Гость
Статьи
Модульный дом

Модульный дом

Всем здравствуйте !
У меня в планах купить участок и модульный дом маленький , чтобы жить круглогодично одной. Сразу скажу , на квартиру и хороший дом , нет финансов , снимать кв и платить не за свою точно нет .
Может кто живёт в таком доме , интересно мнение , как сам по себе модульный дом . Особенно в зиму .
Стоит брать или нет . Хотя у меня выбора нет .

Поделитесь опытом если имеется или может знаете от знакомых и тд. Спасибо 🤗

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти

Ищите отзывы о производителе именно того дома, который хотите брать. Они же разные. Не забудьте про коммуникации, воду, канализацию - это отдельная большая статья расходов.

Гость

Не знаю как модульный дом но у нас сторож в бытовке живет круглый год на дачных участках.

Гость

Т.е. город тебя вообще не интересует или мы должны догадаться? Зимы везде разные и счёт за отопление будет везде разный.

Гость
Гость

Не знаю как модульный дом но у нас сторож в бытовке живет круглый год на дачных участках.

Наверно, это и есть модульный дом.

Аноним
Гость

Т.е. город тебя вообще не интересует или мы должны догадаться? Зимы везде разные и счёт за отопление будет везде разный.

Причём тут город ? 😄
Счёт естественно будет разный каждый месяц . И зимы разные .

Гость
Аноним

Причём тут город ? 😄
Счёт естественно будет разный каждый месяц . И зимы разные .

При том, что зима в Сочи и в новом Уренгое это две разные зимы. Так вот в первом варианте такой сарай из гуамна и веток сойдёт, а во втором нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: