Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?

Опрос
Варианты
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Золотая Рыбка
Котейко Behemoth

Не твое рыбье дело. Тему обсуждай. Вам вопрос задали - вот и отвечай на него. А меня тут пиарить не нужно, Я и без тебя популярен. А нечего сказать - псиди тихо, и не флуди...

А вы не уходите от ответа! Отвечайте по теме! Что это за договор такой перед рестораном: я тебе ужин, ты мне секс? Вам нравятся такие женщины?
Тогда может подешевле найдёте?

Котейко Behemoth
Золотая Рыбка

А вы не уходите от ответа! Отвечайте по теме! Что это за договор такой перед рестораном: я тебе ужин, ты мне секс? Вам нравятся такие женщины?
Тогда может подешевле найдёте?

Какой еще договор? С чего ты это взяла?..
На твои идиотские выдумки Я тем более отвечать не буду.

Золотая Рыбка
Котейко Behemoth

Какой еще договор? С чего ты это взяла?..
На твои идиотские выдумки Я тем более отвечать не буду.

А вы на свои выдумки ответьте. Ведь это ваши слова:
"Еще до ужина об этом договариваются обычно."

Котейко Behemoth
Золотая Рыбка

Это не выдумки...
Люди, которые умеют разговаривать ртом, способны договориться о чем угодно.
Но ты, в голову не бери. Это для умных...

Золотая Рыбка
Котейко Behemoth

Это не выдумки...
Люди, которые умеют разговаривать ртом, способны договориться о чем угодно.
Но ты, в голову не бери. Это для умных...

Вы почему-то постоянно ускользаете от темы.
Не отвечаете на вопросы, переводите разговор на другое.
Переходите на "ты".
Стараетесь назвать "неумной" или как-то по-другому задеть.
У вас в жизни есть проблемы? Ваша жизнь тяжела?

Котейко Behemoth
Золотая Рыбка

Вы почему-то постоянно ускользаете от темы.
Не отвечаете на вопросы, переводите разговор на другое.
Переходите на "ты".
Стараетесь назвать "неумной" или как-то по-другому задеть.
У вас в жизни есть проблемы? Ваша жизнь тяжела?

Я не трачу время, отвечая на глупые вопросы, не имеющие никакого отношения, к обсуждаемой теме. Я же те сказал - не твое рыбье дело. Я ж не виноват, что ты с первого раза не въезжаешь.. А Я "вечных тормозов" старательно избегаю.

Золотая Рыбка
Котейко Behemoth

Я не трачу время, отвечая на глупые вопросы, не имеющие никакого отношения, к обсуждаемой теме. Я же те сказал - не твое рыбье дело. Я ж не виноват, что ты с первого раза не въезжаешь.. А Я "вечных тормозов" старательно избегаю.

Понимаю, я вас сильно задела. И вы не можете ответить.
Ну что ж воду в ступе молоть? Дальнейшее общение с вами считаю излишним.

Котейко Behemoth
Золотая Рыбка

Понимаю, я вас сильно задела. И вы не можете ответить.
Ну что ж воду в ступе молоть? Дальнейшее общение с вами считаю излишним.

Наконец то дошло...
А вот понимать это не твое... Все равно всегда мимо. Береги сосудики...

Гость
Золотая Рыбка

Могу ответить за него , если тебя так интересует .
Если М. ищет подругу только на вечер , то сразу и обговариваешь все заранее , интересуешься что свободна она до утра следующего дня , для начало, потом озвучиваешь свой план поход на вечер, можно рестик , после него в бар или ночной клуб, потом в гостиницу до утра .
Если она не свободна до утра , то сливаешь сразу, если да , то смотришь других , из пяти кандидаток , 3 обязательно согласятся .
Ты такое первый раз услышала ?
Это обычный вариант , профессиональные пиккаперы снимают подруг чуть по другому, у них больше дешевого пижонства , которое очень любят женщины.

Гость
Гость

Если М. ищет подругу только на вечер , то сразу и обговариваешь все заранее , интересуешься что свободна она до утра следующего дня , для начало, потом озвучиваешь свой план поход на вечер, можно рестик , после него в бар или ночной клуб, потом в гостиницу до утра .
Если она не свободна до утра , то сливаешь сразу, если да , то смотришь других , из пяти кандидаток , 3 обязательно согласятся .
Это обычный вариант , профессиональные пиккаперы снимают подруг чуть по другому, у них больше дешевого пижонства , которое очень любят женщины.

Как то у вас всё сложно, ужин, секс. Зовешь сразу домой бухать, а перед этим залазишь ей рукой куда нибудь. *** не брыкается. Вот и всё. Делов то. А то сочинили тут девственные мемуары

Гость
Гость

Девки конкретных разговоров боятся как огня. Надо "слышать" ее поведение. А так скажешь в лоб, уйдешь домой один

Гость
Гость

Если чел способен предложить сразу, значит он не скромный, значит ему и вести ее никуда не надо. Но алкоголь закупить это дело второе, самому не интересно будет по трезвяне. Это всё девстенников мемуары

Гость

А чтоб девка точно дала, надо врать, возраст занизить, желательно быть моложе ее, если это не студентка конечно. Сказать что машина есть или квартира в новостройке, тогда трусы ее быстро слетят. Ну и уверенность в себе. Сильно лучше не напиваться. А то не поднимется

Гость
Гость

Как то у вас всё сложно, ужин, секс. Зовешь сразу домой бухать, а перед этим залазишь ей рукой куда нибудь. *** не брыкается. Вот и всё. Делов то. А то сочинили тут девственные мемуары

Такой вариант было по малолетству , после 23-25 такой вариант может и не сработать а скорее всего можно только статью заработать 🤷‍♂️

Гость
Гость

Такой вариант было по малолетству , после 23-25 такой вариант может и не сработать а скорее всего можно только статью заработать 🤷‍♂️

Блин, если ты такой ссыкун. Не воспитанный, а именно ссыкун. Потому что у воспитанных с этим нет проблем. То тогда тебе не светит девка. Тут или то или другое, или берешь воспитанностью которой нет, или берешь конкретностью. Иначе никак, только проститка, и то она кинет если почует слабину

Котейко Behemoth

Это очень хорошо! Дизы - это круто! Тем, кто в теме - сразу станет понятна бабская сущность. Вот же они! Все их секреты! На ладони! Они сами себя сдают!..
Мужчины будут более внимательны к своему окружению. Спасибо вуману! Без него добрая половина мужчин так и блуждала бы во тьме....
ТОлько гостевые отношения! Только "дашь на дашь"! Только равноценный обмен! Только пополам. Кесарю - кесарево. Нищенки - нищукам...

Лозунги покричал и ничего не изменилось ))

Гость
Гость

Девки конкретных разговоров боятся как огня. Надо "слышать" ее поведение. А так скажешь в лоб, уйдешь домой один

А зачем время тратить на пустые разговоры, намекаешь на гостиницу или к себе домой, некоторые сливаются , а некоторым только это и надо , зайди в нормальный , только не в супер дорогой бар , одна дама или 2 , это значит они сами ищут приключений для себя, берешь одну , подруга только в ладоши хлопает от счастья за нее , таким женщинам нужно просто для здоровья а не отношения, конечно им нужно получить кучу эмоций в этом деле , вот по этому у таких дам , партнер на один вечер котируется только Мачо самец или Альфа как некоторые называют таких мужчин.

Гость
Гость

А чтоб девка точно дала, надо врать, возраст занизить, желательно быть моложе ее, если это не студентка конечно. Сказать что машина есть или квартира в новостройке, тогда трусы ее быстро слетят. Ну и уверенность в себе. Сильно лучше не напиваться. А то не поднимется

Такой ерундой пиккаперы занимаются, им главное пустить пыль в глаза , на это дурехи и ведутся 🤣

Гость
Гость

Если чел способен предложить сразу, значит он не скромный, значит ему и вести ее никуда не надо. Но алкоголь закупить это дело второе, самому не интересно будет по трезвяне. Это всё девстенников мемуары

Бред не неси, если чел предлагает сразу и, то он самоуверенный человек и знает чего стоит .
Из твоего только выражения , что надо алкоголь 🥃 закупать , только за это выражения понятно кто ты и как живешь.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Ага, влагалище тебе на воротник.

Гость
Гость

Бред не неси, если чел предлагает сразу и, то он самоуверенный человек и знает чего стоит .
Из твоего только выражения , что надо алкоголь 🥃 закупать , только за это выражения понятно кто ты и как живешь.

Нет. Предлагает как ты ? Буковками. Там уметь надо предлагать. Одно не то слово, или не те буквы. И всё, как лежал ты на диване, так и дальше на нем останешься. Потом если это точно буквы, надо воплотить их в реальность. Она же нервничать будет, если не дешевка какая то запойная

Гость
Гость

Если бы ты мог по трезвяне, значит не сидел бы в этой теме. Всё с тобой ясно

Гость
Гость

Если бы ты мог по трезвяне, значит не сидел бы в этой теме. Всё с тобой ясно

Иди лечись , как я вижу ты тут ясновидец , все про всех знаешь 🤣
Тебе на заметку, если человек отвечает несколько раз подряд на один и тот же пост , то сразу понятно, что пост попал в цель 🎯 и человека этим зацепило , просто в маленьком мозгу преобладают сейчас эмоции а не разум 🤯🤣

Гость
Гость

Иди лечись , как я вижу ты тут ясновидец , все про всех знаешь 🤣
Тебе на заметку, если человек отвечает несколько раз подряд на один и тот же пост , то сразу понятно, что пост попал в цель 🎯 и человека этим зацепило , просто в маленьком мозгу преобладают сейчас эмоции а не разум 🤯🤣

Поддерживаю диалог, на разные отвечая. А если тебе кажется, что на один коммент, значит ты пьешь и невнимательный. Не похож ты на того кто что то может трезвым

Гость
Гость

Поддерживаю диалог, на разные отвечая. А если тебе кажется, что на один коммент, значит ты пьешь и невнимательный. Не похож ты на того кто что то может трезвым

Тебе виднее, ведь только ты заКупаешь алкоголь для общения с женщинами , о чем тут можно еще говорить 🤷‍♂️ ты спец в этом деле !

Гость
Гость

Тебе виднее, ведь только ты заКупаешь алкоголь для общения с женщинами , о чем тут можно еще говорить 🤷‍♂️ ты спец в этом деле !

Самолайк. Ты пытаешься повысится в самозначимости в интернете. Но реал то другой у тебя, и явно низкий. Не тянешь ты на съёмщика девок

Гость
Гость

Самолайк. Ты пытаешься повысится в самозначимости в интернете. Но реал то другой у тебя, и явно низкий. Не тянешь ты на съёмщика девок

Поверь мне на слово, админы это подтвердят , это не я , уж извини
Здесь вообще очень мало опций выразить свое отношение, здесь как Колизей для гладиаторов 🤷‍♂️ , сам иногда ставлю 👎 хотя есть о чем задуматься или не полностью согласен, но и не соглашаюсь полностью, так что это вопрос к местным бездарным айтишникам или к их бездарному руководству 🤷‍♂️

Золотая Рыбка
Гость

Спасибо за ваш ответ. А то Котейка ускользает от ответа и старается оскорбить, поэтому пишет или не пишет, не отвечаю ему.

Видимо, он всё же понимает, что девушки, с которыми договаривается о сексе за ужин - всё же определённый контингент, не всякая девушка, так сказать, на это согласится. И ему не просто признаться, что он общается с не очень-то приличными девушками, так сказать.

Наш сосед, дальнобойщик, как-то рассказывал, что договаривался даже за бутылку пива и 2 пирожка. Ну, такие уж женщины, бывает.

А, с другой стороны, просто так заплатить за ужин девушки и не получить секса, типа : "Что я, лох, что ли?" Рассматривает девушек как типа товар.

