Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах?

Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …

Леся
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

С мужлом понятно. А с вами то что не так? почему у всех моря на уме? Утопиться что ли хотите?

Море - это прекрасно .Мне например ни одир отдых не заменит отдых у моря .. это красота,волшебство ,вприлив новых сил ..
Не зря люди отдают столько денег за невыгодные даже туры ..

Любителей горнолыжки в разы меньше

Гость

В смысле не можешь себе позволить отдых? Это как? Платный отдых??

Блин.ну не море ,а речку ,не любишь?там всегда тоже куча людей.можно отдыхать и так

Гость

Я бы переехала на Север, где родилась, купила бы там небольшую квартиру. Мне не нравится температура выше +20 и солнце. Но из-за денег (работы) приходится жить в Подмосковье, очень жарко здесь, не могу привыкнуть, хотя с 7 лет здесь живу. Взяла бы с собой котика. Не покупала бы никакие платья, юбки, туфли, вообще не покупала бы почти одежду для офиса. Носила бы футболки простые, худи и штаны-шорты дешевые. Не покупала бы косметик кроме кремов. Перестала бы красить волосы, сейчас крашу так как седины много, а седина не приветствуется в офисе. Записалась бы в библиотеку. Пошла бы волонтером в приют для котиков. Гуляла бы по берегу Белого моря, ходила бы в предгорья. Была бы здоровая, веселая. В интернет бы заходила на 30 минут в день, чисто вумен почитать. Смартфоном бы не пользовалась. Купила бы фотокамеру за 70 тыщ. Как-то так.

Гость
Гость

Я бы переехала на Север, где родилась, купила бы там небольшую квартиру. Мне не нравится температура выше +20 и солнце. Но из-за денег (работы) приходится жить в Подмосковье, очень жарко здесь, не могу привыкнуть, хотя с 7 лет здесь живу. Взяла бы с собой котика. Не покупала бы никакие платья, юбки, туфли, вообще не покупала бы почти одежду для офиса. Носила бы футболки простые, худи и штаны-шорты дешевые. Не покупала бы косметик кроме кремов. Перестала бы красить волосы, сейчас крашу так как седины много, а седина не приветствуется в офисе. Записалась бы в библиотеку. Пошла бы волонтером в приют для котиков. Гуляла бы по берегу Белого моря, ходила бы в предгорья. Была бы здоровая, веселая. В интернет бы заходила на 30 минут в день, чисто вумен почитать. Смартфоном бы не пользовалась. Купила бы фотокамеру за 70 тыщ. Как-то так.

а зимой( а это месяцев 8-9) что делать там? часто в приюты и на море зимой не находишься

Гость
Гость

а зимой( а это месяцев 8-9) что делать там? часто в приюты и на море зимой не находишься

Зимой я лично каждый день в выходные гуляю, у нас -15 и -20, просто не по 4 часа гуляю, а домой забегаю попить чаю. Так же и там бы гуляла, обожаю снег.

Гость

Еще я моржеванием занимаюсь... На меня не надо ориентироваться, моя температура комфорта -10.

Гость
Гость

Я тут с того тысячелетия живу. И, поверьте мне, гиду, который постоянно мотается туда-сюда, огромное колличество интересных мест; городов, деревень, музеев, природных достопримечательностей и прочих культур-мультур даже в пределах 1 страны. Жизни не хватит и одну страну то полностью посмотреть.

Была тут неделю назад в Брюгге, а я там уже раз 20 бвла, и каждый раз что то новое нахожу.
В Роттердаме также, зашла в первый раз в их местную библиотеку и прифигела. В следующий раз хочу в Роттердаме на смотровую площадку на первый небоскреб сходить? Вы кстати там были? Вы ж всё видели.

А мне после 20 лет путешествий стали не интересны музеи и архитектура, я теперь только на природу. Природа не надоедает, думаю, на мой век хватит ее.

Мастурбаев
Гость

извиняюсь, а пилотку бы тоже перестала мыть?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: