Гость
Статьи
Как классно быть …

Как классно быть евровым миллионером

делать что хочется , не работать , покупать что хочется , ездить по миру , говорить только с теми люди которые нравятся. Люди у которых все это есть с детства , счастливо рожденные. Тоже так хочу :) …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну у меня долгая история жизни . Пожила по разным странам. Работала на разных работах. 2 самых обычных примера из жизни : 1. была себе женщина с ребенком , у которой был загибающийся магазин с лампами. В который однажды зашел иностранец с улицы , купить лампу ( так как он приехал на месяц открыть бизнес в одну бедную европейскую страну ) и увидел там ребенка этой женщины ( 25 лет ) который говорил как раз на языке иностранца и предложил ему работу управляющего в это стране его бизнесом. Несколько лет прошло - он стал на ровном месте миллионером. Тот тип его всего научил и показал. И там и учить особо нечего. Он в своей жизни ничего не сделал для этого , кроме того что выучил в школе язык иностранца. Я сама у него раьоатал , и знаю его историю от А До Я.
2. История девочки из бедной семьи которая выучилась на юриста. Но начиталась трансерфинга реальности ,вышла замуж за мужика своего возраста и соц положения , него тупо поперло . Миллионерами стали за 2-3 года .
У меня много таких историй

Ну это фортуна, оказаться в то время и в том месте,прям как помазанник божий,но не всем это дано,да ещё и сто б фортило так

Гость
Гость

Гении сплошь все миллионеры )))

Это понятно

Гость
Гость

Гении сплошь все миллионеры )))

Как Цукерберг например

Гость
Гость

Как Цукерберг например

Один на миллиард это капитализм, когда все вокруг не бедные это социализм

Гость
Гость

Это понятно

Понятно почему вы не миллионер

Гость
Гость

Один на миллиард это капитализм, когда все вокруг не бедные это социализм

Тогда все нищие,но зато все равны,как коммунизм

Гость
Гость

Понятно почему вы не миллионер

Я и не претендую на гения,понятно и хорошо

Гость
Гость

Ну это фортуна, оказаться в то время и в том месте,прям как помазанник божий,но не всем это дано,да ещё и сто б фортило так

Всегда удивлял успех Шейк, Водяновой и тд, реально заметили, продвинули и тд. Заграницей просто посыпались деньги и контракты, остались бы тут, ну так бы и работали за средние зп по региону и жили бы с Васями

Гость
Гость

Тогда все нищие,но зато все равны,как коммунизм

Лучше быть равным чем нищим

Гость
Гость

Всегда удивлял успех Шейк, Водяновой и тд, реально заметили, продвинули и тд. Заграницей просто посыпались деньги и контракты, остались бы тут, ну так бы и работали за средние зп по региону и жили бы с Васями

Ну и что? Деньги ИМ посыпались, не нам. Зачем нам эта информация?

Гость
Гость

💯

Гость
Гость

Лучше быть равным чем нищим

Ну не могут быть все одновременно миллионерами,но при этом в стране где все равны, понятно что все не миллионеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆выгони с себя зло

Гость
Гость

Ну не могут быть все одновременно миллионерами,но при этом в стране где все равны, понятно что все не миллионеры

Во первых в стране не должно быть бедных и голодных

Гость
Гость

Во первых в стране не должно быть бедных и голодных

Согласна,но это только в высокоразвитых странах,и то уверена что такие есть везде

Гость

Что бы стать миллионером, нужно въебывать как негр на плантации и ещё постоянно мощговать, как не пройебать заработанное. Это я тебе как евровый миллионер говорю. Деньги для нас такой же инструмент как для тебя метла.

nastyazv

Спасибо. Я евровый миллионер:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от умения. А вот ты идёшь нахой. И попутного ветра в горбатую спину

хладнопалый

в теории все это...

Игорек

ты очень ошибаешься, что миллионеры так живут. впрочем откуда тебе знать

Гость
nastyazv

Спасибо. Я евровый миллионер:)

Позорище! Тут евровые миллиардеры общаются.
И тут снова лезут эти нищеброды.
Миллион это неплохая сумка с неплохим брюликом, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я послал тебя нахой, абсолютно без нервных переживаний. Клопы и муравьи у меня никаких эмоций не вызывают, как и говорящие пакеты с мусором.

Гость

Да ну миллионеров не так и мало. У кого квартиры в Нью Йорке или Норвегии или ещё где то те а большинстве миллионеры.
Деньги только физический комфорт могут обеспечить и то относительно.
Ну там вы не ждёт в очереди а идете где без очереди. Но в принципе не сильно то вы страдаете пока ждёте в очереди, читаете себе телефон. Дедов то.
Ну едете вы в метро а не в машине, не скажу что прямо настолько ощущения страшные чтобы страдать.
Я села сижу в телефоне, вышла где надо прошлась пять десять минут.ходить приятно особенно весной. В метро удобно.
Плохо когда в провинции по убитой дороге трястись, но то такое в нормальный город переехать не миллионером надо быть

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: