Гость
Статьи
Чехол на айфона …

Чехол на айфона признак нищеброда

Зачем нищебродки натэ последние деньги и в кредит на 10 лет берут айфон, что бы потом одеть его в дешевый китайский чехол за 5 рублей и боятся поцарапать, у меня все телефоны без чехлов, ибо я из …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍀

Это точно. Причем, эти окружающие все в белых халатах

Отрой фотки малены на фоне коротких серых теток, вот я так же выгляжу среди людей

Гость

чехол нужен не от царапин, а для защиты экрана от падения за счет выступов на чехле.

Гость
Гость

Три высших, но не законченых
Дело в том что когда я училась второй раз я была слишком успешная и богатая постоянно каждый месяц новая страна для посещения)

Тебе не нужно чихол потому что ты целый день сидишь в диване и пишешь разводки одна глупее другой. Зачем тебе деньги тратить на чихол?

Гость
Гость

Тебе не нужно чихол потому что ты целый день сидишь в диване и пишешь разводки одна глупее другой. Зачем тебе деньги тратить на чихол?

Вобще то я вас баб чехлов учу разуму. Спасибо бы сказали

Гость
Гость

Плебей ущемился

Не в курсе. С твоим папкой не знакома. 😆

Гость
Гость

Пальцы у меня действительно как у принцессы маленькие, гены аристократки это

Среди жаб тоже бывают аристократки, которые жабьи.

🍀
Гость

Отрой фотки малены на фоне коротких серых теток, вот я так же выгляжу среди людей

а чего со своими не общаешься? Не принимают тнбя в свой круг?

Гость

Вы можете сколько угодно пытаться показаться обеспечеными в соц сетях, но чехол то выдает происхождение
Только если конечно он не из золота на заказ

Гость
Гость

Вы можете сколько угодно пытаться показаться обеспечеными в соц сетях, но чехол то выдает происхождение

телефон и соц сети это первейший признак быддддла.

Гость

Так зачем ты на такой плебейских форум,конченая аристократка?
Чтобы что?

Борщевик Лутана Хрюковна
Гость

И кривые. Как и твои ноги. Порода у тебя такая.

ноги у него, как у папаши - аккурат 47 размера ласта

Гость
Гость

Вы сами хоть понимаете, что полностью разоблачили себя как необразованное нищеёбское бы.длo? Открою секрет, нормальные люди отличаются от Вас тем, что пишут правильно, а телефон носят так, как им удобно. Мысли о том, как выглядит чехол, возникают только у нищеёбов!

Гость

От сумы и от тюрьмы в нашей стране не зарекайся. Народная мудрость. И первые станут последними, а последние станут первыми (библейская мудрость). Не в гаджетах счастье.

Гость

И чё? Не видно что ты из обеспеченной семьи, выражаешься как простушка.

Гость
Гость

У меня сейчас три телефона и не один не пацарапался хотя летают на бетон у меня часто, смысл чехлов? Это психология бедности просто

Какой бред. У меня разные чехлы разных цветов и все Swarovski. Живу в СшА. Меняю под одежду.

Такая мелочность об этом и говорит .
Я обеспеченная и у меня еще не было айфона ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не брякни такое в слух.
Маленькие кисти как раз говорят о недоразвитости и диспропорциональном развитии скелете.

У Аристократов: По пропорциям смотрят. У них очень длинные шеи. Длинные пальцы. Рост обычно средний и выше среднего. Стопа-средняя. Ягодицы не очень выпуклые. И осанка безупречная.

Гость
Гость

Три высших, но не законченых
Дело в том что когда я училась второй раз я была слишком успешная и богатая постоянно каждый месяц новая страна для посещения)

Влажные фантазии…🤣

Гость
🍀

а чего со своими не общаешься? Не принимают тнбя в свой круг?

Да какими своими?🤣🤣🤣тупой тролль пишет разводку очередную иди отскую…

ГостЪ
Гость

ваш отец когда-то не надел чехол. а стоило бы.

😁

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Не делись своими способами,мало ли,меньше подадут при конкурентах😁

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: