Нет денег на ремонт квартиры , балкона. Я работаю конечно и естественно, живу одна годами ! В браке не была детей нет ,много лет работаю на одной фирме и там постоянно и периодически от давних коллег вопросы почему не родить для себя, когда замуж ? Люди такие бестактные или злые. Я же не спрашиваю почему у неё муж *** и почему та или иная мадам увела мужа из семьи например ,это известные факты.и ещё мерзость эта на свадьбе говорит хочу твоей погулять .мерзкие бабы какие. Я смотрю не особо мужчины хотят отношения и брак ,вообще не хотят .балконами заниматься тем более и ремонтами вкладывать совместные деньги. Хотят лишь отношалки без обязательств. Я реально вот мне 36 будет я не знаю ну как рожать ,я работаю не на одной работе .а ремонт в квартире надо делать разом.
А коллега одна молча вечно идёт по головам и двигает меня. #финансы #ребенок #общество #отношения
Зачем рожать если нет детей?
Почему не развиваетесь у себя на работе? Ещё не поздно.
Для вас отношения это когда мужчина должен вложиться в ремонт квартиры, в которой он никто? 🤣 🤦♂️
Глупая и наивная
Тут полно требующих женщину с приданным, а вы при работе и при балконе - пусть такой придет и сделает вам ремонт
Автор. Две новости.
1. Мужчины не кричат на каждом углу, что хотят отношений. Только по секрету той, что сильно понравится. Соответственно - с ними надо общаться и проявлять себя в жизни.
2. Нет денег - и не будет, скорее всего. Так устроены деньги.
Вам нужно найти достойного и обеспеченного мужчину, но искать нужно не в вашем окружении где похоже все мужики нищеброды и неудачники и на сайтах знакомств, а в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных фитнес клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Вам нужно найти достойного и обеспеченного мужчину, но искать нужно не в вашем окружении где похоже все мужики нищеброды и неудачники и на сайтах знакомств, а в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных фитнес клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
А у вас деньги есть, чтобы посещать элитные места?
А каким образом я там окажусь .живя в хрущовской пятиэтажке вы стеб выключайте давайте.
Вы меньше слушайте обиженок мужского пола, утверждающих, что женщина вашего статуса может расчитывать только на нищеброда, полным полно примеров когда молодые и обеспеченные мужчины женились на очень не богатых женщинах и часто старше себя по возрасту.
Как искать в дорогих ресторанах, если денег нет
Простигосподи подработай там и подцепишь богатого клиента