Всем привет! Мне 20 лет, я зарабатываю 75-80 и.р. Ежемесячно, ну плюс подкидывают еще парни некоторые) по нуждам так сказать. Мне тяжело и денег вообще не хватает, постоянно остаюсь без них, откладываю но не получается чтобы деньги больше недели лежали, вечно какие-то нужды, то зал то врач, вечно идут инвестиции в себя в немеренном количестве, как исправить это и при этом не забывать про себя. Очень хочу ваших советов или даже хэйта, хочу рассмотреть все возможные варианты размышлений.
Михаил 20 лет
Одни умеют с деньгами обращаться другие не умеют и не учатся.
Парни по по нуждам подкидывают мало денег Михаилу?
Тяжела жизнь ЛГБТшника...
жить по средствам, а на такую з.п можно спокойно жить тем более одному.
Незнаю без мужика не прожить на такую зп,даже взрослой бабе,а зп такие у женщин хоть тресни
ты просто не умеешь планировать вот и все, живешь одним днем здесь и сейчас, вот и не умеешь с деньгами распоряжаться. да еще и психологически не зрелый, которому дали денежку типа как на карманные расходы, взял спустил и все. Женщину бы тебе в помощь, научила бы тебя как надо с деньгами распоряжаться
Спроси у пенсионеров и у малозарабатывающих, как они живут на 15-30тр. А ты тут ноешь. Врачи - дело необходимое, без зала и вложений во внешку можно обойтись, пробежка утром и вечером, трезвый и здоровый образ жизни вести и денег хватит, еще останется.
Троллоло голубенькое, ты че сюда приперлось с протянутой рукой? Экономь и будет тебе щасте.
Кто не экономит, значит - тому и не надо.