Гость
Статьи
В салоне сняли больше …

В салоне сняли больше денег

Вчера ходила в салон красоты, и заплатила странные суммы, перепроверила из сайт, нигде нет таких сумм. Завтра хочу им позвонить, уточнить. Как лучше это сделать? Позвонить со своего и представиться, что была у них. Либо с левого номера позвонить и спросить про цены, а потом уже сказать, что была у них?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написать оф. обращение на руководство салона с указанием факта расхождения цен в прайсе с ценами, объявленными администратором. И в претензии укажите, пусть разъяснят причину расхождений в оф.письме. Они, конечно, этого делать не захотят, потому что за такое роспотребнадзор юр.лиц поимеет по полной. Поэтому с вами свяжется администратор и предложит урегулировать вопрос какими-нибудь плюшками)

Гость
Гость

Написать оф. обращение на руководство салона с указанием факта расхождения цен в прайсе с ценами, объявленными администратором. И в претензии укажите, пусть разъяснят причину расхождений в оф.письме. Они, конечно, этого делать не захотят, потому что за такое роспотребнадзор юр.лиц поимеет по полной. Поэтому с вами свяжется администратор и предложит урегулировать вопрос какими-нибудь плюшками)

Я в другой стране у нас такого нет, что пишут заявления на имя владельца
Могу позвонить либо приехать к ним

Не устраивайте детский сад. Позвоните и скажите что кажется вам неправильно посчитали. Попросите разобраться.

Гость
Умная

Не устраивайте детский сад. Позвоните и скажите что кажется вам неправильно посчитали. Попросите разобраться.

Там еще такая ремарка, с меня взяли надо с продаж, который у нас в регионе не взимается. Я никогда не платила в других салонах, тоже сразу сказать?

Гость
Гость

Я в другой стране у нас такого нет, что пишут заявления на имя владельца
Могу позвонить либо приехать к ним

Здравствуйте. Вы в другой стране получили услугу и Вас она не устраивает, а в другой стране ищите ответ?
😆

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы в другой стране получили услугу и Вас она не устраивает, а в другой стране ищите ответ?
😆

И что? Захотела и сделала, вам то что, что вам покоя второй день это не дает?

Гость
Гость

😆

Вот парадокс да

Гость

Там еще такая ремарка, с меня взяли надо с продаж, который у нас в регионе не взимается. Я никогда не платила в других салонах, тоже сразу сказать?

Да, скажете. Спокойно обьяснире ситуацию, попросите чтоб разобрались

Это в какой стране налог с продаж с покупателя взимается? Просто интересно

Гость

что значит странные, а цены откуда узнали?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: