Мужчина пригласил вас в кафе и предложил угостить.От какой примерной суммы по вашему это уже будет неприлично?
Больше трехи.
Закажите следом за МЧ. Не вылезая за его сумму. 55/45% приглашающий/ приглашенный выглядит идеально.
Зависит от ценовой категории кафе, они разные). Закажите одно блюда средней ценовой категории в меню и напиток
Если начнешь блевать от переедания - это неприлично
То есть ты хочешь пожрать по максимуму на халяву, но сделать это так, чтобы не показаться тарелочницей 😄
В принципе, стандартная задача оптимизации, мы на работе только такие и решаем по-сути.
Мужчины, делайте выводы.
Рассчитывайте на ту сумму, которую сами сможете оплатить, если он откажется.
Зависит от мужчины и его статуса. С кем-то и на 200 руб, а с кем-то и 20к - адекватно. А также оценивайте заведение, свои финансовые возможности (вдруг он вообще откажется за вас платить) и на то, что он заказывает себе.
Обычно беру напиток б/а и салат. Выходит обычная сумма перекуса. Даже если премиум ресторан. Никто никогда не отказывался платить и счёт разделить не предлагали. Вы же не поесть идёте, а пообщаться
Прилично отказаться.
И оплатить самой.
Рублей 200
У каждого свои нормы. Я никогда ничего не заказываю, кроме кофе, если меня приглашают. Если приглашают на гамбургер, например, то заказываю только гамбургер, без всего.
Половина суммы его заказа
От заведения зависит. Если вас повели в дорогое, то и чек будет больше. Если в бюджетное, то не так много. Вы же не будете прямо в 5 раз больше есть, чем обычно? Так что, моё мнение - не стоит париться о сумме расходов на вас.
На первое свидание я бы кофе ограничилась, ну может если настойчиво будет предлагать то + что-то легкое. Не из-за денег, а чтоб не обнадеживать если не понравится, потом отвязываться замучаешься ну. К счастью я никогда при мужчине кошелек не вытаскивала и не планирую. Как-то всегда было заранее понятно, что ждать от мужика.
На первое свидание я бы кофе ограничилась, ну может если настойчиво будет предлагать то + что-то легкое. Не из-за денег, а чтоб не обнадеживать если не понравится, потом отвязываться замучаешься ну. К счастью я никогда при мужчине кошелек не вытаскивала и не планирую. Как-то всегда было заранее понятно, что ждать от мужика.
Да, у меня всегда были деньги в подобных случаях, чтобы без ущерба заплатить за счет.
Да не стесняйтесь, это же не "ваши" Деньги.
Нормальный мужчина заплатит любую сумму и сам Вам предложит выбирать всё, что заблагорассудится.
Вот вам нужен такой?
А если ваш любимый салат будет там стоить дороже чем планируете ,возьмете другое ? Ненадо ужиматься.если не тянет ,то пусть ебетт руку