Гость
Статьи
Развенчание мифа о …

Развенчание мифа о ленивых бедняках

Богач Майкл Блэк хотел доказать всему свету, что любой может стать миллионером за год и с нуля. Он замутил челлендж, по условиям которого временно отказался от всех денег, дома, машины и прочих …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы даже не способны понять, что цели души разные у всех, кому -то вредно тратить жизнь на погоню за материальными благами, они пришли за другим. Вам, кто сейчас гонится за благами, тоже это когда-то надоест, думаете эти нищие всегда были такими, у каждой души приходит пора, когда она сама хочет быть независима от материальных благи ,это приблизит ее к раю. Так что непонятно кто еще выйграет, может нищие и впереди богатых по духовным ценностям идут, они добрее. Сама я не богата и не мечтаю о богатстве, я о другом мечтаю, потому что в один миг можно все потерять и остаться ни с чем, силы в никуда.

Нищенка, я смотрю ты основательный базис сочинила, чтоб не работать 🤣 молодец, иди купи себе дошик, духовная 🤣

Гость
Гость

Господи, как же некрасиво, когда вы унижаете других, если кто-то нищ, то не достоин уважения?

Потому что это нелюди, которые своим работникам платят жалкие копейки, при этом унижают тех, от кого зависимы. Помню, как скандалила с соседками по торговле за то, что своим продавцам плачу больше, чем они и не штрафую за каждый чих. Потом запретила им рассказывать другим, сколько плачу на самом деле. Мои продавцы, теперь говорят, что им платят столько, сколько соседним нанятым продавцам. Потому что другие продавцы начинают высказывать недовольство своим хозяевам, требуют повышения зп, приводят в пример моих продавцов, некоторые увольняются и ищут где больше платят. Соседи, владельцы точек недовольны текучкой и претензиями продавов и приходят уже скандалить ко мне.

Гость
Гость

Нищенка, я смотрю ты основательный базис сочинила, чтоб не работать 🤣 молодец, иди купи себе дошик, духовная 🤣

Пусть я и нищенка, называйте как хотите, а вот вас богатство портит, скоро ничего человеческого не останется. И помните, чем выше взлетите, тем больнее падать будет, сильно не зазнавайтесь. У меня есть богатство, но не в этом мире, я над ним работаю, а вы дальше так живите, хоть немного по радуйтесь, а то быстро жизнь проходит.

Гость
Гость

Пусть я и нищенка, называйте как хотите, а вот вас богатство портит, скоро ничего человеческого не останется. И помните, чем выше взлетите, тем больнее падать будет, сильно не зазнавайтесь. У меня есть богатство, но не в этом мире, я над ним работаю, а вы дальше так живите, хоть немного по радуйтесь, а то быстро жизнь проходит.

Чем за хату и еду-то платишь? Или у мамки на шее бззздишь в тырнетах?

Гость
Гость

Потому что это нелюди, которые своим работникам платят жалкие копейки, при этом унижают тех, от кого зависимы. Помню, как скандалила с соседками по торговле за то, что своим продавцам плачу больше, чем они и не штрафую за каждый чих. Потом запретила им рассказывать другим, сколько плачу на самом деле. Мои продавцы, теперь говорят, что им платят столько, сколько соседним нанятым продавцам. Потому что другие продавцы начинают высказывать недовольство своим хозяевам, требуют повышения зп, приводят в пример моих продавцов, некоторые увольняются и ищут где больше платят. Соседи, владельцы точек недовольны текучкой и претензиями продавов и приходят уже скандалить ко мне.

Ужас какой, но вы не плохо держитесь, таких людей как вы действительно мало.👍

Гость
Гость

Чем за хату и еду-то платишь? Или у мамки на шее бззздишь в тырнетах?

Да какое вам дело, пусть хоть бомжую хожу. Кстати бомжи наверно самые свободные люди, я иногда им завидую.

Гость
Гость

Насчёт торговли как мне кажется эта тема сейчас в топе, рынок переориентируется на Азию/ближний восток, поэтому новые цепочки выстраивают. Я точно не знаю, но все знакомые маркетологи не вылезают из командировок по этим странам. Тут главное успеть, пока нишу не заняли🤷

На китайские и въетнамские товары еще до ковида переориентировалась, мне подсказали честных оптовых продавцов, с хорошим качеством товара и приемлемыми ценами.

Гость
Гость

Да какое вам дело, пусть хоть бомжую хожу. Кстати бомжи наверно самые свободные люди, я иногда им завидую.

А, ну бомжуй, нам вообще покхой 🤣

Гость
Гость

А, ну бомжуй, нам вообще покхой 🤣

Еще бы не было вам пофиг)

Гость
Гость

Играют роль прикрытые тылы. Допустим, бизнес. Или ты знаешь, что родители тебя всегда прикроют, в случае провала, и ты можешь начать потом с нуля. Не у всех с первого раза получается. Или тебе надо копить, собирать деньги и рисковать всем. Такие есть люди с мозгами, и упорные. Но для среднестатистического человека безопаснее устроиться в наем.
Потом ещё влияет окружение, связи. Обычный человек ничего не смыслит во многом, как что устроено. Пообщавшись с людьми из другого слоя, можно узнать много нового. И применить это к себе. Человек может не знать даже с какой стороны и что начать. А для других это обычные вещи.

Так и я, начинала с малого, на свои накопленные деньги и раскручивалась постепенно, но у меня находились добрые подсказчики, более опытные торгаши, где на мои ошибки укажут, подскажут где товар лучше, с такой же закупочной ценой. Как свести риски к минимуму и прочие полезности и хитрости.

Гость
Гость

Вы даже не способны понять, что цели души разные у всех, кому -то вредно тратить жизнь на погоню за материальными благами, они пришли за другим. Вам, кто сейчас гонится за благами, тоже это когда-то надоест, думаете эти нищие всегда были такими, у каждой души приходит пора, когда она сама хочет быть независима от материальных благи ,это приблизит ее к раю. Так что непонятно кто еще выйграет, может нищие и впереди богатых по духовным ценностям идут, они добрее. Сама я не богата и не мечтаю о богатстве, я о другом мечтаю, потому что в один миг можно все потерять и остаться ни с чем, силы в никуда.

Все потерять очень просто. Ездила на один мелкооптовый склад, владелица, неприятная и спесивая особа была, правда, товар у неё бл хороший. Потом приезжаю в очередной раз, там совсем другое, узнаю, что она попала в аварию, в очень тяжелом состоянии находится, её сестра, замом работала, все продала, чтоб куда то отвезти сестру на лечение и восстановление. Прошло 15 лет, увидела сестру бывшей владелицы того склада на нашем рынке. Пришлось им все продать, сестру полностью не восстановили, живут в разы хуже, сестра торгует мелочевкой, кое как перебиваются. Устроиться, как раньше, не получилось, ни бухом, ни замом, чтоб хорошо платили, как она у сестры получала.

Гость
Гость

А у тебя есть ли накопления на сиделку, нищер? 🤣 инсульты после солей - дело обычное 🤣

Тебе виднее, что после солей бывает, опыт в этом есть уже.)) Употребляй дальше.

Здрасьти. 64 тысячи долларов за 10 месяцев? Это он квартиру обеспечил себе за меньше чем год? Нормально. Да, безусловно,знать возможности- это очень важно, но ведь их всю жизнь надо искать и высматривать. Многие ли этим занимаются? Не думаю.

Гость
Гость

Итого имеем: жить в арендованной квартире с чужими людьми + изматывающая психически, а то и физически работа. Нет, я не умаляю ваших достижений и профессию, но согласитесь это варианты для молодых людей с крепким здоровьем + надо успеть дослужиться до заведующей или главного продавца (не знаю как точно называется) и решить очень -очень непростой вопрос с жильем
Задач на целую жизнь уже расписано
Я уж не говорю о личной жизни и детях

Я про продавцов написала, касаемо того что и без образования, кто хочет, зарабатывают. Дети рождаются от пары. Если мужчина зарабатывает тыс 70 и женщина с выходными тыс 50, вот они 120 из которых аренда квартиры 35 например. Не густо но жить можно и даже с ребёнком. Это я про людей без образования. Просто вместо ипотеки за 120 тыс, аренда за 35. И доходы в результате остаются теми же что у более обеспеченных плательщиков ипотеки

Гость

Правильно. Любые усилия бесполезны. Работать нет смысла.

Гость
Гость

Я про продавцов написала, касаемо того что и без образования, кто хочет, зарабатывают. Дети рождаются от пары. Если мужчина зарабатывает тыс 70 и женщина с выходными тыс 50, вот они 120 из которых аренда квартиры 35 например. Не густо но жить можно и даже с ребёнком. Это я про людей без образования. Просто вместо ипотеки за 120 тыс, аренда за 35. И доходы в результате остаются теми же что у более обеспеченных плательщиков ипотеки

Риски не заложены: потеря работы, с квартиры могут попросить съехать, инфляция дикая и конца ей пока нет, даже сотни очень-очень мало на троих. Где будет ребенок пока родители пашут 24/7?

Гость
Гость

Ужас какой, но вы не плохо держитесь, таких людей как вы действительно мало.👍

Потому что хорошо умею огрызаться, поэтому и держусь. А с одной, у нас давняя война, её продавец ушла ко мне. Она привозит тот же товар, что и я, но у неё поставщик другой, цена у нас одинаковая, а качество разное, у меня получше. На г-но исходит, злится, что у меня лучше покупается. Даже своим продавцам не говорю, у кого покупаю, а то та мигом съездит на тот оптовый рынок и купит у моего оптовика. Зависти в торговле очень много, конкуренция.

Гость
Гость

Вы забыли, чтоб бы много работать 6 дней в неделю с переработками, нужно конское здоровье. По себе знаю, как это тяжело с одним выходным работать, правда с 8 утра до 5 вечера работала, когда на рынке на хозяйку трудилась. Когда свою первую точку поставила, полегче стало, потому что начинала работать с 9-10 утра и до 16 часов, понедельник-вторнык выходные. А как продавцы работать, по 12-14 часов, моё здоровье не потянуло бы.

Не знаю сколько вам лет и откуда вы такие слабенькие берётесь. Мне 38 я вот сейчас иду с 1 мая в парк мороженое продавать,кукурузу варить и сахарную вату катать. График 6\1 с 9 до 9 или с 10 до 10. Выходные в дождь 3000 оклад +3%. Выходных там конечно будет больше чем 1 в неделю. Но не всегда. Каждое лето есть 2 недели жары без дождей и так же есть 2 недели дождей, как правило 2 раза по неделе. Так что будут даже мини отпуска, но и по пахать придётся. Работа сезонная, с 1 мая по 1 октября. Средняя зп если взять за 5 мес будет 75 тыс примерно. Я не понимаю что со здоровьем у вас, у меня нормальное, не конское и меня ничего не напрягает.

Гость
Гость

В смысле? Строительная фирма должна где-то располагаться или как, ну хотя бы должно что-то быть ноутбук минимум, телефон, если даже офиса нет (многие побоялись бы связываться с таким строительством, ну опустим, ладно), а зарплата рабочим? Материалы? Прочие расходы?

Сначала ты работаешь на фирму, потом появляются свои заказы, работаешь на себя, покупая оборудование. Потом 2 варианта. Ты создаешь фирму, договариваешься с людьми на работу по сменам. или продолжаешь работать на себя.

Гость
Гость

вы продавец и получали бесплатное образование в вузе?

Я продавец и кондитер на праздничные мероприятия на заказ. У меня вообще нет образования. Убежала из школы в 6-м классе и не вернулась. Аттестата тоже нет. Есть квартира правда. И я себе зарабатываю, на здоровье не жалуюсь. Надо больше, работаю больше и соответственно больше зарабатываю. Можно расслабиться, работаю меньше и зарабатываю меньше. Не люблю сидеть долго на одном рабочем месте, люблю разное по этому опыт работы даже в сексшопе и центре ясновидения есть). И более стандартное, одежда, женское бельё, постельное бельё, обувь, кожаные сумки, хозтовары, ярмарки, секонд хенд. Я умею искать заработки. Например если в москве сейчас можно заработать 3000+ в день, я не пойду туда где 2500, или просто 3000. Всегда ищу зп по выше, не боюсь работы. Таким как я не нужен вуз. Работа это не единственное на чём я зарабатываю. Согласна что многие люди просто не знают где и как. Нет нужных знаний. Но многие этих знаний и не ищут.

