Гость
Статьи
Семейный бюджет, живу …

Семейный бюджет, живу как бомж при зарплате в 65К

В начале отношений она убедила меня доверить семейный бюджет ей, ибо видите ли я такой "Финансово неграмотный дурачек, не видавший самостоятельной жизни".
Живем в ее квартире.
Решили что …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В чем Ваша выгода, Автор, в том, чтобы финансовые дела вела жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг, мы жрем немного, по моему у нас полно чистых лесов вдали от цивилизации.

Гость
Гость

Если своя квартира одному на 65 т.руб можно раскошно жить, по многим средне российским меркам, не привязываясь к вумену.

Мужику одежды вообще на 5 т.руб в мес хватит, косметика не нужна.
15(еда)+5(кв.пл)+2(проезд)+5(одежда)+3( лекарства, зубы)+5 т.руб (развлечения, ремонт, мелкая техника, непредвид траты).
30 т.руб с них можно откладывать, или на машину, дачу, тур поездки спускать.

Так почему все равно пытаются познакомится, отношения построить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не дёшево получается.

Гость

Живешь в ее квартире и спишь с ней? Квартира в Москве самая убитая от 35 тысяч, думаю. ее квартира лучше, прости тутка от 5000 в час, ты экономишь на своей женщине. Будешь выпендриваться, вылетишь из квартиры на теплотрассу.

Гость
Гость

Так почему все равно пытаются познакомится, отношения построить?

Так не у всех вуменское поведение, найти обеспечуна и сесть на шею, ещё остались женщины частично старого образца, которые и приготовят, постирают и уберут, лишь бы не пил, не бил, себя пополам обеспечил.
Например: бедные женщины, не любят заводить машины, а бедные мужики любят, а женщины кататься любят. Вот получаеться такой полезный симбиоз.

Гость
Гость

Так не у всех вуменское поведение, найти обеспечуна и сесть на шею, ещё остались женщины частично старого образца, которые и приготовят, постирают и уберут, лишь бы не пил, не бил, себя пополам обеспечил.
Например: бедные женщины, не любят заводить машины, а бедные мужики любят, а женщины кататься любят. Вот получаеться такой полезный симбиоз.

Таких мало осталось, а если и есть, то они либо замужем давно, либо им и в одиночестве норм.

Гость
Гость

Живешь в ее квартире и спишь с ней? Квартира в Москве самая убитая от 35 тысяч, думаю. ее квартира лучше, прости тутка от 5000 в час, ты экономишь на своей женщине. Будешь выпендриваться, вылетишь из квартиры на теплотрассу.

Где тогда автор в Москве воспитателя нашла за 17 т.руб, это пахнет Урюпинском.

Гость
Гость

Где тогда автор в Москве воспитателя нашла за 17 т.руб, это пахнет Урюпинском.

Жена автора нашла в смысле.

Гость
Гость

Таких мало осталось, а если и есть, то они либо замужем давно, либо им и в одиночестве норм.

Что ж их в Питере полно на автобусе и в метро в 6-00 с кольцами и молодых и старых, видимо бессонница замучала.
В глубинке их ещё больше, так как все обеспечуну, тянуться в крупные центры.

Гость
Гость

Что ж их в Питере полно на автобусе и в метро в 6-00 с кольцами и молодых и старых, видимо бессонница замучала.
В глубинке их ещё больше, так как все обеспечуну, тянуться в крупные центры.

Необязательно они на работу едут, может по делам.

Гость

Печальная ситуация, либо она дорвалась до денег и вообразила что вы миллионеры, либо совсем финансово не грамотна, либо крысит потихоньку. Если траты для нее способ развлечься, других способов, видимо, нет. Тут один выход - развод, т.к. даже, если вы сами будете вести бюджет, это не помешает ей брать кредиты. Либо она доведет вас до нервного срыва. У вас совершенно разный подход к тратам.

Гость
Гость

Необязательно они на работу едут, может по делам.

Какие дела в 6-00 все закрыто, кроме работы. Магазины, поликлиники, в школы не едут в такую рань.

Гость
Гость

Какие дела в 6-00 все закрыто, кроме работы. Магазины, поликлиники, в школы не едут в такую рань.

Как это в поликлинику не едут в такую рань?
Как раз-таки и могут ехать.
Они с утра начинают работать, чтоб пораньше очередь занять.

Гость
Гость

Оторвитесь от вумена и Москвы, взгляните в реальный мир короче, сходите на крупный завод, ткацкую фабрику, в те же сетевые магазины и парикмахерские.

Гость
Гость

Печальная ситуация, либо она дорвалась до денег и вообразила что вы миллионеры, либо совсем финансово не грамотна, либо крысит потихоньку. Если траты для нее способ развлечься, других способов, видимо, нет. Тут один выход - развод, т.к. даже, если вы сами будете вести бюджет, это не помешает ей брать кредиты. Либо она доведет вас до нервного срыва. У вас совершенно разный подход к тратам.

Если уж любовь-любовь...не знаю, похоже она не хочет учиться разумно вести бюджет, она хочет "шиковать". Это как Эллочке-Людоедке доказывать необходимость экономии.

Гость
Гость

Оторвитесь от вумена и Москвы, взгляните в реальный мир короче, сходите на крупный завод, ткацкую фабрику, в те же сетевые магазины и парикмахерские.

Я работала на заводе, ни в какие 6 утра я туда не ездила.

Босс Яша

Я хренею от советов автору больше зарабатывать. Шли наглую бабу. Она просто в край обнаглела.

Гость

Понятно, полная отреченность от реальности, едут если врачи только подготовить процесс, а так все по записи, где они зимой у поликлиники закрытой на морозе стоять будут.

Гость
Гость

Понятно, полная отреченность от реальности, едут если врачи только подготовить процесс, а так все по записи, где они зимой у поликлиники закрытой на морозе стоять будут.

Это у вас какая-то обречённость. Или вы никогда не сдавали анализы с утра?
И вообще странно, что это за работа такая, что аж в 6 утра на нее надо ехать, повторюсь я работала на заводе, в цехе, и то так рано никто туда не приходил, никогда.

Гость
Гость

И вообще странно, что это за работа такая, что аж в 6 утра на нее надо ехать, повторюсь я работала на заводе, в цехе, и то так рано никто туда не приходил, никогда.

* отречённость.

Гость
Гость

Время разное, как правило 70% в 7-20...8-00 начало рабочего дня. Я как раз взял пораньше, чтобы не смешать их с содержанками которые уже едут с детьми.

Гость

Забери карту и покупай все, что надо. Долги свои пусть сама гасит.

Гость
Гость

Время разное, как правило 70% в 7-20...8-00 начало рабочего дня. Я как раз взял пораньше, чтобы не смешать их с содержанками которые уже едут с детьми.

Так 7,20 ещё можно поверить, что на работу могут ехать, но не в 6 утра!

Гость
Гость

Анализы в ближайших поликлиниках и не едут за час и более как на работу.

У нас в 7-20, Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, также было, в 9-00 вообще ни одного не помню.

Гость

Ну и автор, вы что такой наивный, никак человек у которого арестованы счета в банке, т.е. долги такие, что любые средства, и зарплата, поступающая на карту тут же списывается, говорит вамс "видите ли я такой "Финансово неграмотный дурачек, не видавший самостоятельной жизни" Автор, ну нельзя же быть таким доверчивым Колобком. Она вас втянет в такие долги...бегите. Пока не нарожали никого.

Гость
Гость

Если она работает в садике, в 7,20 у нее уже рабочий начинается, может даже в 7, детей родители приводят в садик до своей работы.

Гость

Ты лох. Разводитесь, снимай квартиру и живи в свое удовольствие.

Гость

Такси на работу как раз нормальная трата, но почему она посещает кафешки без вас. Блокируйте карту, разводитесь и пусть долг по коммуналке как хочет так и оплачивает. Это ее проблема как собственника.

Гость
Гость

Понятно, как все запущено.
Проходную надо пройти 10 мин, запас на опоздание, переодевание. 10 мин ждать транспорт. Хорошо пусть будет 6-00...6-20, вместо ранее обозначенного 6-00.

Непсихолог

забирайте карту автор
20 тыс на еду вам обоим на мес
5тыс заначка

остальное на погашение долга на ку с вас 40 тыс, с нее - вся ее зп

и никаких "кофе на работе")
из дома возьмете в термосе.

через 4 мес как долг погасите и поговорите
каждый чек записываете в тетрадку

составляете список продуктов на месяц и покупаете мелким оптом
не пачку 900гр, а сразу 3кг гречки и тп

Непсихолог

вы оба не умеете распоряжаться деньгами

найдите передачи Никита Непряхин Кризисный менеджер

Непсихолог
Гость

да такси - это 100 рублей. тетрадка для записи расходов столько же стоит

ну не 100р, а все 400р наверняка в час пик-то утром)
вместо тетради есть эксель там удобней

или приложения у банков есть по учету финансов
Тиньков банк даже журнал как экономить организовал и платит авторам

Непсихолог
Дона Жура

Да его за доширак побили

а ее за такси)

Непсихолог
Гость

доширак сейчас по 90 рублей за коробочку. так что это ответка за претензии по такси за 100 рублей.

там скока грамм этой лапши-то?

100грамм то есть 900рэ за килограмм?!! да это же дороже говядины!
и вся "сытность" дошика заключается в химических глютаматах!!!

Непсихолог
Дона Жура

Да дорого!
Я за 27 беру, в полиэтилене. Потом тарелочку мою.
А вы мыть ленитесь.

все равно это НЕ еда, это химоза!
для бомжей... (

такое есть себя не уважать...

поминки патриархата

ври лучше, не катит и не сходится чувак у тебя твоя разводка

Гость

Заберите у нее карту и покупайте сами все, что нужно. Девушка ваша транжирка.

Гость
Гость

Заберите у нее карту и покупайте сами все, что нужно. Девушка ваша транжирка.

Или оба тратить не умеете, платите на квартиру, откладывайте сумму для закрытия долга, покупаете мяса, сосисок в морозилку, яйц, круп на месяц. А дальше, можно уже не так бояться растрат.

Гость
Гость

серьезно? если гнобить бабу за 100 рублей - это помогает повысить благосостояние в семье?
может, афтырю следует заработать еще на 100 рублей больше?

Может автору пора послать *** *** на ***? Зачем она ему нужна, если она не зарабатывает?

Гость
Гость

Может автору пора послать *** *** на ***? Зачем она ему нужна, если она не зарабатывает?

Она квартиру даёт, а учитывая, что они оба туповаты, найдет ли один или другой, что то лучшее, большой вопрос.
Может и секс не плох у них.

Гость

Ну что сказать, ты сам виноват что доверил семейный бюджет бабе. Женщинам нельзя доверять ничего, максимум картошку окучивать, да и то ногу себе вспорет. Ты видел хоть одного олигарха, который не сам контролирует свою денежную политику? В этой стране все нищие, потому что баба дома командует. Вы просто жалкие, даже не верится что вы одной национальности со мной. Она сказала, она взяла, она, она, она, ты что на детский утренник собрался, идиот? Ты зарабатываешь, тебе и решать, или просто уходи от неё.

ПрактичнаяРомантичная

Обычно я на стороне обеспечения женщины ... Но тут явно что-то не так. Куда она тратила вашу за если даже коммуналку не платила?

Гость

еб...ть, ты лох...

Я думаю,был выбор норм девушек. Но ты же хотел "с квартирой" .. женился сразу муддак .вот и терпи!😃

Гость

65К это для вас деньги?
Совсем чокнулся!" Олигарх" прямо...У вас там нищета на двоих,о чем вы?

Обязательно выгода ..все ясно с вами мужиками

Гость

Вам нужно спокойно поговорить. Возможно, у нее есть еще какие-то долги и она просто боится об этом сказать. Депрессия, из-за которой она может выпилиться - причины депрессии могут быть разными. Деньги в этой проблеме дело второстепенное. Главное, что нет доверительных отношений, которые нужно выстраивать через такие кризисные ситуации. Не держать все в себе, а вступить в по возможности легкий диалог.

У меня у родственников похожая ситуация. Если сами не можете справиться с ситуацией - привлеките доверенное лицо в качестве кризисного финансового менеджера. Вы же все равно прочитаете и ничего не сможете сделать пока другая сторона согласна не будет.

Ю.М

То, что вы живете у женщины, и должны оплачивать коммуналку, это точно.
Но вот долги ее по коммуналке - нет.
Автор, вы когда переезжали к ней, скорее всего знали о долгах? На что надеялись? Вы знали, что у нее маленькая зарплата.

У вас нет своего жилья, как я поняла. Иначе вы бы никуда не переехали.

Отдать карту сожительнице - было глупостью. Редко такое пишу, но в данном случае, женщина хорошо устроилась.

Снимайте себе комнату / квартиру, скажите ей, что решили жить отдельно, не хотите жить на территории женщины и она сразу покажет истинное лицо.
По идее она должна сейчас искать новую работу с бОльшей заплатой, или подработку, гасить свои долги. Но видимо не хочет этого делать.

Да, мужчина может обеспечивать женщину. Но когда у женщины долги и она откровенно наглеет, разъезжает на такси и питается в кафе, это уже наглость….

Гость

Автор, ты живешь в ее квартире, не вякай, это раз. Во-вторых, чего ты не нашел девушку лучше? Не обращали внимания? Тебя взяли для того, чтобы ты оплачивал хотелки.