делать что хочется , не работать , покупать что хочется , ездить по миру , говорить только с теми люди которые нравятся. Люди у которых все это есть с детства , счастливо рожденные. Тоже так хочу :) …
Ну у меня долгая история жизни . Пожила по разным странам. Работала на разных работах. 2 самых обычных примера из жизни : 1. была себе женщина с ребенком , у которой был загибающийся магазин с лампами. В который однажды зашел иностранец с улицы , купить лампу ( так как он приехал на месяц открыть бизнес в одну бедную европейскую страну ) и увидел там ребенка этой женщины ( 25 лет ) который говорил как раз на языке иностранца и предложил ему работу управляющего в это стране его бизнесом. Несколько лет прошло - он стал на ровном месте миллионером. Тот тип его всего научил и показал. И там и учить особо нечего. Он в своей жизни ничего не сделал для этого , кроме того что выучил в школе язык иностранца. Я сама у него раьоатал , и знаю его историю от А До Я.
2. История девочки из бедной семьи которая выучилась на юриста. Но начиталась трансерфинга реальности ,вышла замуж за мужика своего возраста и соц положения , него тупо поперло . Миллионерами стали за 2-3 года .
У меня много таких историй
Ну это фортуна, оказаться в то время и в том месте,прям как помазанник божий,но не всем это дано,да ещё и сто б фортило так
Ну это фортуна, оказаться в то время и в том месте,прям как помазанник божий,но не всем это дано,да ещё и сто б фортило так
Всегда удивлял успех Шейк, Водяновой и тд, реально заметили, продвинули и тд. Заграницей просто посыпались деньги и контракты, остались бы тут, ну так бы и работали за средние зп по региону и жили бы с Васями
Сообщение было удалено
😆выгони с себя зло
Что бы стать миллионером, нужно въебывать как негр на плантации и ещё постоянно мощговать, как не пройебать заработанное. Это я тебе как евровый миллионер говорю. Деньги для нас такой же инструмент как для тебя метла.
Спасибо. Я евровый миллионер:)
Сообщение было удалено
Все зависит от умения. А вот ты идёшь нахой. И попутного ветра в горбатую спину
в теории все это...
ты очень ошибаешься, что миллионеры так живут. впрочем откуда тебе знать
Сообщение было удалено
Нет, просто я послал тебя нахой, абсолютно без нервных переживаний. Клопы и муравьи у меня никаких эмоций не вызывают, как и говорящие пакеты с мусором.
Да ну миллионеров не так и мало. У кого квартиры в Нью Йорке или Норвегии или ещё где то те а большинстве миллионеры.
Деньги только физический комфорт могут обеспечить и то относительно.
Ну там вы не ждёт в очереди а идете где без очереди. Но в принципе не сильно то вы страдаете пока ждёте в очереди, читаете себе телефон. Дедов то.
Ну едете вы в метро а не в машине, не скажу что прямо настолько ощущения страшные чтобы страдать.
Я села сижу в телефоне, вышла где надо прошлась пять десять минут.ходить приятно особенно весной. В метро удобно.
Плохо когда в провинции по убитой дороге трястись, но то такое в нормальный город переехать не миллионером надо быть