Женщины, обсудим? 24к за праздник в клубе досуха за городом - пейнтбол, спуск с горки в шаре, и бог знает какая ерунда там еще будет. Еда само собой - ресторан там же, два зала, один для старперов вроде нас и учетелей, второй для детей. Наш банкет до 21.00, а у них до утра, можно по желанию переночевать - номера забронированы. Потом развозка в город, и с города уже своим ходом домой. Кому кажется, что это дорого? Я считаю, что это слишком. И отель тоже - бухие подростки обеих полов и кроватка... Здорово придумали, конечно. Парочку мамочек все организовали и поставили перед фактом: хотите с нами? Скидывайтесь по 24к. Я понимаю, доходы у всех разные, разные возможности. Для меня - это недельняя зарплата. Вы бу дали сыну на выпускной свою недельнюю зарплату? Костюм и подарки - отдельно. С одной стороны - нет и нет, а с другой...выпускной же, все идут, даже малозабезпеченные родители согласились, не пойдут трое из 16 учеников, и возможно мой (он хочет идти, будет сильно обижен)
вот правильно у нас Лукашенко запретил шикарные выпускные, теперь только в школе, и всё скромно.
Что значит 24 косаря выпускной сына организовали какие-то 2 бабы родители? У нас вообще школа организовывала никаких претензий, нет. А не какие то частные клубы хуюбы. Должна организовывать школа-классный руководитель. А родители пускай частные свои организовывают, которые дополнительные к основному выпускному тогда уже, да, пожалуйста.
Хорошо, однако, эти две ушлые мамки нагрели ручонки...
Конечно, у нас выпускные 100-150 тыс стоят. А то и больше, если школа понтовая.
Выпускной должен быть у всех и организовывать должна школа, а не какие-то 2 мамашки, которые, если хотите, давайте 24000-это что вообще такое?
Шлите их на фиг. Выпускной не самое необходимое мероприятие в жизни.
Недельную зарплату отдала бы, но если бы в это все вошло. А вам еще костюм и подарки покупать - тут двухнедельная зарплата выйдет. Но сын вас вряд ли поймет, если откажете. Может с ним договориться, что часть суммы он должен будет - вроде как уже взрослый ответственный парень, сам зарабатывать способен и должен понимать родителей.
Ты про затраты ща узнала?
Мой выпускной прошел довольно спокойно. Скинулись родители от каждого ребенка по 5000 руб. и всё прошло идеально, и ленточки были, и веселье было, шарики, песни, еда и напитки. Все было, кроме того даже хватило на альбом, это просто бомба. 24 тысяч руб. ну извините меня это *** как много на выпускной. Желаю удачи и хорошего вечера
Мысли должны быть не о выпускном,а как дальше поступать,или не поступать в ВУЗ.
Чушь какая-то интересна.
у нас выпускной был в школьной столовой
У нас выпускной в началке был 4 класс закончили , стоил 20 тыс но детям очень понравилось. Считаю дорого , но все оплатили .
Мне вот что всегда смешно и противно:
учились как придется, а празднуют с размахом. Прощание с двойками?
В школу ходили одетыми как простит утки, а на последний звонок напялили фартучки с бантиками. Маскарад отдыхает.
Измывались над учителями, а на выпускном поют им дифирамбы.
Дети, и столько уже в них фальши. Не мудрено, что и взрослыми они не ищут прямых путей.
Когда узнали про 24 тысячи, то надо было самой взяться за организацию выпускного. Любой выпускной, хоть дорогой, хоть дешевый, требует трудозатрат.
Я для класса младшей дочери организовывала выпускной в 1998 году. Мне, конечно парочка других мам помогала.Нелегко было. В этом классе очень много было безденежных людей, поэтому выпускной исхитрились сделать очень дешевый. Но претензий всяких я выслушала достаточно))
Еще очень жаль, что ваш сын не хочет вас в вопросах трат поддержать. Если почти весь класс идет, значит боятся бедняками прослыть. Паршивая ситуация.
Когда узнали про 24 тысячи, то надо было самой взяться за организацию выпускного. Любой выпускной, хоть дорогой, хоть дешевый, требует трудозатрат.
Я для класса младшей дочери организовывала выпускной в 1998 году. Мне, конечно парочка других мам помогала.Нелегко было. В этом классе очень много было безденежных людей, поэтому выпускной исхитрились сделать очень дешевый. Но претензий всяких я выслушала достаточно))
Еще очень жаль, что ваш сын не хочет вас в вопросах трат поддержать. Если почти весь класс идет, значит боятся бедняками прослыть. Паршивая ситуация.
Ну так и будет сын зависим от чужого мнения, сегодня выпускной, а завтра его лохом в какую-нибудь аферу втянут. Не знаю, если после школы, у знакомых дети , особенно юноши сами отказывались "Мама. лучше отдай эти деньги мне". Ладно еще где в дерене, так там и сборы скромнее, а в городе? Через 2-3 года нафиг 95% одноклассников не нужны будут? Ради убогих фоток в интернете?))) Это же целая система по выкачиванию денег, маркетинг, клиенту внушает, что эта услуга ему нужна. Да и такие мамы-организаторы как правило в доле)))
Ну так и будет сын зависим от чужого мнения, сегодня выпускной, а завтра его лохом в какую-нибудь аферу втянут. Не знаю, если после школы, у знакомых дети , особенно юноши сами отказывались "Мама. лучше отдай эти деньги мне". Ладно еще где в дерене, так там и сборы скромнее, а в городе? Через 2-3 года нафиг 95% одноклассников не нужны будут? Ради убогих фоток в интернете?))) Это же целая система по выкачиванию денег, маркетинг, клиенту внушает, что эта услуга ему нужна. Да и такие мамы-организаторы как правило в доле)))
Вот именно, проблема в том, что мальчик вырос ведомым.