Зачем нищебродки натэ последние деньги и в кредит на 10 лет берут айфон, что бы потом одеть его в дешевый китайский чехол за 5 рублей и боятся поцарапать, у меня все телефоны без чехлов, ибо я из нормальной обеспеченой семьи
ваш отец когда-то не надел чехол. а стоило бы.
Из обеспеченной семьи, а образования нет?
Социальная стигматизация и стандарты - признак нищеброда, но не как не чехлы.
Свободная женщина делает всё, что считает нужным
У меня сейчас три телефона и не один не пацарапался хотя летают на бетон у меня часто, смысл чехлов? Это психология бедности просто
Сообщение было удалено
Ути-пути, какая злобная трольчатина с малюсинькими пальчиками. Не психуй, возьми возьми все три своих телефона и любуйся ими
На 10 лет ипотеку берут и выплачивают, а нищучки темы создают про айфоны и завидуют
Лучше всего телефон носить в презервативе. Это очень удобно. Встретил мамку автора и сразу ей запихал аппарат в задницу. 😆
Айфон сам по себе - признак нищеброда, который компенсирует свою несостоятельность дe6ильными игрушками ради вые6онов.
у автора папаша в памперсах ходит
Сообщение было удалено
Если у взрослого человека руки похожи на на руки ребенка - это генетическое нарушение.
Сообщение было удалено
Ахххахах🤦🏾♀️
Местные обезьянки походу вобще никогда породистых не видели, счас будут как с нло со мной общаться(
Сообщение было удалено
Фу, такие недоразвитые как у терроназавров? Сочувствуем
Люди, не издевайтесь над автором!
Она не виновата, что уродиком с недоразвитыми конечностями уродилась.
Ещё и с умственной недостаточностью. Сама призналась, что много раз пыталась учиться, но ни один ВУЗ закончить не смогла - отовсюду выгоняли.
Выгоняли меня такие завистливые потомок шариковых с плебскими рожами как вы, из зависти к утонченной красоте
по чем у тебя анал?