Доллара по 100 уже не видать?! Кто что думает?! Надоело ждать, выручку продлили все вижу жду из минуса выйти может во вклад переложить я хоть и с потерями?!
Так, если бы у нас было так, как в других странах, легли бы под Америку и Европу. Со всеми вытекающими. В том-то и причина всей ненависти к нашей стране, что именно наш президент борется за суверенитет страны. Как продовольственный, так и в сфере безопасности.
Раньше президент держал внешний контур. Сейчас постепенно отбивает у МВФ, и внутренних финансовых либералов экономику. