Посчитала, что мне для того, чтобы чувствовать себя комфортно нужно около 50 тысяч на меня одну и это в регионе. Траты в месяц составляют: 10 тыс кредит, 4-5 тыс коммуналка, 15 тыс продукты, на красоту минимум 7 тыс, развлечения (кино, секции, кафе) около 6 тыс в месяц, хотя бы раз в год нужно съездить куда-то. Если заболеешь, так пиши пропало, лекарства, анализы дорогие.
Можно подумать, что кредит выплачу и на этом всё, жизнь облегчится, но ведь ремонт и мебель, техника не вечны, их придётся обновлять.
У меня ведь кредит, а не ипотека, у тех, кто платит ипотеку, платёж, наверное, около 20 тысяч, каким образом они ещё умудряются рожать детей? Есть ли здесь такие? Поделитесь, хватает ли вам? #финансы #ипотека #дети
Ну у них муж 150-200 получает, жена 80
Автокредит 20
А одной никак не выжить
У знакомой 60, задрала побирушка, вечно денег нет, косметолог в кредит
многие и не тянут, влезают в кредиты потом
у меня, слава богу, ни ипотеки пока, ни детей😂
У моего бывшего начальника 2 жены и 4 детей. Зп 180 тыщ.
Что входит в траты на красоту? Да и люди с ипотекой на рпзвлечения уже практически не тратят и на красоту чисто крем для лица и все но это не 7 тыс. Вообшим с такими тратами лучше продолжать жить с мамой
В том-то и дело, что они не живут комфортно. Либо зп большие, либо родители с обеих сторон помогают. Но сколько они там могут помочь, тоже под вопросов. Родителям тоже жить на что-то надо, во что-то одеваться, по счетам платить, делать ремонт и т.д.
Что входит в траты на красоту? Да и люди с ипотекой на рпзвлечения уже практически не тратят и на красоту чисто крем для лица и все но это не 7 тыс. Вообшим с такими тратами лучше продолжать жить с мамой
Поскольку крема заканчиваются не каждый месяц, то я обобщила. В какой-то месяц одежду купишь, в какой-то закупку в золотом яблоке сделаешь как раз +- на эту сумму, иногда к косметологу, маникюр.
А если без развлечений, то как тогда получать кайф от того, что работаешь(
некоторые по ипотеке и 50 платят )))и еще жить надо
отважные товарищи, что ещё скажешь. А некоторые ещё и родителям помогают, потому что пенсия маленькая, имея и ипотеку и детей.
У этих людей нет никаких развлечений, на красоту ни копейки не тратят, про ремонт, новую мебель забыли, шмотки и обувь самую дешевую покупают, никуда не ездят, не ходят в гости и к себе не зовут, если позволяет здоровье, берут подработки. Если сломалась техника, покупают с рук недорого. Дети ходят в обносках, как и родители. Если дружная родня у этих людей, помогают чем могут.
У этих людей нет никаких развлечений, на красоту ни копейки не тратят, про ремонт, новую мебель забыли, шмотки и обувь самую дешевую покупают, никуда не ездят, не ходят в гости и к себе не зовут, если позволяет здоровье, берут подработки. Если сломалась техника, покупают с рук недорого. Дети ходят в обносках, как и родители. Если дружная родня у этих людей, помогают чем могут.
Эх, зачем нищету плодить(
Да х з в Москве вообще не реально мне кажется это.
Они на др и в гости ходят пустые, повеселится за чужой счет
Или все деньги на прическу потратят
Короче хитрят
Поскольку крема заканчиваются не каждый месяц, то я обобщила. В какой-то месяц одежду купишь, в какой-то закупку в золотом яблоке сделаешь как раз +- на эту сумму, иногда к косметологу, маникюр.
А если без развлечений, то как тогда получать кайф от того, что работаешь(
Вопрос приоритетов, для вас на первом месте крем, для других квартиры