Котейко Behemoth
Мартиша

Я для Вас старая. Я соорокалетняя замужняя тетка. Моё влагалище дружит сугубо с мужем, на Мужчин ву Мана не претендую ни коим образом и ничего не предлагаю. Ни платно, ни бесплатно. Ок, писали это ву манши с Мужскими никами. Тот же Бегемот.

Доказательства. Или извинения.

Гость
Золотая Рыбка

Спасибо за ваш ответ. А то Котейка ускользает от ответа и старается оскорбить, поэтому пишет или не пишет, не отвечаю ему.

Видимо, он всё же понимает, что девушки, с которыми договаривается о сексе за ужин - всё же определённый контингент, не всякая девушка, так сказать, на это согласится. И ему не просто признаться, что он общается с не очень-то приличными девушками, так сказать.

Наш сосед, дальнобойщик, как-то рассказывал, что договаривался даже за бутылку пива и 2 пирожка. Ну, такие уж женщины, бывает.

А, с другой стороны, просто так заплатить за ужин девушки и не получить секса, типа : "Что я, лох, что ли?" Рассматривает девушек как типа товар.

Все мы разные и у всех разная жизненная ситуация и все мы хотим казаться для окружающих лучше , чем на самом деле, так что всем ставить клеймо кто хороший а кто приличный а кто нет, занятие не благодарное .

Здесь есть темы , можешь найти сама , где очень много народу из числа замужних женщин и одиноких, которые практикуют или хотят попробовать групповой секс в разных вариациях , ну короче топят по полной за это дело , а ты мне хочешь сказать что то про приличия 🤷‍♂️.
Мы сами чертим красные линии в голове, правда все эти линии проведены на песке , из за этого со временем размываются все те красные линии и мы делаем поступки о которых даже и не думали раньше а потом рисуем новые линии… У тебя разве никогда такого в жизни не было??

Насчет девушки / товар ?
Ну если это было бы не так , то эти самые девушки не спускали бы все свои деньги на шмотки , аксессуары и бьюти индустрию .
Они сами себя преподносят как товар за который надо заплатить , здесь куча комментариев от женщин в разных темах подтверждающие это.

Золотая Рыбка
Гость

Все мы разные и у всех разная жизненная ситуация и все мы хотим казаться для окружающих лучше , чем на самом деле, так что всем ставить клеймо кто хороший а кто приличный а кто нет, занятие не благодарное .

Здесь есть темы , можешь найти сама , где очень много народу из числа замужних женщин и одиноких, которые практикуют или хотят попробовать групповой секс в разных вариациях , ну короче топят по полной за это дело , а ты мне хочешь сказать что то про приличия 🤷‍♂️.
Мы сами чертим красные линии в голове, правда все эти линии проведены на песке , из за этого со временем размываются все те красные линии и мы делаем поступки о которых даже и не думали раньше а потом рисуем новые линии… У тебя разве никогда такого в жизни не было??

Насчет девушки / товар ?
Ну если это было бы не так , то эти самые девушки не спускали бы все свои деньги на шмотки , аксессуары и бьюти индустрию .
Они сами себя преподносят как товар за который надо заплатить , здесь куча комментариев от женщин в разных темах подтверждающие это.

Я не спорю с вами, что есть разные женщины.
Но и нельзя сказать, что женщин, которых покупают за ужин или за бутылку пива, нельзя назвать высокоморальными.

Гость
Золотая Рыбка

Я не спорю с вами, что есть разные женщины.
Но и нельзя сказать, что женщин, которых покупают за ужин или за бутылку пива, нельзя назвать высокоморальными.

