Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом платить, можно ведь и деньгами заплатить
В том, что женщина хочет видеть Мужчину, добытчика, который под крылом своим пригреет, и ухаживать будет, и заботиться, а не временную подружку среднего Пола.
Заплатить за себя не проблема, но с другом, которому даже понюхать не дадут.
А зачем красивой молодой девчонке платить за себя на свидании ?) за нее конкуренция бешеная, она понравится любому мужчине от 18 до 60 лет.Поэтому красивые девчонки, симпатичные, не косые, не хромые, не платят никогда , у них огромный выбор с кем быть, с кем создать пару, они не останутся одни. А вот мужчины жадные и завистливые никому не нужны, поэтому я сомневаюсь что за жадными мужчинами толпа женщин бегает с криками заплати за меня. Да нет возле них никого, чего выдумываете.
Красота девушек - это давно уже не эксклюзив, а массовое явление. И "бешеной конкуренции" одной красотой не вызовёшь.
Для меня это не проблема. Я за себя всегда предлагаю заплатить сама. Останавливает - прекрасно. Нет - значит не видит будущего или жмот, что в целом одно и то же.
Для тебя это проблема. Как бы ты тут не лицемерила. Не проблема только для того, кто может заплатить за себя и не обидеться на то, что сделал это сам. А у тебя это вид манипуляции. Сама фраза столь нелепая, что ей подошла бы такая "если женщина не дала в анал, то значит не видит со мной будущего"
Когда мужчина хочет, чтобы девушка - это не проблема. Только тебе-то от девушки тоже что-то интересно, помимо оплаты ей своего счёта за себя? Вот и ей от тебя что-то интересно, не обязательно оплата тобой её счёта, кстати.
Заплатить за девушку в баре/кафе - это один из простых способов произвести определённое впечатление.
Но важен и эмоциональный /игривый/сексуальный контекст, флирт, игра, постройка ваших ценностей.
Если ты уже такой чел, за которого дама сама готова заплатить, то мои поздравления. Если пока ещё нет, то приглашай в такое место, в которое по контексту ситуации сам себя бы повёл, ну вроде как и девушку берёшь с собой.
Например, встретились на улице, там холодно/жарко, скажите "что-то захотелось мороженого/чайку/кофейку с вкусняшкой, зайдём куда-нибудь?" если она будет говорить, что мороженого ей мало, пошутите как-нибудь, типа "ты чо, в первый раз на свидании? Даже термос с бутербродиком с собой не взяла..." или "а я стесняюсь серьёзно есть с девушкой, которая меня не любит, только перекусить могу! ", пусть даже бессмысленно, главное - не смутиться. Как-то так.
Не проблема! Заплатила и ушла, что не так?
Не проблема вообще. Всегда предлагала оплатить, но мужчины сами настаивали оплатить счёт полностью. Один даже в недоумение спросил Ты больше не хочешь меня видеть?!
В этом нет совершенно никакой проблемы, все работают, никто в здравом уме не ходит по ресторанам без денег. Более того, это нормально, платить каждому за себя, пока не возникла мысль об общем быте и бюджете. А вот попытка раньше времени заплатить за визави (если ты не пригласил человека что-то отпраздновать) наводит на мысль о вторжении в личное пространство, демонстрации покровительства и может быть неприятна.
А и правда, зачем?
Она же в остальное время, кроме свиданий, небось, не в картофельном мешке ходит. На работу, учёбу одевается элегантно и удобно?
Так чем это офисное платье или джинсы с рубашкой, в которых она на лекциях сидела, для свидания плохи? Для коллег, партнёров, преподавателей, друзей они нормальны, значит, и для свидания сойдут.
Для продажной женщины это моральная травма, если мужчина не заплатил. Значит, посчитал её человеком, а не товаром, каким она является. Ну представьте, женщина пришла за авансом и хочет поторговаться, а ей какие-то равноправные отношения предлагают. А она потратилась, предпродажную подготовку сделала. Обидно!
Когда мужчина не платит за женшину значит считает ее бесплатнвм спермосливoм
Чётко нужно понять что женщина на свидании обязана платить сама за себя. Женщины просто невероятно позорят себя, когда дают секс за оплату и подарки. Это же буквально - проституци. Такие женщины буквально считают своё тело товаром, это аморально и низко. В отношениях всё должно быть бесплатно, по симпатии. Что сложного заплатить за себя? Мужчина же не платит не из-за жадности, не из-за нехватки денег, а из принципа. Мужчина и женщина по конституции равны, соответственно при построении отношений мы должны от этого отталкиваться.
С пополамщиками -не спят,их не хотят женщины. Пополамить можно только с другом который во френдзоне и с которым секса не будет
А и правда, зачем?
Она же в остальное время, кроме свиданий, небось, не в картофельном мешке ходит. На работу, учёбу одевается элегантно и удобно?
Так чем это офисное платье или джинсы с рубашкой, в которых она на лекциях сидела, для свидания плохи? Для коллег, партнёров, преподавателей, друзей они нормальны, значит, и для свидания сойдут.
Еа работу наряжаться есть смысл,там платят деньги) С какой стати наряжаться для пополамщика,который воспринимает женщину как бесплатный спермoслив))
А и правда, зачем?
Сейчас «элегантно» одеваются женщины 50+ ☺️
Статус у нее рухнет
Отношения не рынок , они не должны дать товарно-денежными.
Платит тот кто пригласил
Нет проблемы заплатить за себя но зачем нужен мужик такой ? С ним не будет финансовой безопасности, это стремно
Если у тебя нет денег угостить девушку - встречайся с мужиками или ***🤷🏻♀️ ты еще не готов брать ответственность за девушку
В чем проблема нормально зарабатывать?и стать мужиком ?тебе же не говорят мать на трассе продавать или свою жоппу ..просто как все включить мозги ,заработать и платить
Есть любимая девушка о которой забится мужчина,содержит и дарит подарки.Конечно это неспермoслив)
А есть бесплатный спермoслив- это девушка, которую пополамщик прогнул дешевыми пикаперскими манипуляциями на секс без подарков и содержания.
Я за себя оплачу в том случае, если мы сожители или супруги. Или , если этого мужчину вижу лишь другом и не более!!!
А если я могу и за себя и за парня заплатить, он мне получается должен будет или стрелочка не поворачивается? Мужики, которые ходят по бабам на перепих и завтрак (который им готовит женщина из своих продуктов со своих денег) они тогда кто? Почему их тарелочниками не зовут?