Хотим с подругой снять жилье вместе. Придется платить 40 процентов от зп.
Как думаете, это слишком много, или ок?
Мне несколько тревожно, сейчас я плачу 20 процентов и не могу сказать, что …
Ну вы даете.
Многие разводятся, и счастливы.
Всех благ вам
Ну а по теме: живите где живете. А то вдруг поживете с подругой и не понравится или она мужика найдет и уйдет. как вы потяните одна дорогую аренду?
При наличии партнёра, секс раз месяц это как то жестоко.
А каждый месяц нового искать на мой взгляд утомительно.
Типо вообще сама идея того что ты платишь за жильё, но сексом должен заниматься где в другом месте кажется мне глубинно не правильной.
Я ж не подросток и не животное.
Я вроде экстраверт, но хостелы ад.
Ночью вечно будят, вещи сложить некуда, души с кнопкой, когда вода 30 секунд льется.
Бррр
В душ и в туалет очередь, не помыться, ни в туалет нормально не сходить. Рассказывали знакомые, которые ездили в другие города и поселялись в хостелах. Хостелы, вариант для чересчур экономных.
Почему радоваться?
Мне нравилось жить с мужчиной.
Он веселил меня, готовил кушать. Даже при условии, что он был больной на голову, с ним было какое то ощущение дома.
ты жила в Киеве. училась. рост под 180. на фотке такая кобылка
потом свалила к мамке в РФ
потом сидела без денег и пилила разводки на вуман
работала в секс-шопе и проф. своего дела
ничего не путаю?
у тебя новый заход на разводки?
И в тех и в тех.
В принципе негативный опыт у меня был только с сотрудниками одного хостела.
Но спартанские условия поднадоели.
Мне очень понравился хостел Selina. Они есть в разных странах. В Берлине он очень чистый, душ в комнате, а не на этаже, мебель хорошая и в стоимость входит завтрак. Там шведский стол с шакшукой, лососем, авокадо и всей вот этой инстаграмной ерундой. Расположен в центре.Удобно
И в тех и в тех.
Мне очень понравился хостел Selina. Они есть в разных странах. В Берлине он очень чистый, душ в комнате, а не на этаже, мебель хорошая и в стоимость входит завтрак. Там шведский стол с шакшукой, лососем, авокадо и всей вот этой инстаграмной ерундой. Расположен в центре.Удобно
Ого! Интересно)
А зачем платите психотерпавту? Извините я без всяких сарказмов просто интересно. Мне кажется проще за эти деньги ходить в людные места и там искать мужика
А я по вашему не хожу в людные места?
У живу в баре напротив дома (но я не пью, я ем), у меня на работе одни мужики и... Ничего.
Поэтому я хожу к психотерапевту, чтобы он нашел что со мной не так и исправил
И в тех и в тех.
и когда ты успела?
переехав в РФ после СВО к мамке побывать в Берлине и сидя на подсосе без работы
если это было давно.. и еще на Украине
то ты снова на разводки от нищеты села
Такая вот у тебя подруга, ищи новую.
Или "советовать" не мешки ворочать?
К чему это вообще? Парень точно также может кинуть. В любой момент. Муж, может развестись и уйти, и что?
Так говоришь, как будто мужиков где то бесплатно раздают, а я просто в очередь встать забыла.
С парнем или мужем не надо 50/50 скидыааться. Можно эти 50 себе на золотой парашют копить.
В душ и в туалет очередь, не помыться, ни в туалет нормально не сходить. Рассказывали знакомые, которые ездили в другие города и поселялись в хостелах. Хостелы, вариант для чересчур экономных.
Я считаю это вариант если вы в крупном городе, в сезон и всего на пару дней.
Допустим 7 ночей в Риме в каком то очень грустном жилье типо квартиры или отеля 3 звёзды стоит полторы тысячи евро и больше.
Это не для всех.
Классика.
Я постоянно слушаю, что "мужчина обязан оплатить отель", нечего в квартиру мужиков водить и бла бла бла.
Кому мужик обязан, и где такие зарплаты чтобы жить в своем жилье и параллельно в отеле постоянно я хз
У меня друг например занимается сексом каждый день.
Это ж сколько надо за отель платить.
С кем сексом занимается? Каждый день с новой? Нафиг таких друзей.
вспомнила. гут. не училась в Киеве? значит пиндела что студентка
далее рост - высокая ты кобылка на фотке. ростом под 180.
работала в секс-шопе и на вумане консультировала по игрушкам под этим ником. не один раз
мужик у тебя был с извратом. тоже рассказывала
и далее про мамку . про РФ и про бедность и про разводки на вумане
и все это на форуме осталось
где бред?
спец ты по дилдо
вот только не востребована теперь