Здравствуйте, по глупости своей набрала в мфо долгов, еще и подругу туда втянула. Усугубила ситуацию тем что через подругу взяла займы, что бы погасить свои долги, и по итогу сделала только хуже. Сейчас появилось немного денег, могу постепенно оплачивать. Боюсь что из-за долгов могут забрать ребенка. И еще на подругу пришло письмо, что будет суд по взысканию, очень переживаю, сейчас денег нет, что бы его резко оплатить, да и сумма там 41к. Хотелось бы узнать, что будет после суда?
Да ничего не будет.
Ребёнка из за долгов не заберут.
Вам в целом суд даже выгоднее, суд снимет бешеные проценты, пени, и установит размер платежей согласно вашего дохода.
Так продай своё барахло, с которого сюда пишешь, будет сумма меньше. Остальное на крайняк писькой добери. Делов то. 41 тысяча не такая большая сумма.
Это мне сказало существо, которое 40 косарей в МФО закрыть не может. Ты на консультацию психолога брало, но не удержалась и накупила косметики?
Вы меня знаете, что бы так говорить? Свечку держите? Я вас умоляю, не смешите... Я рада, что у вас хорошее финансовое положение, но так говорить, не зная всего ***. Я конечно извиняюсь, если обидела вас своей маленькой историей на форуме, надеюсь у вас все будет хорошо)
41к это разве много? Я тоже беру иногда в одной МФО Умные Наличные. Но беру столько столько уверенно могу отдать. Влазить в долги очень не люблю.
А что будет, точно так же будете возмещать долг, только плюс судебные издержки....Поэтому я считаю, самый оптимальный вариант платить и не париться. Знаю о чем говорю. МФО Умные Наличные. Личный опыт, вполне удачный.