Здравствуйте! Работаю промоутером в Москве, зарплата 30, снимаю комнату на пополам с другом, выходит 10К. 20 остается на жизнь. Сложно, но жить можно. Хочу купить однушку 45 м2 на Электрозаводской в Москве, за 20 🍋 . Можно ли как-то ипотеку без процентов взять? Платежи большие для меня, а свой уголок хочется. А ведь мне уже 29 лет
Езжай-ка ты обратно в свою деревню к папке с мамкой.
Постарайся поднять зарплату, накопить на взнос и купить.
При насчитали платеж 146 752,91 ₽ в месяц, сума сойти, я максимум могу платить 10 К в месяц. Давали бы ипотеку хотя бы на 200 лет, чтобы как наследство переходило (((
Это же не ЦАО
Как купить квартиру в ЦАО Москвы?
=============
это смотря какой выход из метро, а то ведь и ошибиться можно с ЦАО
Такой большой, а хороший развод не смог придумать. Садись 2. Иди придумывай дальше...
Без процентов никак. На электрозаводской дешевле полно. В два раза. Зачем именно за 20 лямов?
1. В Москве нет сейчас таких зарплат - 30 тысяч. На эти деньги прожить невозможно. 2. С такой зарплатой никто вам не даст ипотеку. Процент сейчас высокий, максимально высокий, и первоначальный взнос огромный. 3. Человек, зарабатывающий в Москве 30 тысяч, должен реально оценивать свои возможности. Никакая квартира в центре Москвы ему не светит, она вообще мало кому светит. В очень дальнем Подмосковье или у себя в родных краях - возможно, но все равно нужно повышать для этого свои доходы. Кратно.
Вообще, это ошибочное мнение, считать, что любой бездельник и нищеброд обязательно должен иметь возможность купить недвигу в центре столицы. Такого нигде нет, ни в одной стране мира. Везде надо пахать и много зарабатывать, иначе люди всю жизнь живут на съеме (и не парятся из-за этого, кстати). Электрозаводская, вроде, не ЦАО, а ВАО. Самый стремный округ Москвы.
1. В Москве нет сейчас таких зарплат - 30 тысяч. На эти деньги прожить невозможно. 2. С такой зарплатой никто вам не даст ипотеку. Процент сейчас высокий, максимально высокий, и первоначальный взнос огромный. 3. Человек, зарабатывающий в Москве 30 тысяч, должен реально оценивать свои возможности. Никакая квартира в центре Москвы ему не светит, она вообще мало кому светит. В очень дальнем Подмосковье или у себя в родных краях - возможно, но все равно нужно повышать для этого свои доходы. Кратно.
Вообще, это ошибочное мнение, считать, что любой бездельник и нищеброд обязательно должен иметь возможность купить недвигу в центре столицы. Такого нигде нет, ни в одной стране мира. Везде надо пахать и много зарабатывать, иначе люди всю жизнь живут на съеме (и не парятся из-за этого, кстати). Электрозаводская, вроде, не ЦАО, а ВАО. Самый стремный округ Москвы.
1. В Москве нет сейчас таких зарплат - 30 тысяч.
=================
:(((( блажен, кто верует
Автор, я в 2020 продавала двушку на цветном 76 кв за 39 млн. Сейчас она наверное стоила бы больше 100 млн. Нереально купить жильё с нуля, никакое. Даже в регионе. Сестра двоюродная купила однушку 43 м за 9 млн руб!! Самара !!! А вы про Москву говорите. Я очень сочувствую людям, у кого нет жилья . Раньше это было сложно, а сейчас проще в космос улететь, чем жильё с нуля купить одной
Выхино хуже
Вы с луны свалились? Откуда такие только берутся, свистящие.
Никак, только получить по наследству. Я именно так и получила, если бы не дедушка, жила бы сейчас на съемном жильë.
Нафига покупать однушку за 20, если в той же Москве внутри МКАДа можно купить трёшки за 15?
К сожалению, с данным доходом это невозможно :(
У меня доход более 150 тысяч (на Дальнем Востоке) и то я в ЦАО не могу себе позволить квартиру, у меня в муравейнике в Алтуфьево квартирка есть. Буду переезжать в Москву на повышение (летом), буду думать тоже о ЦАО. Удачи Вам, Автор, Вы сможете достичь успеха! Думайте о том, как бы увеличить свой доход
К сожалению, с данным доходом это невозможно :(
У меня доход более 150 тысяч (на Дальнем Востоке) и то я в ЦАО не могу себе позволить квартиру, у меня в муравейнике в Алтуфьево квартирка есть. Буду переезжать в Москву на повышение (летом), буду думать тоже о ЦАО. Удачи Вам, Автор, Вы сможете достичь успеха! Думайте о том, как бы увеличить свой доход
Какое ЦАО с зарплатой 150?
Да и зачем оно вам упёрлось? Есть много хороших районов. Да, квартиры там зачастую без ремонта, но на первое время вам хватит, а ремонт можно делать постепенно.
Есть трёшки и по 10 - 12 млн в хороших районах Москвы рядом с метро.
Нет)) Смотрите более реальные варианты, много достойных жк сейчас есть. У меня в жк 1-й Ясеневский квартира, достойный жк, но сейчас еще стройка идет, поэтому стоимость нормальная, вполне реально взять ипотеку и платить постепенно. Оценивайте свои возможности реально