Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую кредитную компанию, автоломбард

Срочно нужны деньги.

9 ответов
Последний — Перейти
Милена

Были с мужем в начале года обращались в Национальную Кредитную Компанию, ломбард. Удивились как быстро и просто прошёл процесс. Заявку на займ у нас одобрили быстро. Вся процедура длилась пол часа. В помещении комфортно, пока персонал занимался документами, тебе можно попить чай/кофе. Ребята помогли вырулить из сложной ситуации, подсказали что делать дальше и как.

Кира

Автоломбард не подскажу. МФО хорошую подскажу. Сколько не искала среди мфо, выгоднее условий, чем на сайте Умные Наличные, так и не нашла. Быстро, удобно и главное нужен один только паспорт. На сайте Умные Наличные очень выручили меня, взяла 9000 рублей. Заявку рассмотрели быстро.

Nikitos

Рекомендую Национальную кредитную компанию. Под залог авто первый раз брал займ. Документов минимум паспорт и птс. Деньги в день обращения.

Никита

Не хватало наличных, чтобы решить свои проблемы, поэтому обращался в Национальную кредитную компанию. Авто оценили высоко. Нужную сумму получил не смотря на плохую кредитную историю.

Марина Юдина

Положительный ломбард Национальная кредитная компания. Что предлагают по условиям при обращении, так все и происходит по расчетам. Честно, выгодно. и очень порядочно.

Маргарита

Отличный сервис и оперативное обслуживание. Обратилась в автоломбард Национальной кредитной компании срочно и мне помогли быстро и без лишних вопросов. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет удобное решение своего финансового вопроса!

Тамара Смолякова

Сотрудники НКК были заинтеррсованы к моим потребностям, они помогли мне разобраться в условиях займа, ответили на все мои вопросы и обеспечили прозрачность в процессе. Их сайт также оставил приятное впечатление, был удобным, легко найти всю необходимую информацию о услугах и условиях работы.

Лидия Седова

В НКК работают настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники компании были вежливы и внимательны ко мне на всех этапах сделки.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: