Помогите советом, не знаю к кому обратиться. Собрала 10 тыс евро, хотелось бы их сохранить как подушку безопасности, но евро валюта не надёжная, во что перевести, в рубли, в золото?
Чем подкреплён доллар? Он теряет каждый год 10%. Это реальная инфляция.
Необеспеченных долларов за последние 5 лет уже напечатали более половины всей денежной массы баксов. И будут печатать ещё быстрее чтоб внешний долг генерить и обслуживать
Почему же рубль относительно доллара постоянно падает?
Золото это валюта,а евро,рубли и доллары это мукулатура…
Автор, а вам обязательно надо что то делать? Все эти конвертации только потеря денег.
Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).
П.С. Евро не обесценится, инфа 100%. Живу в Европе. Знаю, что говорю.
Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).
П.С. Евро не обесценится, инфа 100%. Живу в Европе. Знаю, что говорю.
Любая фиатная валюта обесценивается,за два последних года минимум на пару процентов точно,откройте доклады цб ецб,хотя сомневаюсь что вы вообще понимаете что такое экономика..
Думаю, что нужно разложить яйца по разным корзинам. Не в чем-то одном
Оставить в евро.
Купить золото, оно всегда будет в цене
В рубли, конечно!
Россия же в войну не ввязывалась, инфляции не было никогда, газа - хоть жепой ешь, скоро грибы пойдут - станете золотой и тогда цены вам не будет 😂
Глупая разводка))))Отдай мне на сохранение свои "ненадёжные" евро))))
На проценты раскидайте .
10% в золото .. 10 %на инвестиции ..
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро
Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде
На проценты раскидайте .
10% в золото .. 10 %на инвестиции ..
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро
Евро от доллара зависит, думаю что евро рухнет первым, как и Европа и экономика, а Штаты потом
Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде
А где она в Европе купила рубли?