Всем привет. Кто может подсказать, где сейчас оплачивать ОСАГО? Просто я посмотрела ценник в своей страховой и что-то как-то передумала там покупать полис. Буду очень благодарна, если расскажите о выгодных вариантах
ОСАГО плюс-минус во всех страховых компаниях по цене одинаковое!
На увеличение стоимости ОСАГО могут существенно влиять прошлые ДТП.
Через Сбербанк ОСАГО можете попробовать подобрать страховку.
Сравни.ру советую, там будет список страховых, мне дешевле предложило сберстраховании, там и оформила за 10 минут. Полис упал на почту
Ну я могу рекомендовать платформу Сравни.ру. Вопрос выгоды уж очень субъективен, а там вы сможете самостоятельно подобрать лучший для себя вариант. То есть там достаточно просто заполнить необходимые данные в форме и отправить заявку
Ой, я полностью поддерживаю комменты про Сравни.ру. У меня только недавно была ситуация, что надо было найти кредитку. Мне знакомый посоветовал этот сервис и вопрос решился минут за 10. Выбрала очень выгодный вариант)
Как удачно, что я зашла сюда) тоже как раз ищу, где бы выгодно оплатить КАСКО. Значит надо будет попробовать посмотреть через этот сервис. Я ещё посмотрела, у них приложение есть. Через него наверно вообще удобно
Да, все верно пишут. Сравни.ру вообще мне нравится тем, что там можно подобрать любые финансовые услуги, а не только страховку. Я теперь перестала самостоятельно что-либо искать, сразу иду туда)