Знаю я таких , высокоморальных , толку что из этого , один из примеров , живет в разводе с ребенком (17) он почти взрослый, очень хорошо зарабатывает, вся упакованная по полной , а счастья нет в личной жизни , не может найти мужчину , а с кем попала не хочет из за моральных принципов, но может пару раз в год срывается и тащит к себе чисто на один раз для здоровья, как сама она говорит , чтобы почувствовать как пахнет М.
Женщины очень большие фетишистски, многим женщинам очень важно чтоб мужчины очень вкусно пах , именно натуральный запах а не парфюм . Для тебя это опят открытие 🤷‍♂️

Золотая Рыбка
Гость

Знаю я таких , высокоморальных , толку что из этого , один из примеров , живет в разводе с ребенком (17) он почти взрослый, очень хорошо зарабатывает, вся упакованная по полной , а счастья нет в личной жизни , не может найти мужчину , а с кем попала не хочет из за моральных принципов, но может пару раз в год срывается и тащит к себе чисто на один раз для здоровья, как сама она говорит , чтобы почувствовать как пахнет М.
Женщины очень большие фетишистски, многим женщинам очень важно чтоб мужчины очень вкусно пах , именно натуральный запах а не парфюм . Для тебя это опят открытие 🤷‍♂️

Секс для здоровья 2 раза в год - это тоже не "счастье в личной жизни"! Это , скорее, срывы.
Типа, как у человека на диете, но бывает пару раз, что он сорвётся.
А этой одинокой женщине нужно найти хорошего мужчину постоянного. И не срываться на секс пару раз в год с непонятными мужчинами в обмен на ужин.

ФИО
Котейко Behemoth

Доказательства. Или извинения.

Вон отсюда

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Тех кого вы называете "жлобами" стало только больше) Так что тут уже как бы не передохли паразитки) Ну или придётся адаптироваться, идти на работу и самой зарабатывать на свой чизкейк)

Автор
Никита

Тех кого вы называете "жлобами" стало только больше) Так что тут уже как бы не передохли паразитки) Ну или придётся адаптироваться, идти на работу и самой зарабатывать на свой чизкейк)

А жлобам все равно все отказывают🤷🏼‍♀️

Котейко Behemoth
ФИО

Вон отсюда

Ша...

Гость
Автор

Жлобам обоих полов отказывают. Если баба жадная, особенно жадная до чужих финансов, ты сейчас мало кому такая нужна. Нормальная женщина не будет жадничать иной раз даже угостить мужчину.

Никита
Автор

Судя по вою про "не могу найти нормального мужика который на меня тратился", занимающего чуть ли не половину популярных тем этого форума, жлобы перестали страдать без женского внимания) И их стало только больше)

Гость
Гость

Жлобам обоих полов отказывают. Если баба жадная, особенно жадная до чужих финансов, ты сейчас мало кому такая нужна. Нормальная женщина не будет жадничать иной раз даже угостить мужчину.

Бабам в сексе почти никогда не отказывают, если не совсем страшная.
Индустрия секса на чем основана? Миллионы мужчин платят бабам за секс.

А вот если у мужчины денег нет - печалька. Сам себе - ручкой, ручкой)))

Гость
Гость

Бабам в сексе почти никогда не отказывают, если не совсем страшная.
Индустрия секса на чем основана? Миллионы мужчин платят бабам за секс.

А вот если у мужчины денег нет - печалька. Сам себе - ручкой, ручкой)))

Да уж конечно, женщинам точно так же сложно найти секс, как и мужчинам. Им точно так же нужны деньги, положение, достижения. Вопрос в том, что она подразумевает под сексом. Если женщина 27 + не замужем и хочет встретить реализованного нормального мужчину, который бы её любил, хотел, стремился доставить бы ей удовольствие, то это не так уж просто, наверняка сама знаешь. Если цель, чтобы тебя отдрюкали в туалете какого-нибудь третьесортного кабака, то конечно найти вариант чтобы некий зпппшный член нырнул в твоё влагалище и после слил вообще не заморачиваясь о тебе, труда такое не составит.

Гость
Гость

Это не травма, автор вы ***? Это дает девушке понять что мужик ничтожество, как минимум жадный и бедный не возбуждает и нет никакого желания дальше общаться и тем более рожать от него, он же не способен содержать в декрете

Так ежели ресторан нужен для зачатия, почему тогда после ресторана никто никогда зачатие не предлагает?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: