Хотим с подругой снять жилье вместе. Придется платить 40 процентов от зп.
Как думаете, это слишком много, или ок?
Мне несколько тревожно, сейчас я плачу 20 процентов и не могу сказать, что у меня много свободных денег
А где логика платили одна 20 процентов, а теперь вдвоем 40%.
Для меня треть приемлимо, лучше четверть.
вы будите потом делить, кто сколько еды плкцпал.)?
ты будешь платить и за нее тоже?
Иди жить к мужчине, баба кинет
Бесплатно с парнем живи
Стоит ли съезжаться с подругой, чтоб платить больше?
Это много, придется все время экономить, может еще варианты рассмотреть
За 10 тыс у бабки сниму верандочку
Но и условия лучше.
Сама я могу снимать максимум крохотную студию потому, что цены подняли, а зарплаты нет.
Так еще неизвестно, какая она в быту, сойдетесь ли характерами. Одной лучше, ни под кого не нужно подстраиваться, ругани ни с кем не будет. Одно дело - дружить, когда живете по отдельности, другое - вместе жить.
Такая вот у тебя подруга, ищи новую.
Или "советовать" не мешки ворочать?
К чему это вообще? Парень точно также может кинуть. В любой момент. Муж, может развестись и уйти, и что?
Так говоришь, как будто мужиков где то бесплатно раздают, а я просто в очередь встать забыла.
Это дорого, потому что если больничный вдруг то это 40% от дохода. Тебе тогда есть будет нечего.
А вы жили когда нибудь с бабками?
Я просто жила.
Одна тебя выселяет за то что у тебя дома свечка ароматическая и требует пояснить зачем вообще нужны свечи, если у нас есть свет.
А другая хочет приходить и смотреть как у тебя все красиво и хочет чтобы у тебя было как у прошлых девочек, у которых были ароматические свечи 😂🔫
Это бесконечный сюр, а не жизнь
Вы агресивная
Я просто жила.
Одна тебя выселяет за то что у тебя дома свечка ароматическая и требует пояснить зачем вообще нужны свечи, если у нас есть свет.
А другая хочет приходить и смотреть как у тебя все красиво и хочет чтобы у тебя было как у прошлых девочек, у которых были ароматические свечи 😂🔫
Снимала летом временно на море.
Такое, типо веранды, еще и с решеткой...как в зоопарке.
Бабка неприятная. Но я там почти не была. Весь день на море. И ничего не готовила.
Но у бабки дом, а это часть дома..ее там не было.
Так еще неизвестно, какая она в быту, сойдетесь ли характерами. Одной лучше, ни под кого не нужно подстраиваться, ругани ни с кем не будет. Одно дело - дружить, когда живете по отдельности, другое - вместе жить.
Ну да, одной лучше, только мне столько не платят чтобы снять хорошее жилье в одиночку🤷
Я просто жила.
Соседка студенткам сдавала, ее бесило, что они в час ночи приходят. Одна хахаля нашла.
Накапала ее родственникам, сьехали😁
Они там что, месяцами и годами живут? Хостел, сгодится на переночевать, если проездом в городе. Как там можно жить, если туалет, кухня и душ общие? Еще с несколькими людьми. Это надо обладать суперуживчивостью, умением обходиться без комфорта и не храпеть. Малообщительным людям и интровертам, там не продержаться и двух дней.
Снимала летом временно на море.
Такое, типо веранды, еще и с решеткой...как в зоопарке.
Бабка неприятная. Но я там почти не была. Весь день на море. И ничего не готовила.
Но у бабки дом, а это часть дома..ее там не было.
Ну это ещё терпимо. Но мне ж на постоянной основе.
Я работаю 40 часов в неделю. Честно, хочется приходить домой и отдыхать, а не ругаться с полоумным бабками.
Конечно я бы хотела жить одна, или с мужчиной 🤷
Они там что, месяцами и годами живут? Хостел, сгодится на переночевать, если проездом в городе. Как там можно жить, если туалет, кухня и душ общие? Еще с несколькими людьми. Это надо обладать суперуживчивостью, умением обходиться без комфорта и не храпеть. Малообщительным людям и интровертам, там не продержаться и двух дней.
Опасно...там то и мужики. Сами понимаете какие
Маргинального типа, вонючки.
.носки вешают.
Бэээ
С последнием предложением согласна
..я и 2х часов не выдержу.
Соседка студенткам сдавала, ее бесило, что они в час ночи приходят. Одна хахаля нашла.
Накапала ее родственникам, сьехали😁
Классика.
Я постоянно слушаю, что "мужчина обязан оплатить отель", нечего в квартиру мужиков водить и бла бла бла.
Кому мужик обязан, и где такие зарплаты чтобы жить в своем жилье и параллельно в отеле постоянно я хз
У меня друг например занимается сексом каждый день.
Это ж сколько надо за отель платить.
Ну это ещё терпимо. Но мне ж на постоянной основе.
Я работаю 40 часов в неделю. Честно, хочется приходить домой и отдыхать, а не ругаться с полоумным бабками.
Конечно я бы хотела жить одна, или с мужчиной 🤷
Ясно...
А с подругой, говорите на 20 проц.больше выходит?
П.с потом будете радоваться, что без мужчины)
Классика.
Я постоянно слушаю, что "мужчина обязан оплатить отель", нечего в квартиру мужиков водить и бла бла бла.
Кому мужик обязан, и где такие зарплаты чтобы жить в своем жилье и параллельно в отеле постоянно я хз
У меня друг например занимается сексом каждый день.
Это ж сколько надо за отель платить.
Если отель раз в месяц, то не так и дорого.
Я вроде экстраверт, но хостелы ад.
Ночью вечно будят, вещи сложить некуда, души с кнопкой, когда вода 30 секунд льется.
Бррр
Это очень мнооо. Подруга вас в чем то наеппывает.
Ну да, одной лучше, только мне столько не платят чтобы снять хорошее жилье в одиночку🤷
Как по мне, лучше жилье поскромнее и маленькое, но одной. А вы, сами смотрите, как бы потом не пожалеть, если с подружкой начнутся скандалы из за разных бытовых мелочей. Хорошее жилье не в радость станет тогда. А если еще она начнет мужиков водить или компании друзей, а вы любите тишину, взвоете тогда.
Ясно...
А с подругой, говорите на 20 проц.больше выходит?
П.с потом будете радоваться, что без мужчины)
Сейчас я снимаю комнату.
Дёшево, но чувствую себя собакой.
С подругой могу снять дом, где две одинаковых спальни, два санузла, гостиная, сука столовая и сад.
Ещё там есть маленькая комната как для гардеробной, парковочное место и сарайчик, но мне это без надобности.
Сама я могу снять какую нибудь студию, где кровать, плита и сортир могут оказаться полошрительно близко, но стоить будет почти также как половина стоимости дома.
Единственное, что тогда я не буду зависеть от подруги
Как по мне, лучше жилье поскромнее и маленькое, но одной. А вы, сами смотрите, как бы потом не пожалеть, если с подружкой начнутся скандалы из за разных бытовых мелочей. Хорошее жилье не в радость станет тогда. А если еще она начнет мужиков водить или компании друзей, а вы любите тишину, взвоете тогда.
Согласна.
Ну а *** мне не быть агрессивной на претензии вроде "живи за счёт мужика". Вам не кажется, что если бы я это могла, я бы это уже делала?
Но я хожу и плачу по 6 тысяч за психотерапию именно потому, что у меня нет мужика.
А зачем платите психотерпавту? Извините я без всяких сарказмов просто интересно. Мне кажется проще за эти деньги ходить в людные места и там искать мужика
Сейчас я снимаю комнату.
Дёшево, но чувствую себя собакой.
С подругой могу снять дом, где две одинаковых спальни, два санузла, гостиная, сука столовая и сад.
Ещё там есть маленькая комната как для гардеробной, парковочное место и сарайчик, но мне это без надобности.
Сама я могу снять какую нибудь студию, где кровать, плита и сортир могут оказаться полошрительно близко, но стоить будет почти также как половина стоимости дома.
Единственное, что тогда я не буду зависеть от подруги
Квартиры студии симпатичные.
Ну, смотрите сами...что для вас лучше.
И как подруга надежная или нет, добрая, итд.