Гость
Статьи
Студент 19 тысяч …

Студент 19 тысяч нормальная зарплата или нет?

Вчера ходила на собеседование в школу. Преподавать буду историю в 5 классе, 21 час в неделю.
Студентка 2 курса, живу в общаге,учусь на платой основе.
Зарплата 19 240. Я расстроилась, но мои знакомые успокоили, что это нормальная зарплата.
Сегодня решила сказать об этом одногруппникам, они сказали, что я просто время потрачу зря, что это очень маленькая зарплата, что у них в школе зарплата выше.
На данный момент я работаю в выкладке товара, там платят 145 р/ч.
Я думаю теперь, соглашаться ли на работу или нет. Детям преподавать очень нравится, к тому же, вроде как опыт.
Вставьте и свои пять копеек, пожалуйста.

Анна
33 ответа
Последний — Перейти
Игорек

да хорошая зарплата, почти 20 тыщ долларов. это в каком штате? обычно меньше платят учителям

Анна
Игорек

да хорошая зарплата, почти 20 тыщ долларов. это в каком штате? обычно меньше платят учителям

Можно без шуток, пожалуйста

Гость

Нет

Гость

Я считаю для 21 часа в неделю для студентки это норм зарплата. В переводе на обычную 40 часовую неделю это почти 40 тыс. Понятно что не много, но и Вы еще студентка. Также наберетесь опыта, и тем более Вам нравятся преподовать . Соглашайтесь. Это только начало .

Гость

На кого вы учитесь?
Дело неблагодарное учить детишек. Также как и быть воспитателем.

Анна
Гость

На кого вы учитесь?
Дело неблагодарное учить детишек. Также как и быть воспитателем.

Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста, давайте не будем эту тему поднимать. Только давайте про зп.
Я уже на практике преподавала, мне понравилось. Детям я нравлюсь и мне нравится преподавать детям. Какое это дело неблагодарное или благодарное вопрос вообще не главный

Гость

Бросай это дело не благодарное и иди в айти

Анна

Вопрос о ЗП!

Гость
Анна

Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста, давайте не будем эту тему поднимать. Только давайте про зп.
Я уже на практике преподавала, мне понравилось. Детям я нравлюсь и мне нравится преподавать детям. Какое это дело неблагодарное или благодарное вопрос вообще не главный

😂.
Конечно не будем)
Да норм у вас зп. Для вас пойдет !

Гость
Анна

Вопрос о ЗП!

Нормальная зп. Работай !

Гость

Даже пенсионеры получают больше и то жалуются,что ни на что не хватает,а вы молодая и запросов с потребностями у вас намного больше.
Даже в кафе официанты и бариста получают больше в 2 раза.

Смотря какой регион, у нас в МСК. Допустим курьер от 40к до 100 получает. Учителя к сожаленю примерно 40-43

Анна
Yar525

Смотря какой регион, у нас в МСК. Допустим курьер от 40к до 100 получает. Учителя к сожаленю примерно 40-43

Не Москва,говорю сразу

Анна

Не Москва,говорю сразу

Если абакан то нормально. Я знаю ситуацию в абакане что люди даже комнату позволить себе купить не могут. Так что в теории не знаю какой регион но нормально

Захария

Какая разница, студент или нет
Есть ставка. У учителей 18 часов, в неделю + время на внеурочную работу
Рабочая неделя учителя не более 36 часов
В разных регионах учителя получают по разному
Есть ли низкие зарплаты учителей по стране? Еще как есть..
Но не важно, студентиты или нет

Гость

Я в 16 году студенткй работала 12-24 часа в неделю…была зп 18 тысяч. А сейчас и цены выросли…
Скажем так, если чисто ради опыта и на трусики-бусики хватит. На серьезные покупки и содержание себя нет

Анна
Захария

Какая разница, студент или нет
Есть ставка. У учителей 18 часов, в неделю + время на внеурочную работу
Рабочая неделя учителя не более 36 часов
В разных регионах учителя получают по разному
Есть ли низкие зарплаты учителей по стране? Еще как есть..
Но не важно, студентиты или нет

Там отсутствует образование на зп влияет

Захария
Анна

Там отсутствует образование на зп влияет

У учителей много что на зарплату влияет. И классное руководство, и категория.. Всякое

Гость

Согласно ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

Гость
Анна

Ну от этого напрямую зависит ответ - если вы на педе учитесь, то конечно стоит, если юрфак то зачем?

Анна
Гость

Ну от этого напрямую зависит ответ - если вы на педе учитесь, то конечно стоит, если юрфак то зачем?

Я и так написала что мне нравится преподавать.

Анна
Гость

Я на учителя истории и обществознания учусь.

Гость
Гость

Я считаю для 21 часа в неделю для студентки это норм зарплата. В переводе на обычную 40 часовую неделю это почти 40 тыс. Понятно что не много, но и Вы еще студентка. Также наберетесь опыта, и тем более Вам нравятся преподовать . Соглашайтесь. Это только начало .

Я считаю, что ты придypoк.
21 час учебной нагрузки в неделю - это уже больше полной ставки, которая составляет 18 часов.
У этого идиoта, очевидно, хирург должен 40 часов в неделю оперировать, а пилот такое же время за штурвалом проводить.

Гость

Это имеет смысл, если вы хотите делать карьеру школьного учителя и учитесь по этой профессии.

Friendly Fire

Сдается мне, что одногруппники вам чешут. В школах оплата по фиксу, это же не стартапы. Обойдите несколько школ и сравните.
Другой вопрос, что ставка 18 часов, а вам ещё 3 навяливают, а оплата за это будет минимальная. Оно вам надо, хитросделанные они больно.

Friendly Fire

Если вам не принципиально прямо преподавать именно в школе, то идите лучше в ПДО.

Гость

Это очень мало.У меня регион,но я репетитор.21 час это примерно 80000 по не очень высокому тарифу.
Как в школе может нравиться? В классах сидят какие попало ученики.Еще и с задержкой развития,УО,со справками самыми разными.Как вообще отдают в школу детей родители?
На частные,лицеи денег у них нет.Чтоб состряпать детей,находятся!

Гость
Friendly Fire

Сдается мне, что одногруппники вам чешут. В школах оплата по фиксу, это же не стартапы. Обойдите несколько школ и сравните.
Другой вопрос, что ставка 18 часов, а вам ещё 3 навяливают, а оплата за это будет минимальная. Оно вам надо, хитросделанные они больно.

Это родители хитровыделанные: за две копейки хотят,чтоб их детей учили.
Ну да- да!

Гость

Ужас, дети все жилы вытащат за копейки.

Гость
Yar525

Это за зп такая в мск?)) я в Одинцово 80 получала года 4 назад, без опыта! Гонево

Гость

Это за зп такая в мск?)) я в Одинцово 80 получала года 4 назад, без опыта! Гонево

Хз, можно еще онлайн работать без опыта и сказать якобы опыта полно. А так обычная гос школа. Лет так 10 назад помню

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема