Гость
Статьи
Низкая оплата труда в …

Низкая оплата труда в регионе

В регионе низкая оплата труда с чем это связано и как можно решить эту проблему ? Как вы думаете

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это из-за нехватки секса

Гость

Из-за тупости людей. Правильно пишите - РЫНОК труда, то есть надо торговаться с работодателями за высокую оплату, ценить свой труд. А когда соглашаются за копейки горбатиться то кто виноват? Естественно сами соискатели.

б-ка

Правильный ответ на этот вопрос в современных реалиях РФ потянет лет на 5 минимум. Поэтому я ничего не говорю.

Гость
б-ка

Правильный ответ на этот вопрос в современных реалиях РФ потянет лет на 5 минимум. Поэтому я ничего не говорю.

не будь люди терпилами - давно бы все поменяли

Гость

Ввп низкий.

Саша

Это мэр какого-то провинциального городка нас спрашивает?

Гость
Гость

Из-за тупости людей. Правильно пишите - РЫНОК труда, то есть надо торговаться с работодателями за высокую оплату, ценить свой труд. А когда соглашаются за копейки горбатиться то кто виноват? Естественно сами соискатели.

да, соглашаются. и при этом (сама наблюдала) соглашаются и на переработки неоплачиваемые и на непонятно как начисленную зп. Работала короткий промежуток времени товароведом в магнит косметик, ощущение что сотрудницы там -стадо овец, которых ведут на заклание, вот рта не откроют в своих интересах. только благодаря мне директор стала высчитывать правильное количество часов в неделю, чтобы люди не перерабатывали. в крови у нас крепостное право чтоли(((

Гость

На войну уходит 100 миллиардов долларов в год. Вот и весь ответ.

Гость
Гость

На войну уходит 100 миллиардов долларов в год. Вот и весь ответ.

а до этого высокая оплата была чтоли?

Гость
Гость

да, соглашаются. и при этом (сама наблюдала) соглашаются и на переработки неоплачиваемые и на непонятно как начисленную зп. Работала короткий промежуток времени товароведом в магнит косметик, ощущение что сотрудницы там -стадо овец, которых ведут на заклание, вот рта не откроют в своих интересах. только благодаря мне директор стала высчитывать правильное количество часов в неделю, чтобы люди не перерабатывали. в крови у нас крепостное право чтоли(((

Более того, таких выскочек выживают с коллективов)))

Гость
Гость

Более того, таких выскочек выживают с коллективов)))

именно так. стадо баранов очень ведомо и прекрасно поддается на манипуляции начальства. они предпочитают грызть друг друга, но перед начальством робеют и прижимают хвосты

Гость
Гость

именно так. стадо баранов очень ведомо и прекрасно поддается на манипуляции начальства. они предпочитают грызть друг друга, но перед начальством робеют и прижимают хвосты

Пресмыкающиеся, таких даже не жаль, пусть работают за копейки.

Гость
Гость

а до этого высокая оплата была чтоли?

Несменяемость власти - корень всех проблем. От этого и коррупция, и война, и огромные расходы на карательный аппарат и пропаганду.

Гость
Гость

Ввп низкий.

Так он с рождения низкий. На восьмом десятке уже не вырастет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: