Если зарплата примерно как у всех, 60+- тысяч рублей? Пицца ведь это тесто с начинкой, и её почти и нет порой, распиаренно, (₽₽) как бургеры и прочее, я дома бургер делаю, дешевле обходится. Я не про то, что жаль выкинуть денег, может там действительно какая-то секретная рецептура, или идеальная готовка, в кафе... Просто спрашиваю, потому что видела, что рис сейчас стоит дороже мяса (те же суши, всякие палки из риса типо корейская кухня, и т.п.,)
ну я домашнюю пиццу не люблю, это пироги какие-то а не пицца
так что раз в пару недель вполне можно заказать, но не питаться ей на постоянке
Я пиццу дома делаю и шаурму. Получается вкусно. В пицце главное тонкое тесто
А шаурма даже вкуснее получается
Если нет денег, только и остается готовить самостоятельно и утверждать, что «это вкуснее» и «зачем переплачивать за кусок теста».
Не хотите дома с тестом заморачиваться,купите уже готовые лепёшки специально для пиццы,начинку сами по желанию выбираете и количеству,выходит намного выгоднее.
Не хотите дома с тестом заморачиваться,купите уже готовые лепёшки специально для пиццы,начинку сами по желанию выбираете и количеству,выходит намного выгоднее.
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Ну испеки сама, в чем проблема, элементарное блюдо, даже ребенок справится
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Кетчуп,колбаса и сыр постоянно в доме есть обычно,у нас ещё и свои заготовки,вкусные огурчики,так что вообще не проблема.Магазин в паре шагов,если надо что то добавить.
Я за 500 не беру, раза в 4 дороже
я лаваши кручу с разными начинками - отличная замена 🍔 фастфуду
Если нет денег, только и остается готовить самостоятельно и утверждать, что «это вкуснее» и «зачем переплачивать за кусок теста».
Дома всегда готовишь вкуснее, свежее, чище. Что за чушь вы написали? Услуги повара на дому стоят намного выше бездарной пиццы или бургера в кафе/ресторане с кучей тараканов и крыс.. А повар как раз доступен не всем, а с темпом жизни сам не успеваешь готовить.
всё равно что пармезан французский приравнять к пошехонскому сыру
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Да у всех почти есть ошмётки овощей и мяса. Что вы мне тут заливаете. И тесто тоже важно, это очень важно в пицце, одно из главных особенностей, как и рис в суши.
Дома всегда готовишь вкуснее, свежее, чище. Что за чушь вы написали? Услуги повара на дому стоят намного выше бездарной пиццы или бургера в кафе/ресторане с кучей тараканов и крыс.. А повар как раз доступен не всем, а с темпом жизни сам не успеваешь готовить.
Вот сейчас вы обесценили труд всех работников пиццерий и т.п. Не все же там не умеют готовить и соблюдать чистоту?
Дома в духовке пиццу делают и она немного подсыхает,а в пиццериях другое оборудование,есть специальные печи,другая температура,есть свои тонкости,но дома не хуже.Да,немного другая,но тоже вкусная.
Не цепляйтесь к словам,я сама работала в пиццерии и прекрасно знаю как готовить тесто и какие начинки)
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
настоящую*
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
Пиццу сложно испортить.Кому то нравится тонкая,кому то потолще,как пирог.Пицца бывает открытая,и закрытая.В РФ нет тех ингридиентов,что есть за границей,поэтому вкусы да,везде отличаются.
Пицца есть и не на толстом. Просто многие делают тесто тяжелое как на пирог. Но тесто должно быть не тонким, а легким. Без дрожжей, без молока. Наподобие лепешки из тандыра
У каждого повара есть свои секретики приготовления вкусного теста.
Мне нравится дрожжевая на оливковом масле,там всё просто,мука,соль по вкусу и немного оливкового масла.Тесто получается ароматное)
Ну если нет оливкового,то можно и подсолнечное добавить.
а кто-нибудь калькулировал - сколько стоит домашняя пицца, с учётом продуктов, электричества, техники и затраченных часов, хотя бы примерно?
вполне .
это цена не только за продукты, но и за то время, которое вы экономите на поход в магаз и саму готовку
У каждого повара есть свои секретики приготовления вкусного теста.
Мне нравится дрожжевая на оливковом масле,там всё просто,мука,соль по вкусу и немного оливкового масла.Тесто получается ароматное)
Ну если нет оливкового,то можно и подсолнечное добавить.
«мука, соль по вкусу и немного оливкового масла». И где же она дрожжевая?
А Автору скажу, что я согласна, Пицца за косарь - дороговато