Гость
Статьи
Я не завидую богатым

Я не завидую богатым

Я не испытываю никакой зависти к богатым людям. Я завидую только тем людям, которые добились успеха в моей профессии. Я стремлюсь к их уровню, я завидую им, потому что они уже смогли этого достичь. А просто богатым людям, то есть детям из богатых семей, женам миллионеров или людям, которые сами заработали свое состояние, работая в другой сфере, я вообще не завидую. Мне все остальные профессии кажутся скучными, а людям, живущим скучной жизнью, я не завидую. Я скорее позавидую человеку не очень богатому, но работающему в моей сфере, чем очень богатому, но имеющему другую профессию. А вы? Завидуете просто деньгам? Очень многие, как я заметила, завидуют богачам. И не важно, какая у этих людей жизнь и как у них появились богатства. Мне иногда даже не верят, когда я говорю, что не завидую богатым людям. Я позавидую богатому только если он разбогател, работая в моей сфере.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вообще никому не завидую. Это счастье, когда за людей можно искренне порадоваться. В своей сфере я и так много добилась, выше буду тратить больше нервов, мне это не нужно.

Гость

Я желаю себе таких денег. А завидовать мне лень.
А какая у вас профессия ?

Гость

Сегодня уже было, только про то, что вы завидуете богатым семьям . Забыли совсем?

Гость
Гость

Я желаю себе таких денег. А завидовать мне лень.
А какая у вас профессия ?

Ранее было отсутствие интеллектуальной и денежной работы. Вот не далее как днем.

Гость

Что за "сфера" у вас, автор?
А то гиганскую нудную простыню накатали, а про "сферу" промолчали.

Я завидую просто ментальному здоровью, спокойствию и самодостаточности других людей. При этом вообще не особо важно много ли человек получает и что имеет

Гость
Гость

Сегодня уже было, только про то, что вы завидуете богатым семьям . Забыли совсем?

Я такого не писала. Это чужая тема и там автор не писал, что завидует богатым, а писал, что он сам богатый и ему все завидуют. Вот меня это и вдохновило на написание своей темы. Я не завидую богатым.

Гость
Гость

Ранее было отсутствие интеллектуальной и денежной работы. Вот не далее как днем.

Это была не моя тема

Гость
Гость

Вы бы хоть на номерки смотрели

Гость
Гость

Что за "сфера" у вас, автор?
А то гиганскую нудную простыню накатали, а про "сферу" промолчали.

А какая разница? Вопрос же не в этом. Я же не спрашиваю, что вы думаете про мою работу. Вопрос вообще про другое

Гость
Karina0307

Я завидую просто ментальному здоровью, спокойствию и самодостаточности других людей. При этом вообще не особо важно много ли человек получает и что имеет

Даже если он полный неудачник, но не переживает из-за этого? Я бы так не смогла. Я завидую только успешным людям. Но успех для меня это успех в карьере, а не просто наличие денег. Даже больших

Гость

Даже если он полный неудачник, но не переживает из-за этого? Я бы так не смогла. Я завидую только успешным людям. Но успех для меня это успех в карьере, а не просто наличие денег. Даже больших

Да даже так
Что толку от денег, если нет покоя внутри? Главное в жизни быть счастливым и находиться в гармонии с окружающим миром. За деньги это не купить. К этому можно только прийти

Вуменша
Гость

А какая разница? Вопрос же не в этом. Я же не спрашиваю, что вы думаете про мою работу. Вопрос вообще про другое

Интригантка вы. Какая вам разница что мы вообще думаем? Ок чтобы вы узнали что мы думаем нам надо знать сферу деятельности Что бы понять правда вы не завидуете и сколько вы там работаете, а то может у вас пока так сказать розовые очки на эту таинственную сферу. Я никому не завидую, но мне почему-то не надо было создовать такую тему я это принимаю как данность и всё

Гость

Я завидую успешным в моей сфере. Еще завидую собственникам бизнеса, где я работаю.

Непсихолог
Karina0307

Да даже так
Что толку от денег, если нет покоя внутри? Главное в жизни быть счастливым и находиться в гармонии с окружающим миром. За деньги это не купить. К этому можно только прийти

ну почему не купить?)))

качественная медицина
качественный отдых
психотерапия опять же с качественным психологом с мед образованием и опытом и супервизией

и это все влияет и на здоровье и настроение-состояние и на доходы

Непсихолог

ну почему не купить?)))

качественная медицина
качественный отдых
психотерапия опять же с качественным психологом с мед образованием и опытом и супервизией

Ну разве что психотерапия. И то это должна быть действительно качественная терапия и человек должен сам понимать свои проблемы изначально.
Бывает что человек полностью здоров физически, но внутри себя страдает от отсутствия смысла, от неразделенной любви, от потери родного человека. Мало ли поводов существует в мире что бы страдать…

Непсихолог

ну почему не купить?)))

качественная медицина
качественный отдых

А ну и да, есть неизлечимые заболевания

Гость
Гость

Вы бы хоть на номерки смотрели

Да это не нужно, вы под копирку друг за дружкой повторяете одно и тоже. Либо это один человек, либо конкретно у вас вообще своих мыслей не бывает в голове. Посмотрели на тему и вдохновились написать такую же. Но вы не завидуете никому, не перепутать бы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: