Были с мужем в начале года обращались в Национальную Кредитную Компанию, ломбард. Удивились как быстро и просто прошёл процесс. Заявку на займ у нас одобрили быстро. Вся процедура длилась пол часа. В помещении комфортно, пока персонал занимался документами, тебе можно попить чай/кофе. Ребята помогли вырулить из сложной ситуации, подсказали что делать дальше и как.
Автоломбард не подскажу. МФО хорошую подскажу. Сколько не искала среди мфо, выгоднее условий, чем на сайте Умные Наличные, так и не нашла. Быстро, удобно и главное нужен один только паспорт. На сайте Умные Наличные очень выручили меня, взяла 9000 рублей. Заявку рассмотрели быстро.
Рекомендую Национальную кредитную компанию. Под залог авто первый раз брал займ. Документов минимум паспорт и птс. Деньги в день обращения.
Не хватало наличных, чтобы решить свои проблемы, поэтому обращался в Национальную кредитную компанию. Авто оценили высоко. Нужную сумму получил не смотря на плохую кредитную историю.
Положительный ломбард Национальная кредитная компания. Что предлагают по условиям при обращении, так все и происходит по расчетам. Честно, выгодно. и очень порядочно.
Отличный сервис и оперативное обслуживание. Обратилась в автоломбард Национальной кредитной компании срочно и мне помогли быстро и без лишних вопросов. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет удобное решение своего финансового вопроса!
Сотрудники НКК были заинтеррсованы к моим потребностям, они помогли мне разобраться в условиях займа, ответили на все мои вопросы и обеспечили прозрачность в процессе. Их сайт также оставил приятное впечатление, был удобным, легко найти всю необходимую информацию о услугах и условиях работы.
В НКК работают настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники компании были вежливы и внимательны ко мне на всех этапах сделки.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.