Недавно, хотела между своими счетами перекинуть деньги себе ,с тиньькофф на сббеер ,сканирую карту , система её распознает ,далее система переводит на ввод суммы и отправить .и вуаля ! 1500р получено ✅️но не мной .. получено некой Дарьей! Я просто в шоке пишу в поддержку, такого подобного отношения я не видела никогда..просто на отвали работают ,замыливают смысл обещают перезвонить .. в итоге никого .. обратилась сегодня опять ТАК КАК ЭТО ОШИБКА БАНКА .. и мне прислали решение .." при сканировании ,у вас мог быть плохой свет и это мол не вина банка ." ..
Вот это наглость !!! Я коротко вам написала ,этот смысл они размазали на простыню .
Я говорю ,то есть у меня свет плохой ?а они издеваются:"мы вас ни в коем случае не обвиняем" ..еще бы !! Какие мошенники я в шоке ! Будьте осторожны! Говорят ,что всп хуже и хуже стал вести себя этот банк
Что значит "сканирую карту"? Судя по скорости, у вас перевод через СБП, а он выполняется по номеру телефона, привязанному к счетам, либо по номеру карты. Вероятно, вы не проверили правильность ввода карты.
Сообщение было удалено
Сразу видно зависть ,потому что у кого то счет со вкладом ? Трудись и у тпбя будет !!пока банк не отберет
в прокуратуру на этих мошенников писать, иначе не поймут!
обязаны вернуть с того счета
Сканеры могут ошибаться, надо проверять что сосканировалось, а операцию можно опротестовать попробовать по заявлению.