. Пополамить еще можно с молодой, а вуманши в основном винтажные, им мужчина не положен, если они не щедрые.
Нулевщицы, альфонсихи и неликвидки всех мастей раздули сразу капюшоны как кобры. Какое еще вам обеспечение, это вы обязаны обеспечивать. Пополамить еще можно с молодой, а вуманши в основном винтажные, им мужчина не положен, если они не щедрые.
Ну ну, при этом мы то с обеспечунами, а вы тут только пукаете, сидите без секса годами.
Не проблема, но мужик, при котором я за себя плачу, автоматом отправляется во френд зону