Гость
Статьи
Что делать с евро?

Что делать с евро?

Помогите советом, не знаю к кому обратиться. Собрала 10 тыс евро, хотелось бы их сохранить как подушку безопасности, но евро валюта не надёжная, во что перевести, в рубли, в золото?

Похудейка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чем подкреплён доллар? Он теряет каждый год 10%. Это реальная инфляция.
Необеспеченных долларов за последние 5 лет уже напечатали более половины всей денежной массы баксов. И будут печатать ещё быстрее чтоб внешний долг генерить и обслуживать

Почему же рубль относительно доллара постоянно падает?

Гость

Золото это валюта,а евро,рубли и доллары это мукулатура…

Гость
Похудейка

Что в ней устойчивого? Постоянно падает по отношению к доллару, инфляция внутри Европы

Так это хорошо наоборот для экономики. Хуже было, когда доллар 75 евроцентов стоил.

Гость

Автор, а вам обязательно надо что то делать? Все эти конвертации только потеря денег.

Лапа

Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).

П.С. Евро не обесценится, инфа 100%. Живу в Европе. Знаю, что говорю.

Гость
Лапа

Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).

обесценится, уже треска в цене в европке поднялась

Гость
Лапа

Любая фиатная валюта обесценивается,за два последних года минимум на пару процентов точно,откройте доклады цб ецб,хотя сомневаюсь что вы вообще понимаете что такое экономика..

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, что нужно разложить яйца по разным корзинам. Не в чем-то одном

Гость
Гость

Любая фиатная валюта обесценивается,за два последних года минимум на пару процентов точно,откройте доклады цб ецб,хотя сомневаюсь что вы вообще понимаете что такое экономика..

"Любая фиатная валюта обесценивается" — мама дорогая! И оно ещё что-то пишет про экономику.

Гость

Оставить в евро.

Гость

Купить золото, оно всегда будет в цене

Гость

В рубли, конечно!
Россия же в войну не ввязывалась, инфляции не было никогда, газа - хоть жепой ешь, скоро грибы пойдут - станете золотой и тогда цены вам не будет 😂

Гость
Гость

Купить золото, оно всегда будет в цене

купить марсианские тугрики

Гость

Глупая разводка))))Отдай мне на сохранение свои "ненадёжные" евро))))

На проценты раскидайте .
10% в золото .. 10 %на инвестиции ..
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро

Гость
Похудейка

Мне нужно самой сохранить, но не знаю в чём, евро не надёжная валюта

Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде

Похудейка
Борте Фуджин

На проценты раскидайте .
10% в золото .. 10 %на инвестиции ..
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро

Евро от доллара зависит, думаю что евро рухнет первым, как и Европа и экономика, а Штаты потом

Похудейка
Гость

Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде

А где она в Европе купила рубли?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: