делать что хочется , не работать , покупать что хочется , ездить по миру , говорить только с теми люди которые нравятся. Люди у которых все это есть с детства , счастливо рожденные. Тоже так хочу :) быть богатой … не парится ни о чем.
Хотите на здоровье! Хорошо, когда у человека есть мечта.
Помечтала молодец. Теперь иди пахать кассиршей а после работы унитаз драить
Жить и мечтать об этом,это не интересно
Вот только миллион имеет обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент. 😁
Да, я тоже так думаю, классно.
Вот не уверена я, что богатые люди радостно и бесконтрольно доверяют свои капиталы управляющим, а сами живут круглый год на курортах и пьют коктейли с полудня. Думается мне, чтобы капитал успешно прирастал, нужно профессионально им заниматься, а это труд.
Найди себе папика-миллионера и кайфуй. Миллионерам, надо многое знать и уметь, работают они много.
И не говори, сижу кайфую..
Чем больше денег - тем больше шансов что тебя мочканут так то!
Ну у меня долгая история жизни . Пожила по разным странам. Работала на разных работах. 2 самых обычных примера из жизни : 1. была себе женщина с ребенком , у которой был загибающийся магазин с лампами. В который однажды зашел иностранец с улицы , купить лампу ( так как он приехал на месяц открыть бизнес в одну бедную европейскую страну ) и увидел там ребенка этой женщины ( 25 лет ) который говорил как раз на языке иностранца и предложил ему работу управляющего в это стране его бизнесом. Несколько лет прошло - он стал на ровном месте миллионером. Тот тип его всего научил и показал. И там и учить особо нечего. Он в своей жизни ничего не сделал для этого , кроме того что выучил в школе язык иностранца. Я сама у него раьоатал , и знаю его историю от А До Я.
2. История девочки из бедной семьи которая выучилась на юриста. Но начиталась трансерфинга реальности ,вышла замуж за мужика своего возраста и соц положения , него тупо поперло . Миллионерами стали за 2-3 года .
У меня много таких историй
Когда такие деньги есть это здорово, но нервно. Постоянно боишься что их отберет наше любимое государство или мошенники. А в 2022 году когда все упало вдвое или было заблокировано такие миллионеры получали гипертонические кризы.
Спуститесь в метро, там много миллионеров едут с работы
Когда такие деньги есть это здорово, но нервно. Постоянно боишься что их отберет наше любимое государство или мошенники. А в 2022 году когда все упало вдвое или было заблокировано такие миллионеры получали гипертонические кризы.
Когда есть такие деньги можно уехать в место где государство или мошенники не отбирают деньги :)
Мне кажется иногда это какое то особое везение свыше . Видела своим глазами много миллионеров которым просто раз жизни очень повезло , а потом просто поперло.
Вам надо цель поменять. Вы хотите стать миллионером для себя . А надо мечтать стать миллионером для других .
Чтобы своим миллионом сделать мир лучше.
И вот такой мечте , я думаю, вам помогут.
Вам надо цель поменять. Вы хотите стать миллионером для себя . А надо мечтать стать миллионером для других .
Чтобы своим миллионом сделать мир лучше.
И вот такой мечте , я думаю, вам помогут.
Этот альтруизм меня ни к чему не приведет. Я хочу счастья для себя , а когда закрою все свои хотелки тогда могу подумать о других и помочь.
Что за бред. Один миллион это очень мало. Квартира 300 000 машина 100, и все половины нет.
И что делать целыми днями?
Деньги максимум физическое удовольствие могут приносить но не моральное
Мне кажется иногда это какое то особое везение свыше . Видела своим глазами много миллионеров которым просто раз жизни очень повезло , а потом просто поперло.
Это не одно везение. Свой бизнес нужно иметь. На дядю не разбогатеть..
А большинство на дядю работают.
То есть сначала решение о своем бизнесе. Лучше продуманное подготовиться.
Дальше это везение плюс не лениться работать и все контролировать и главное все проверять не доверять людям.
Быть жёстким.
Удержаться как пойдет прибыль не начать гулять бухать и все просрать.
Если банкрот пробовать другой бизнес.
Быть реалистом в том плане что не мечтать о дорогом магазине в обычном районе и роскошных букетах дорогих открытках в провинциальном городе, в плане продажи.
И как то да у многих идёт.
Кому повезло идёт лучше больше денег, кому не повезло денег не прямо миллионы но тоже на жизнь хватает
Миллионеры берут других пахать на себя.
Сами пашут пока строят бизнес,там да.
Потом как все устаканилось поставлено на рейсы работа на расслабление, только контроль и решение проблем которые вылазят, а это относительно редко и немного времени.
Ну и что бы вы с деньгами делали?
Дома сидела бы? Да сдуреть можно.
Или спится или сколлться или от безделья деградировать.
Пришлось бы на работу идти ради социализации
У меня так.
Я ещё и комнату сняла с другими женщинами чтобы подруг найти.
Че классного то? Разноцветные ничем не обеспеченные фантики