Ни для кого не секрет что сейчас люди не хотят работать за те копейки, которые платят капиталисты и поэтому капиталисты наверняка придумают как заставить людей работать за копейки чтобы дети капиталиста жили на вилле в Европе или в США. Как думаете что придумают капиталисты?
Вообще-то, за копейки заставляли работать коммунисты. Мало того, что за копейки, так ещё и на эти копейки ничего не купить из-за дефицита. Они и уголовную ответственность навешивали за отсутствие работы.
Капиталисты-то тут при чём?
В Канаде налоги и сборы так прднимают , что уже ничего не надо ....
Имея дом - платишь всем !! ( пока эксплуотируешь , когда покупаешь / продаешь / наследуешь ..)
Имея машину- платишь всем !!!
А цены такие на недвижимось , что официально власти заяаляют : поколение тех , кому до 30 ( сейчас ) .никогда не сможет себе позволить иметь свое жилье ...( ни в кредит , ни как ) ...
А что-то надо придумывать? Есть рынок труда. Хочешь - работай, хочешь - ищи другую, хочешь - бомжуй
Давным-давно уже придумано - капиталисты не будут бесплатно раздавать всё, что ты сейчас покупаешь за деньги, а начнут с еды.
Чем успешнее капиталист, тем больше платит. Чтобы платить нужна прибыль. А убыточные и малоприбыльные компании платят мало.
То что в России называют коттеджем на самом деле вилла, потому что коттедж это очень маленький сельский или деревенский дом, от англо-латинского cotagium, от cot, маленький хлев для скота или cote, маленькое убежище для млекопитающих или птиц, курятник.
Вообще-то, за копейки заставляли работать коммунисты. Мало того, что за копейки, так ещё и на эти копейки ничего не купить из-за дефицита. Они и уголовную ответственность навешивали за отсутствие работы.
Зато они давали бесплатное жилье, предоставляли бесплатное образование, а потом и работу, а от работы давали бесплатные путевки на отдых.
>> Как думаете что придумают капиталисты?
Ввезут иммигрантов, например индусов что бы работать на заводах. Опыт ввоза иммигрантов из Кыргызии и Таджикистана у них есмь.
А по теме, все равно люди будут работать, если не работать, то как жить?
На что еду покупать?
Коммуняки кроме копеек давали квартиры, детсады, образование, путевки в санатории. А капиталисты дают только копейки
В Канаде налоги и сборы так прднимают , что уже ничего не надо ....
Имея дом - платишь всем !! ( пока эксплуотируешь , когда покупаешь / продаешь / наследуешь ..)
Имея машину- платишь всем !!!
А цены такие на недвижимось , что официально власти заяаляют : поколение тех , кому до 30 ( сейчас ) .никогда не сможет себе позволить иметь свое жилье ...( ни в кредит , ни как ) ...
Вы случайно не сестра форумчанки Захарии?
Ну...возьмут пример с коммунистов. Загонят всех в ГУЛАГ, вот тебе и добровольная рабочая сила. Поводов - да на улицу вышел, уже повод можно найти. До 1968 года в колхозах не видели живых денег, получали так называемые "трудодни". А паспорта в совке жители сельской местности получали начиная с 1972 года. Во всем можно опять организовать тотальный дефицит, чтобы слово "достать" звучало чаще чем слово купить, а заведующий гастрономом был настоящей элитой... все уже изобретено, чего там придумывать...
Их кто то кормит. Нереально за 20000 руб работающему человеку питаться месяц и плюс платить коммуналку и покупать одежду и т.д. За такую зп можно умереть от голода. Прожить на 20000 руб может только безработный потому что у него расход калорий меньше чем у работающего
Ну ты же больше не будешь работать на них за копейки, верно? Именно этот посыл и вытекает из твоей темы. Поэтому у тебя с капиталистами будет фифти-фифти - ты не работаешь на них за копейки, они не дают тебе еду бесплатно.
Я и так на них не работаю и они мне не дают еду бесплатно, я еду покупаю в магазине
Ну...возьмут пример с коммунистов. Загонят всех в ГУЛАГ, вот тебе и добровольная рабочая сила. Поводов - да на улицу вышел, уже повод можно найти. До 1968 года в колхозах не видели живых денег, получали так называемые "трудодни". А паспорта в совке жители сельской местности получали начиная с 1972 года. Во всем можно опять организовать тотальный дефицит, чтобы слово "достать" звучало чаще чем слово купить, а заведующий гастрономом был настоящей элитой... все уже изобретено, чего там придумывать...
Я вот тоже боюсь что опять кризис замутят. Недавно в какой то теме поднимали похожий вопрос и люди писали что если уже капиталисты уговаривают людей рожать новых рабов и ноют что никто не хочет работать за копейки, то что то да придумают, ведь они скорее сдохнут, чем зп и уровень жизни увеличат.
Их кто то кормит. Нереально за 20000 руб работающему человеку питаться месяц и плюс платить коммуналку и покупать одежду и т.д. За такую зп можно умереть от голода. Прожить на 20000 руб может только безработный потому что у него расход калорий меньше чем у работающего
Это всё сказочки. В моей семье из 4-х взрослых человек на питание в неделю откладываем 6 000 руб. Хватает на ВСЁ - мясо, фрукты, овощи, сладости, напитки, печеньки всякие-разные, питьевую воду, выпечку и т.д. и т.п., ещё и фаст-фуд дурацкий дети иногда заказывают.
Желающие не верить - не верьте, мне все-равно.
Это всё сказочки. В моей семье из 4-х взрослых человек на питание в неделю откладываем 6 000 руб. Хватает на ВСЁ - мясо, фрукты, овощи, сладости, напитки, печеньки всякие-разные, питьевую воду, выпечку и т.д. и т.п., ещё и фаст-фуд дурацкий дети иногда заказывают.
Желающие не верить - не верьте, мне все-равно.
Вы все на 20000 живете?
Я не работаю последние 18 лет ,и никакие усилия капиталистов и властей не заставят меня никогда работать.
Людей утилизируют. Болезни. войны. На смену людишек придет искусственный интеллект. Капиталисты это позапрошлый век,
😄 еще я могу попасть под тунеядство или под налог о бездетных. Вдруг меня каким то образом заставят работать за копейки? Вот я и хочу соломки подстелить так сказать. Хотя там выше уже про гулаг написали. Раскулачат и сошлют за тунеядство в ссылку. Тьфу тьфу тьфу.