Гость
Гость

Риски не заложены: потеря работы, с квартиры могут попросить съехать, инфляция дикая и конца ей пока нет, даже сотни очень-очень мало на троих. Где будет ребенок пока родители пашут 24/7?

Просто правильно всё надо делать. Пока нет ребёнка копить по чуть чуть, тыс по 20 вполне реально откладывать со 120. Я бы 30 откладывала. Год так по откладывали, вот вам небольшая подушка. Откладывать надо вообще всегда, мы вот русские, многие не умеем, а надо. Потом в декрет с этой подушкой и декретными. Если подушка маленькая, на море слетали, ещё что то, то ещё годик покопить и уходить в декрет. Квартиру, если снимаете и вас вдруг попросят, вам залог должны вернуть а он 1 месяц. Или вы просто не оплачиваете последний месяц, а эти деньги переходят другому арендодателю и вы не чувствуете особо дополнительных трат. Где ребёнок будет? Ну если профессия как у меня по 12 часов надо работать, то остаются переучиваться на кого то. Не знаю, ногти, делать или компьютер подучить что бы в нете работать или удалённо. Главное уметь быстро переориентироваться. Меняются обстоятельства, значит и вы должны меняться. И делать это максимально быстро.

Гость
Гость

++++ у меня у моего мужа бесплатное образование. Просто хорошо учились в школе и потом сами поступили. Дальше пошли на стажировки после института в хорошие компании и после развивались там в должности.
А нищуки - они со школы уже пришибленные. Учиться не хотят, по всем предметам 2 и 3. И дальше по жизни гуляют и не работают. Пошабашат где-то пару месяцев и бегут увольняться, чтоб дома мамкин диван давить. Любят расслабляться - пивко, соли. Ни в чем себе не отказывает отребье, потом воет, почему жизнь так сложилась. Уважаемые, так приличные люди работают целыми днями, иногда и в выходные, оттого у них и машины с квартирами, и отпуск заграницу.

Если вы считаете себя такими умными, сообразили бы, что офисная работа на чём-то базируется, на чьём-то труде. Или вы трудней всех работаете, хотите сказать?

Гость
Гость

Просто правильно всё надо делать. Пока нет ребёнка копить по чуть чуть, тыс по 20 вполне реально откладывать со 120. Я бы 30 откладывала. Год так по откладывали, вот вам небольшая подушка. Откладывать надо вообще всегда, мы вот русские, многие не умеем, а надо. Потом в декрет с этой подушкой и декретными. Если подушка маленькая, на море слетали, ещё что то, то ещё годик покопить и уходить в декрет. Квартиру, если снимаете и вас вдруг попросят, вам залог должны вернуть а он 1 месяц. Или вы просто не оплачиваете последний месяц, а эти деньги переходят другому арендодателю и вы не чувствуете особо дополнительных трат. Где ребёнок будет? Ну если профессия как у меня по 12 часов надо работать, то остаются переучиваться на кого то. Не знаю, ногти, делать или компьютер подучить что бы в нете работать или удалённо. Главное уметь быстро переориентироваться. Меняются обстоятельства, значит и вы должны меняться. И делать это максимально быстро.

Гладко было на бумаге (да и теоретически выглядит не очень), но что-то там про овраги: сами видите какая рождаемость в стране с арендными квартирами, ипотекой и ноготочками🤷

Гость
Гость

Играют роль прикрытые тылы. Допустим, бизнес. Или ты знаешь, что родители тебя всегда прикроют, в случае провала, и ты можешь начать потом с нуля. Не у всех с первого раза получается. Или тебе надо копить, собирать деньги и рисковать всем. Такие есть люди с мозгами, и упорные. Но для среднестатистического человека безопаснее устроиться в наем.
Потом ещё влияет окружение, связи. Обычный человек ничего не смыслит во многом, как что устроено. Пообщавшись с людьми из другого слоя, можно узнать много нового. И применить это к себе. Человек может не знать даже с какой стороны и что начать. А для других это обычные вещи.

Какие прикрытые тылы?
В бизнес шла малообразованная путяга сельская или провинциальная. Какой там тыл может быть? Они привыкли левачить, им легальный бизнес в силу привычек недоступен, они с 20-30 лет "неофициально" работали.
Один закон выйдет по конским штрафа за неофициально трудоустроенного - и побегут закрываться, никакой тыл не поможет.

Гость
Гость

Какие прикрытые тылы?
В бизнес шла малообразованная путяга сельская или провинциальная. Какой там тыл может быть? Они привыкли левачить, им легальный бизнес в силу привычек недоступен, они с 20-30 лет "неофициально" работали.
Один закон выйдет по конским штрафа за неофициально трудоустроенного - и побегут закрываться, никакой тыл не поможет.

А таким у нас почет был, сейчас пытаются все перевести на легальные рельсы с налогами и прочими приблудами, а толку? Кто по прежнему левачит, а крупняк вообще наглые, им закон не писан, увы

Гость
Гость

А таким у нас почет был, сейчас пытаются все перевести на легальные рельсы с налогами и прочими приблудами, а толку? Кто по прежнему левачит, а крупняк вообще наглые, им закон не писан, увы

Закон для богатых не писан, вы правы

Гость
Гость

Какие прикрытые тылы?

Так уж и путяга, в бизнес шли детки партработников, обученные, подкованные на аферах папашей/мамашей. Яркий пример Собчак, с ослиным рылом да сразу в калашный ряд.

Гость
Гость

Раньше вот предпенсионеры и пенсионеры у метро торговали в Москве. В Питере, наверное, также.
Сейчас у них пенсия + вклад (те же условных 25-30 тысяч в месяц прибавка, 300 тысяч в год) и что-то их уже не видно. А вот по санаториям и заграницам они ездят только в путь.
Провинция на юге - квартиры сдаёт массово после Олимпиады в Сочи-2014. 10 лет уже как сдаёт - Крым, Сочи, Краснодар, частично - Ростов.
Нелегально сейчас квартиру не купишь, машину тоже т.к. справки о доходах нужны. Толку от этого нелегального нала, если там крупный размер можно как 2 пальца себе привезти вместе со сроком и ты полностью отрезан от нормального кредитования?
Раньше приезжие зарабатывали "на точке" 200-500 тысяч (2010-2014 года).
Сейчас продавцы молодые столько же делают онлайн, причём легально без сотрудников.
Крупняк...есть нюансы, но если они платят специалистам своим официально - там чаще проблем нет, чем у мелочи. ТК и соц.пакет у них есть ресурсы обеспечить.
Остальных просто выдавит рынок.

Гость

Бедняки ленивы не в плане труда, а мозгом шевелить ленивы, рисковать, менять жизнь. А работают очень много и тяжело. А богачи многие работают пару часов в день. Потому что работать надо не много, а головой.

Гость
Гость

Бедняки ленивы не в плане труда, а мозгом шевелить ленивы, рисковать, менять жизнь. А работают очень много и тяжело. А богачи многие работают пару часов в день. Потому что работать надо не много, а головой.

Себе льстишь, портянка 😂

Гость
Гость

Так уж и путяга, в бизнес шли детки партработников, обученные, подкованные на аферах папашей/мамашей. Яркий пример Собчак, с ослиным рылом да сразу в калашный ряд.

Бизнес мог открыть любой физик-ИП, заплатив пошлину или ООО (тогда был уставной капитал 10 тысяч (иногда шёл условный залог в виде вещи), сейчас - 20 тысяч). Это была эпоха интернет-торговли и "островков" в ТЦ.
Кто туда только не шёл.
ПТУшники, приезжие из СНГ-торгаши и торгашки + диаспоры.
Поэтому да...там такая же была путяга, как и сейчас по сути, в большинстве случаев.
Сейчас они все в самозанятость убегают потому что нет там образования в большей части случаев. Либо студенты подрабатывают таким образом.

