Здравствуйте, я хочу поделится с вами своими мыслями, я живу в маленьком провинциальном городе с населением около 15к, и постоянно выходя на улицу вижу дорогие припаркованные машины, через 1-2 дома вижу дорого обделанный дома, у некоторых вообще котеджи, и у меня вопрос, откуда люди берут деньги??? В нашем городе буквально нет работы с такой залплатой,кредит? ипотека? Что бы её/его платить тоже нужны хорошие деньги на такое добро. Ладно если бы было такое богатство только у пары человек, но нет, буквально на каждой улице есть огромные котеджы, я понимаю что кто-то бизнесмен но не половина города же. Я не бедствую, нормально живу, понимаю что считать чужие деньги не очень хорошо, но я не могу понять, ОТКУДА ДЕНЬГИ?
какие машины-то? и какой город?
а что такие вопросы требуют согласования с прогрессивным пролетариатом? И как давно?
Ну.. моя родня работает в крупном городе, а живут за городом и в маленьких городках и дома строят там же, в тишине и спокойствии. А машины за 2 ляма ведь кредитные
ну вот у нас город кудрово. тоже 15 тыщ где-то народонаселения. коттеджей нет, правда, но есть хатки за 20 млн.
они все деньги берут, работая в спб.
ездят на зароботки, возможно
на самом деле бедных еще больше, просто это трудно уложить в голове по полочкам. Именно красивая жизнь всегда будет видна издалека, а вблизи нищета, разруха, дороги не ремонтируются, кризис, сейчас вообще не до быта, выжить бы при таком правительстве
Видимо, работают в других городах, а живут в вашем.
не, ну город на 15 тыщ - это ж все ж не село на три бабки.
город - это ж большая инфраструктура. это ж администрация (загс, природопользование, опека, кадастр, роно и пр), все федеральные службы (налоговая, фссп, фсин и пр), суды, социальные службы (собесы, мфц, пенсионный, кдц и пр), чонить военное обязательно есть, мчс, ржд, автовокзал, мелкий аэродром для кукурузников может быть, больница, поликлиника, школы (штуки 3-4), банки, магазины, услуги, пункты выдачи, телеком + провайдеры (ну ростелеком минимум), тэц, газовщики, таксисты, кладбище, краевой музей, автосервисы и еще пара заводов.
у всего этого хозяйства есть руководители, которым хорошо платят.
Может на вахты ездят работать. Я жила в городе с населением 30к человек. Почти все мужчины оттуда ездили на вахты и неплохо зарабатывали.
Так кое кто и руками что то умеет делать.
Сейчас тема это сво. Есть, кто на ямале работает, там зп 500 тыщ, ездят на стройки работают в Сочи, Крым, очень хорошо платят. Дальнобойщики хорошо получают. Короче, работы денежной много и люди требуются. Но это не самые лучшие условия работы. Кто мясом торгует, тоже деньги имеют.
кредиты берут. у них вся жизнь в кредит.
Моряки
ОБделанные дома и я вижу ,нищета она повсюду