Сегодня упал ниже 90 рублей, а как же по 100 после выборов президента? Полная подстава западников.
У меня дома доллар как лежал около телевизора... с 1993 года, так и лежит...никуда не падал.
Тоже так считаю. Избавься от них, вышли мне бандероль с этими никому не нужными ничем не обеспеченными зелёными фантиками, я ими туалет обклею. А Омерика так вообще скоро рухнет, её Йеллоустоун сначала взорвёт, а потом поглотит. В общем, автор, поспеши с бандеролью.
Сили дрoчи Мичурин
В долгую рупь обесценится сильнее. В короткую - никто не угадает. У меня лежит 10к. Пусть так и лежит.
Ой, беда-то какая... Полные и душевные соболезнования))
У США огромный внешний долг который они никогда не погасят. Уж лучше в серебро и золото вложиться, было бы можно ещё и в биткоин, но операции с последним из России затруднены.
Окурок же сказал что доллар скукоживается.
В долгую рупь обесценится сильнее. В короткую - никто не угадает. У меня лежит 10к. Пусть так и лежит.
Насчёт "в короткую" резки обвал рубля будет во время смены режима. Вот тогда он рухнет просто стремительно. Но потом конечно всё подровняется. Но тогда все ахуэют, зарплаты почти у всех, тем более пенсии и пособия останутся прежними, а цены будут ахуэвшие. Для автора, просто оставьте в покое свои накопления.
Насчёт "в короткую" резки обвал рубля будет во время смены режима. Вот тогда он рухнет просто стремительно. Но потом конечно всё подровняется. Но тогда все ахуэют, зарплаты почти у всех, тем более пенсии и пособия останутся прежними, а цены будут ахуэвшие. Для автора, просто оставьте в покое свои накопления.
Не верю в смену режима. Живу в городе 800т.чел. и вижу 70-80% поддержку. После путина будет какой-нибудь Правдин. И всё по кругу. Лет на 50, пока есть углеводороды и лес.
Сейчас хорошая возможность покупать... как и во все времена...
Как бы не пытались многие страны отказаться от влияния доллара, весь мир на нем завязан. Про крах США и крах доллара я слышу с детства, но всегда доллар покупать выгодно в долгосрочной перспективе. Если крякнется америка и доллар, то крякнется весь мир и будет не важно, есть у вас доллары или нет. Будет серьезный экономический кризис.
Как вариант - вкладываться в драг. металлы, но где вы будете их хранить? Если наступит серьезный кризис, то где гарантия, что государство не изымет все в свою пользу?
И не забывайте, это не доллар растет, а наш рубль обесценивается, к сожалению. Доллар потому и ценен, что он стабилен и никуда не двигается в долгосрочной перспективе.
по чем продаете????
Как бы не пытались многие страны отказаться от влияния доллара, весь мир на нем завязан. Про крах США и крах доллара я слышу с детства, но всегда доллар покупать выгодно в долгосрочной перспективе. Если крякнется америка и доллар, то крякнется весь мир и будет не важно, есть у вас доллары или нет. Будет серьезный экономический кризис.
Как вариант - вкладываться в драг. металлы, но где вы будете их хранить? Если наступит серьезный кризис, то где гарантия, что государство не изымет все в свою пользу?
И не забывайте, это не доллар растет, а наш рубль обесценивается, к сожалению. Доллар потому и ценен, что он стабилен и никуда не двигается в долгосрочной перспективе.
да кризис он если и будет, то все валюты будут падать относительно еды ,но доллар-медленнее всех... если представить ,что рубль пойдет в этот момент в рост, то многие эксп. товары станут не конкурентоспособными... ограничится приток валюты ну и кризис полыхнет- "мама не горюй"... рубль рухнет... вот и вся перспектива
А почём доллар покупали ? Средневзвешенная цена ?
От этого тоже зависит что дальше с ним делать.