Так было изначально, родители на мне экономили, ну и я на себе, вещи ношу до дыр, а если домашняя одежда, то и зашиваю еще.
Сегодня увидела соседа, домашняя одежда купленная, а не что-то старое.
А вы тоже красиво дома одеваетесь?
Один раз живем - смысл экономить, если есть возможность, конечно.
Я и на улице и дома хожу красиво одета. Люблю всякие мимишные пижамки и все такое.
Мне комфортно в дырявом и растянутом, новое не могу носить прям оторжение
Вы себя не на помойке же нашли, чтобы дырявые вещи носить. Относитесь к себе с уважением и поймите, что даже дома вы должны выглядеть нормально и я говорю не про дорогие шмотки, а чистые и целые.
Уже давно изобрели озон\вб, где по доступным ценам можно приобрести себе и пижамы и футболки. Вместо того, чтобы искать поддержки лучше бы взяли и выкинули дырявое, оценили что вам действительно нормальное нужно из одежды
Вы вообще что ли! Ваше шмотьё - это ваше неуважение к себе! Вы себя не цените, вот от того всякие портянки и носите!
Вот мой домашний лук, я считаю, дешевка до жути, в котором людям показаться стыдно. Но мне наедине быть - комфортно. В сумме там тысяч на 50 примерно, не помню точно. На улицу я ниже сотки даже до магазина летом дойти не одеваюсь! И я себя люблю! И вам советую (любить меня).
Всё, всем принаряженным - обняла, люблю, целую!)
У меня есть любимые вещи например толстовки и я из ношу до дыр не потому что я не могу себе позволить купить новую , а потому что для меня это прямо стресс расстаться с любимой вещью
Один раз живем - смысл экономить, если есть возможность, конечно.
Я и на улице и дома хожу красиво одета. Люблю всякие мимишные пижамки и все такое.
Когда это перерастает в шопоголизм, в неадекватное потребля•дство, то тоже крайность. Некоторые тоннами на маркетплейсах заказывают всякий ширпотреб, который даже не носят потом. Одно дело купить редко и мало, но качественное и дорогое.
Вы себя не на помойке же нашли, чтобы дырявые вещи носить. Относитесь к себе с уважением и поймите, что даже дома вы должны выглядеть нормально и я говорю не про дорогие шмотки, а чистые и целые.
Уже давно изобрели озон\вб, где по доступным ценам можно приобрести себе и пижамы и футболки. Вместо того, чтобы искать поддержки лучше бы взяли и выкинули дырявое, оценили что вам действительно нормальное нужно из одежды
Походу владелица магазина на вб пишет, свой кривой синтетический ширпотреб пытается впарить…
или пижама, или пижама со свитером, или спортивные штаны..
Всякое такое
Пижама у нас нередкий новогодний подарок, так что особо не до дыр..
Но есть у меня свитер, который был любимым уличным... Все же его состояние сейчас не для улицы))), не расстаюсь с ним, люблю не могу)
У меня уже пять лет красивый флисовый халат. И он не растянут.
Не знаю, вы одежду по 20 лет носите?
Джинсам моим по 6-7 лет, они в нормальном состоянии, ни дыр, ни пятен нет.
Футболки всякие, трусы, носки меняю по мере изнашивания.
Совсем забивать на себя не стоит наверно
сочувствую вам, если не знаете, что там есть бренды с галочкой, которые продают обычную хлопковую одежду, только по адекватной цене, а не как в магазине (надеюсь вы хоть знаете как цена в магазине формируется и за что, а то будете и дальше думать, что дорогой бренд = качество).
Носите и дальше дырявое, думая, что это нормально, когда речь не про маленькую дырочку и маленькое пятнышко.
Когда это перерастает в шопоголизм, в неадекватное потребля•дство, то тоже крайность. Некоторые тоннами на маркетплейсах заказывают всякий ширпотреб, который даже не носят потом. Одно дело купить редко и мало, но качественное и дорогое.
А мне нравится покупать красивую одежду)) Если есть возможность, почему бы и нет то.
Согласна. Не понимаю, откуда столько дизов к вашему комменту.
Китай давно делает хороший шмот.
Я частенько на алике беру вещи для повседневки. Просто выбирать надо вещи, которые нормальные, а не за три копейки.
на наших платформах есть и русские бренды, которые нормально шьют. Все почему-то считают, что хлопок это теперь дорогой материал, хотя большинство одежды по с\с и 500 рублей не превышает.
люди, которые поддерживают автора)
если человек считает, что ходить в дырявом при имении средств это нормально, то это уже явно проблемы с головой. Другой же вопрос, если реально денег нет, хотя судя по дизам за вб, то им 500-1000 рублей на футболку мало.
Вы вообще что ли! Ваше шмотьё - это ваше неуважение к себе! Вы себя не цените, вот от того всякие портянки и носите!
Вот мой домашний лук, я считаю, дешевка до жути, в котором людям показаться стыдно. Но мне наедине быть - комфортно. В сумме там тысяч на 50 примерно, не помню точно. На улицу я ниже сотки даже до магазина летом дойти не одеваюсь! И я себя люблю! И вам советую (любить меня).
Всё, всем принаряженным - обняла, люблю, целую!)
А где домашний лук то?
люди, которые поддерживают автора)
если человек считает, что ходить в дырявом при имении средств это нормально, то это уже явно проблемы с головой. Другой же вопрос, если реально денег нет, хотя судя по дизам за вб, то им 500-1000 рублей на футболку мало.
да нет, недавно смотрела футболки - ценник 350-450 вполне
На одежде не сэкономить. Как и на еде. Это же копейки. Нет никакого смысла
Я не отказываю себе почти ни в чем, живу по максимуму. Откладываю немного, но остальное с удовольствием трачу на себя. Я живу сегодня, а не завтра и не послезавтра, и я себя люблю. Всех, кому это не нравится, я исключила из своей жизни без сожалений. Если им нельзя быть счастливыми здесь и сейчас - это их проблемы, я не обязана вписываться в их ущербное мировоззрение.
Удовольствия, на которые я трачу деньги, помогают мне восстанавливаться, отдыхать, радоваться жизни, а значит лучше потом работать и еще больше зарабатывать. Расчет простой. Лучше я куплю себе не особо нужные шарфик и бусики и буду довольной, работящей и веселой, чем буду жить на хлебе и воде и чувствовать себя несчастливой, выносить мозги себе и окружающим, постепенно лишаясь как хороших отношений в семье, так и сил на развитие в карьере. Экономия хороша в меру, а не в ущерб сегодняшней жизни.
По домашнему одеваюсь. До дыр вещи не занашиваю.