Правительство хочет поднять налоги для граждан, которые получают хороший доход. При этом хотят ужесточить меры по борьбе с выплатой серой зарплаты.
Я считаю такой закон правильным, ибо в других странах налоги ещё выше, преступности меньше, даже деревни выглядят прекрасно, всё ухоженно.
Если бы еще жестче проверяли алиментщиков и ужесточили меры там, то стало бы вообще прекрасно. Тогда снизится риск, что ребёнок будет бедным, а горе-папаша подумает перед тем, как сходить налево.
#налоги #реформы
Попробуй побыть хоть в одной деревне, а потом пиши кикие они прекрасные, недоразвитая
Я считаю, чтобы окончательно добить страну, помимо повышения налогов, нужно увеличить ключевую ставку до 30%.
Технические средства позволяют держать алиментщика на карандаше
По поводу алиментов это верно, нужно ужесточить и повысить алименты до 90% дохода стороны которая должна платить эти самые алименты. И стара будет уничтожена
Уже с 2021 г. те, у кого зарплата более 400 тыс в месяц платят не 13, а 15% подоходного налога. Считаю, что это нормально.
90% это много. Лучше алиментщику запретить плодиться в других отношениях, если он не может обеспечить ребенка и нести ответственность.
Почему же много? Остается целых 10% на шикарную жизнь. Что тебя не устраивает? Ты ищешь возможность уничтожить мужчин, ну и страну за одно. Как по мне так замечательный вариант.
Почему же много? Остается целых 10% на шикарную жизнь. Что тебя не устраивает? Ты ищешь возможность уничтожить мужчин, ну и страну за одно. Как по мне так замечательный вариант.
Фактически женщина тратит на ребенка больше, чем сумма выплаченных алиментов. Вы ищете возможность уничтожить женщин и детей?
Во времена СССР ходила байка. Мы делаем вид что работаем они делают вид что платят. В СССР была низкая производительность труда. Не было стимула вкалывать.
Аргументы? Получает образование и получает наравне с мужчиной, при этом водит машину, воспитывает ребёнка и занимается былом. Мужчины возрастные (я не говорю о молодежи, они не бытовые инвылиды), дальше не развились. Думают, что по-прежнему можно неуважительно себя вести и при этом женщина, которая эволюционировала должна терпеть бабуина из каменного века.
Аргументы? Получает образование и получает наравне с мужчиной, при этом водит машину, воспитывает ребёнка и занимается былом. Мужчины возрастные (я не говорю о молодежи, они не бытовые инвылиды), дальше не развились. Думают, что по-прежнему можно неуважительно себя вести и при этом женщина, которая эволюционировала должна терпеть бабуина из каменного века.
"Мужчины возрастные (я не говорю о молодежи, они не бытовые инвылиды), дальше не развились"
Есть у тебя реальные примеры? Мне не интересны фантазии, я вижу как мужчины растут в профессииях, обретают хобби и новые знания.
Давай как ты приведи реальных людей кто остановился в развитии.
Вся аргументация автора сводится к "потому что в других странах так делают"🙄
Ни одна налоговая реформа не улучшила положение таких, как автор. И он это знает. Он не может, да и не хочет особо жить лучше, он хочет, чтобы остальные жили хуже🗿
Автор написала не повысить алименты, а жестче контролировать их выплату. Обкрадывать собственного ребенка - это такое себе.
С ужесточением, нужно еще при разводе отдавать ребенка родителю который больше зарабатывает, по закону чтоб так отдавали. По причине того, что тот кто больше зарабатывает, сможет обеспечить ребенку больше.
В США применяется сложная система налогообложения, в которой существует семь различных ставок федерального подоходного налога: 10%, 12%, 22%, 24%, 32%, 35% и 37%. Какая из этих категорий применяется к вам, зависит от вашего уровня дохода и того, как вы подаете декларацию. В 2023 году установлены определенные пороговые значения.
Аналогично в других странах. Почему это там не тормозит инициативу?
Как и ожидалось, ответа не было от тебя и ты снова уходишь от ответа закидывая меня вопросами ))) В очередной раз слилась и как понятно просто просто фантазируешь, не более
Я тебе выше ответила.
От тебя как и ожидалось, много слов, но ни одного доказательства о том, что ты развился, что воспитал детей. *** обыкновенный. Женщин он любит, или лучше развивайся.