Не знаю как вообще жить. Я одна без мужа и детей. Зарплата 33 тыс в месяц плюс минус надбавки, бывает 35 максимум. Работу другую ищу, но я гуманитарий и ограничена в выборе. Суть не в этом. Сначала …
А,точно! Но всё равно шансов получить что-то нет. Автор боиться из комнаты выйти,когда мать на кухне,вы верите,что она решиться продать свою часть квартиры?
Продавать часть квартиры очень геморно и всегда почти в убыток. Потому что квартира проблемная получается. И никаким таджикам она не не продаст, потому что тогда у нее скорее всего выкупит ее долю ее же родня. И сделку могут аннулировать. Правда родне придется выкупать по той же цене, что и таджики согласились.
Короче испортит с родней отношения окончательно. Это уж точно
Но зато с деньгами какими то будет. Что, при ее зарплате, жилищному вопросу вообще никак не поможет.
привет. а ты не хочешь поехать в женский монастырь в качестве трудницы? монастырь в деревне, там тебе дадут келью и будет питание и одежда и просто будешь так день за днем трудиться и кстати во многих монастырях есть интернет. можно сидеть в интернете и смотреть фильмы. тем более детей у тебя нет.