Давайте честно. Всеравно форум анонимный.
Посмотрела сколько 150 тысяч в евро. Ну такое. В странах с социалкой за такие деньги народ утром из дома не выйдет. Хотя бы надо удвоить, особенно, если на полную ставку.
Мне лохи помогают больше, чем я получаю и то не официально. Слава лохам и теневой экономике!
Я девушка, живу в регионе, зп 55 на руки. Если смотреть по нашему региону, то на моей должности это довольно-таки низкая зп, но меня устраивает. Хотя было бы желание... Для меня важна не только зп, но и местоположение работы.
Много.
Москве в парке, продаю кукурузу и мороженное, 70 тыс.
Вопрос некорректный. Может, я безработная или работаю на полставки за 20 тыс удалённо, а муж зарабатывает 200 тыс, да еще пассивный доход есть. Надо спрашивать, сколько у вас в месяц на члена семьи выходит.
Продаю шнурки на рынке, в редкий месяц выходит меньше 800 тыс.
Зарплата 48к. Мне не всегда хватает, поэтому пользуюсь услугами МФО Умные Наличные. Нравится, что они адекватные, не жестст на первый день при просрочке и всегда можно договориться спокойно. Но, стараюсь гасить вовремя, чтобы не было проблем.
Жалование ощутимо подняли. 175 тысяч/мес. Север. Руководящая должность. На жизнь хватает, откладываю, есть недвижимость также, которую сдаю