Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Они хотят чтобыденщины заплатили на свидании за свою еду. Только обладатели двухзначного айкью не понимают, а нищук ей зачем? Чтобы при этом смотрел ей в рот и клянчил попробовать кусочек ее еды с ее тарелки😄
Вот и я спрашиваю. Ну пошла женщина в ресторан или куда там, хоть куда. Сама за себя спокойно заплатила. Зачем ей в нагрузку голодный нищий инцел там?
Ездите только на авто и на такси. Я когда на общаке ездила в универ, так спасенья не было от отребья. Они думают что если ездишь на общаке, то нищука возьмешь на пансион. Ну и плюс не посещать бесплатные мероприятия типа городских концертов, куда ходят нишуки в поисках ***. Только платные мероприятия. Если мужик заплатил за билет, значит не такой он уж и нищук. В парке естественно не ходить, только если с собой и то бочком, бочком, чтобы нищий не привязался, или только на аттракционы, нищуки в такие "дорогие" парки не ходят. Носить с собой перцовый балончик от нищих. Носить только удобную обувь, чтобы легко можно было убежать от нищееба.
только если с собакой и то бочком
Под звездочками ебблли
Ездите только на авто и на такси. Я когда на общаке ездила в универ, так спасенья не было от отребья. Они думают что если ездишь на общаке, то нищука возьмешь на пансион. Ну и плюс не посещать бесплатные мероприятия типа городских концертов, куда ходят нишуки в поисках ***. Только платные мероприятия. Если мужик заплатил за билет, значит не такой он уж и нищук. В парке естественно не ходить, только если с собой и то бочком, бочком, чтобы нищий не привязался, или только на аттракционы, нищуки в такие "дорогие" парки не ходят. Носить с собой перцовый балончик от нищих. Носить только удобную обувь, чтобы легко можно было убежать от нищееба.
Хорошие советы 👍
Страсти про рэсторацию. Стопицот мохнатая серия.
Как вас ещё не тошнит жевать уже тысячу раз пережёванное и выcpaное. Или вы все тут фекалисты или зелёные навозные мухи.
Сообщение было удалено
Наречие поутру (то же, что утром) пишется слитно. Слитное написание определяется лишь письменной традицией и проверяется в словарном порядке (по орфографическому словарю).
почитай теперь словари
Я заэббалась от нищих отбиваться и пришла к выводу что лучше всего это просто напросто избегать мест где концентрация нищих повышена. Это общественный транспорт, бесплатные мероприятия, парки без аттракционов
Короче чтобы избегать нищих не посещайте халявные мероприятия и места для развлечений. Если хотите в парк, то идите в ботанический сад или хотя бы туда, где есть аттракционы.
Если хотите посетить мероприятие или какое нибудь место, но боитесь нашествия нищих, то задайте себе вопрос "будет ли там халява?", если ответ "да", то готовьтесь отбиваться от нищуков, а лучше вообще не посещайте такое место.
Заплатить за себя не проблема. Я всегда предлагаю. Но если парень согласится, значит, я ему не нравлюсь, либо не знает этикета. Поэтому продолжения общнния не будет. Другое дело, если мы уже давно общаемся и заранее договариваемся делить счет иногда. Это можно, когда он уже давно делом доказал и в более серьезных вещах, что хочет быть именно со мной, а не находится в поиске и я всего лишь одна из.
Кстати женщины, кто скучат по тиндеру потому что там можно выбирать кому позволишь себе написать. Твинби аналог тиндера, там тоже нищий не может тебе написать, если ты его не лайкнешь конечно
Заплатить за себя не проблема. Я всегда предлагаю. Но если парень согласится, значит, я ему не нравлюсь, либо не знает этикета. Поэтому продолжения общнния не будет. Другое дело, если мы уже давно общаемся и заранее договариваемся делить счет иногда. Это можно, когда он уже давно делом доказал и в более серьезных вещах, что хочет быть именно со мной, а не находится в поиске и я всего лишь одна из.
А что за этикет такой - уголовщина?
Многих тарелочниц посадили за тарелочничество, за этикет не сажают
Я вообще за то чтобы изобрели платные парки. Хотя бы стоимостью 200 руб за вход. Это отсекло бы всех нищих. У меня возле дома есть прекрасный парк, который портят нищие своими домоганиями, мы раньше с подружками любили там летними вечерами сидеть, но как не придешь, так вечно нищие прицепяться в надежде всучить свой нищий hui и сесть нам на шею на содержание.
Это не травма, автор вы ***? Это дает девушке понять что мужик ничтожество, как минимум жадный и бедный не возбуждает и нет никакого желания дальше общаться и тем более рожать от него, он же не способен содержать в декрете
Я вообще за то чтобы изобрели платные парки. Хотя бы стоимостью 200 руб за вход. Это отсекло бы всех нищих. У меня возле дома есть прекрасный парк, который портят нищие своими домоганиями, мы раньше с подружками любили там летними вечерами сидеть, но как не придешь, так вечно нищие прицепяться в надежде всучить свой нищий hui и сесть нам на шею на содержание.
Я както на сз сидела, и тоже там такие, кто на кофе или в парк зовет. Спрашивает один, где гулять любишь, в каком парке ? Я ему назвала парк в Лиссабоне )) сразу сдулся.
А ведь я бы себе и сама оплатила билет и отель, и было бы так романтично встретиться в том самом парке. А у них блин даже 20 тысяч на красивое запоминающееся ПРОСТОЕ свидания не было ))
Или один ныл , давай встретимся давай встретимся , я говорю ок уговорил давай, в Барселоне. А он стал ныть, чтоб я приехала к нему в Тольятти на берегу Волги посидеть. За мой счет ехать туда 😂
Я както на сз сидела, и тоже там такие, кто на кофе или в парк зовет. Спрашивает один, где гулять любишь, в каком парке ? Я ему назвала парк в Лиссабоне )) сразу сдулся.
А ведь я бы себе и сама оплатила билет и отель, и было бы так романтично встретиться в том самом парке. А у них блин даже 20 тысяч на красивое запоминающееся ПРОСТОЕ свидания не было ))
В Лиссабоне😄 Можно было бы сказать что в ботаническом саду, там тоже вход платный, нищий тоже сразу бы сдулся😄
Расшифровка - а ты *** тогда нужен?
значит, подружка, без всякой собственности, и то плохая подружка, которая ни на что не может рассчитывать - подружки с яйцами мало кого интересуют
Нить диалога:
- Если у неё есть мужик, то зачем ей платить за себя?
- Что значит "у нее"? В собственности?
- Это значит что он подружка, которая ни на что на что не может рассчитывать.
Вопрос.
А зачем тогда ему за нее платить если он для неё подружка, которая ни на что не может рассчитывать?
Нить диалога:
- Если у неё есть мужик, то зачем ей платить за себя?
- Что значит "у нее"? В собственности?
- Это значит что он подружка, которая ни на что на что не может рассчитывать.
Вопрос.
А зачем тогда ему за нее платить если он для неё подружка, которая ни на что не может рассчитывать?
нить у тебя плохого качества - переписывай
Это не травма, автор вы ***? Это дает девушке понять что мужик ничтожество, как минимум жадный и бедный не возбуждает и нет никакого желания дальше общаться и тем более рожать от него, он же не способен содержать в декрете
Так ежели ресторан тарелочнице нужен чтобы зачать и рожать, почему тогда после ресторана она зачать не приглашает?
И с какого перепугу тарелочнице (пустожорке) зачать и рожать надо, когда ее потому и называют таоелочницей (пустожоркой) что ей это НЕ надо?
Так ежели ресторан тарелочнице нужен чтобы зачать и рожать, почему тогда после ресторана она зачать не приглашает?
И с какого перепугу тарелочнице (пустожорке) зачать и рожать надо, когда ее потому и называют таоелочницей (пустожоркой) что ей это НЕ надо?
а твоя мать сразу за пирожок в местной столовой отдалась? - вот поэтому ты такой недоразвитый родился
За себя платить стоит, если мужик планируется полететь во френд зону
Всегда плачу за себя спокойно, когда гуляю одна, с подругой или с мужиком которого френдзоню.
Сообщение было удалено
У кого что болит, как говорится)
Никакая не психотравма, это у тебя случится психотравма, когда я тебе вместо продолжения общения, предложу самому себе подрочить и с издевкой спрошу "в чем проблема?".)
Понты. Если бы девки шлялись по ресторанам за свой счет, то не протянули бы и недели на свою зп.
А с той, что действительно может заплатить за себя - даже вопроса такого не возникает. Она молча просит счет и оплачивает его. Хотя бы свою половину. Такую рестораном не впечатлишь... Для нее это всего лишь одна из возможностей перекусить. Там мозг взорвать надо.
Сообщение было удалено
А мужику нравится быть сраным халявщиком?
Никаких проблем и психотравм. Всегда на встречах с друзьями и знакомыми каждый платит за себя. Это нормально
Нормально и заплатит за друзей тоже, в следующей раз кто то другой заплатит или скидываются пару человек если собирается 8-10 человек или больше , это тоже нормально среди друзей, содержать или платить за кого то просто так , это не нормально и ни в каком мире это не приветствуется кроме как в России 🤷♂️, но я наблюдаю что сейчас, что то меняется в обществе.
Дать подаяние бомжу на улице или помочь реально бедным через интернет, это нормально , многие делают это даже и не задумываясь и оставаясь в тени и незамечаемыми , но если у человека в голове сидит мысль, что кто то другой ему должен или обязан, то у этого человека проблемы в голове , и это лечится сразу после первого облома или не лечится никогда и останешься в со обществе кошек 🤣 ( первый раз здесь понял 🫡 посыл от МД про 40 котов)