Зачем нищебродки натэ последние деньги и в кредит на 10 лет берут айфон, что бы потом одеть его в дешевый китайский чехол за 5 рублей и боятся поцарапать, у меня все телефоны без чехлов, ибо я из …
чехол нужен не от царапин, а для защиты экрана от падения за счет выступов на чехле.
Вы можете сколько угодно пытаться показаться обеспечеными в соц сетях, но чехол то выдает происхождение
Только если конечно он не из золота на заказ
Так зачем ты на такой плебейских форум,конченая аристократка?
Чтобы что?
Вы можете сколько угодно пытаться показаться обеспечеными в соц сетях, но чехол то выдает происхождение
Только если конечно он не из золота на заказ
Вы сами хоть понимаете, что полностью разоблачили себя как необразованное нищеёбское бы.длo? Открою секрет, нормальные люди отличаются от Вас тем, что пишут правильно, а телефон носят так, как им удобно. Мысли о том, как выглядит чехол, возникают только у нищеёбов!
От сумы и от тюрьмы в нашей стране не зарекайся. Народная мудрость. И первые станут последними, а последние станут первыми (библейская мудрость). Не в гаджетах счастье.
И чё? Не видно что ты из обеспеченной семьи, выражаешься как простушка.
Такая мелочность об этом и говорит .
Я обеспеченная и у меня еще не было айфона ..
Сообщение было удалено
Ты не брякни такое в слух.
Маленькие кисти как раз говорят о недоразвитости и диспропорциональном развитии скелете.
У Аристократов: По пропорциям смотрят. У них очень длинные шеи. Длинные пальцы. Рост обычно средний и выше среднего. Стопа-средняя. Ягодицы не очень выпуклые. И осанка безупречная.
Сообщение было удалено
Не делись своими способами,мало ли,меньше подадут при конкурентах😁