Гость
Гость

Бизнес мог открыть любой физик-ИП, заплатив пошлину или ООО (тогда был уставной капитал 10 тысяч (иногда шёл условный залог в виде вещи), сейчас - 20 тысяч). Это была эпоха интернет-торговли и "островков" в ТЦ.
Кто туда только не шёл.
Поэтому да...там такая же была путяга, как и сейчас по сути, в большинстве случаев.
Сейчас они все в самозанятость убегают потому что нет там образования в большей части случаев. Либо студенты подрабатывают таким образом.

Бестолочь вы.

Гость
Гость

Бестолочь вы.

Я как раз-таки с нормальным образованием.
Жду когда Китай нарастит производство как в 2006-2010 годах, обрушит цены за 5 лет ещё больше, и я посмотрю куда эти умные граждане пойдут работать, т.к. чтобы поддерживать доход - им придётся делать вал (валовую выручку) в 5-6 раз больше, с учётом роста зарплат в логистике и обеления этой сферы, а также удорожания сырья.
А с приростом таких же желающих и инфляцией мировой удачи им, если они больше ничему за всю свою жизнь не научились.
Умная молодёжь работает, пока работается, чтобы хотя бы 1 квартиру лишнюю успеть взять т.к. понимают, что потом этот "бизнес" посыпется т.к. это временно.

Гость
Гость

наоборот богачи очень энергичны и 24 часа на готове делать деньги.

Гость
Игорек

зарабатывал и заработал, накупил промки, построил ангары посредством своей строительной фирмы, сдаю их. скоро будет две единицы зеленых😍

Ну да, понятно, и сижу на бабском сайте делюсь успехом. Рассказывай Игорёк)

Гость
Гость

Так а твое какое собачье дело? Может мужик на стройке вкалывал и заработал.

Может,а может и пиз..ИТ, в этом мы и пытаемся разобраться

Гость
Гость

наоборот богачи очень энергичны и 24 часа на готове делать деньги.

Бестолочь

Гость
Гость

Может,а может и пиз..ИТ, в этом мы и пытаемся разобраться

Езжайте загнивать на запад. А мы обойдемся как нибудь

Гость
Гость

Бестолочь

как бы вы тут не гавкали вам богачем не стать

Гость
Гость

как бы вы тут не гавкали вам богачем не стать

Не завидуй бестолочь

Гость
Гость

++++ у меня у моего мужа бесплатное образование. Просто хорошо учились в школе и потом сами поступили. Дальше пошли на стажировки после института в хорошие компании и после развивались там в должности.
А нищуки - они со школы уже пришибленные. Учиться не хотят, по всем предметам 2 и 3. И дальше по жизни гуляют и не работают. Пошабашат где-то пару месяцев и бегут увольняться, чтоб дома мамкин диван давить. Любят расслабляться - пивко, соли. Ни в чем себе не отказывает отребье, потом воет, почему жизнь так сложилась. Уважаемые, так приличные люди работают целыми днями, иногда и в выходные, оттого у них и машины с квартирами, и отпуск заграницу.

У меня коллеги много лет в консалтинге в российских отделениях Colliers International, в Knight Frank, имеют MBA, кандидаты экономических наук. Проектная работа, переработки, иногда командировки - участки/объекты смотреть, нервишки натянуты на презентациях перед заказчиками (банки, акционеры и прочие топчики), НО никто не заработал более менее приличных денег. По квартире, машине и на путешествия - вот и все, что к 40 годам в наличии.

Гость
Гость

У меня коллеги много лет в консалтинге в российских отделениях Colliers International, в Knight Frank, имеют MBA, кандидаты экономических наук. Проектная работа, переработки, иногда командировки - участки/объекты смотреть, нервишки натянуты на презентациях перед заказчиками (банки, акционеры и прочие топчики), НО никто не заработал более менее приличных денег. По квартире, машине и на путешествия - вот и все, что к 40 годам в наличии.

Ну а что должно быть к 40 годам?🙄

Гость

А кто у нас бомж?
И без доступа к образованию и медицине?

Почему сразу миллионером?

Облако в юбке

За год 64,000 с нуля - нормально. Первый миллион за год и правда сложно заработать, на первый миллион уходит больше времени.

Гость
Гость

Кто туда только не шёл.

Зависть у вас конечно же зашкаливает. Уже и чужие 3 копейки пересчитали и здесь обзавидовались. Что для вас вообще хорошо, даже интересно.
-Открыл ИП- а, бизнесмен ..ев, видали таких.
-Перешел насамозанятость- левачит сука, народ обманывает.
-Работает на тяжелой физической работе
тупой потому что, это твой потолок.
-Работает со сменным графиком
Бездельник и тунеядец, как же пятидневка?
- Ищет работу, не идет в ближайший магазин
Урод сука привередливый, инфантил.

Зато сам молодец.

Гость
Гость

Все, потом будет поздно

Гость
Облако в юбке

За год 64,000 с нуля - нормально. Первый миллион за год и правда сложно заработать, на первый миллион уходит больше времени.

Сидя на форуме 24/7 мильонов не заработаешь

Гость
Гость

Зависть у вас конечно же зашкаливает. Уже и чужие 3 копейки пересчитали и здесь обзавидовались. Что для вас вообще хорошо, даже интересно.
-Открыл ИП- а, бизнесмен ..ев, видали таких.
-Перешел насамозанятость- левачит сука, народ обманывает.
-Работает на тяжелой физической работе
тупой потому что, это твой потолок.
-Работает со сменным графиком
Бездельник и тунеядец, как же пятидневка?
- Ищет работу, не идет в ближайший магазин
Урод сука привередливый, инфантил.

Зато сам молодец.

Чем может ответить ООО, имея 20 000 рублей уставного капитала при ущербе в 1 млн. физ.лицу или юр.лицу по судебному иску, имея единственное имущество, объясните?).
У вас с логикой и математикой совсем, видимо, беда.
И с ИПшками многими также было.
ИП открыть - минутное дело, с каких пор это вдруг считается венцом гения бизнесмена, это как выписку в МФЦ получить по запросу.
Разве что ОКВЭД выбрать или внести изменения.
Конечно, такой "бизнес" гражданам России не нужен.
Что касается тех инсинуаций, что вы мне приписали - я отвечу:
Тяжелая работа, уборка двора, перепродажа товара, сдача лишней квартиры в аренду - это подработка для студентов и матерей-одиночек, доп.доход для других граждан, а не работа и уж точно не бизнес).
Приезжие часто левачат, они делали так в 90-х, делали так 20 лет назад и 10 лет назад. Для них что, отдельные законы?
Так этого не будет больше, чему тут завидовать? Лицензию отзовут - до свидания, счета арестуют. Либо работай честно.
А после банкротства 5 лет нельзя заниматься подобной деятельностью, кредитная линия недоступна. В долг тоже вряд ли кто даст.
P.S. Хорошо - это когда оказывается качественная услуга или производится качественный товар, или когда такой предприниматель из своего кармана платит за своих сотрудников, в т.ч. в ОМС и ФОМС и т.д., да и вообще понимает, что он делает, знает экономику, знает все законы, цепочки логистические, может закупаться сырьём у производителя и т.д.
А купи-продай это просто продавец, он товар не производит, услугу тоже. "Пришёл, поработал, накопил денег, ушёл", по сути наёмный рабочий, тут 9 классов достаточно, в целом.

Гость
Гость

Ну у хороших продажников в недвижке к 40 годам по 5-10 объектов доходной недвижимости минимум, а у тех, кто консультировал, учился много, нагрузку интеллектуальную нес, что-то не густо получилось.

Гость
Гость

Ну у хороших продажников в недвижке к 40 годам по 5-10 объектов доходной недвижимости минимум, а у тех, кто консультировал, учился много, нагрузку интеллектуальную нес, что-то не густо получилось.

"хорошие продажники" ваши это кто? Чем торгуют то?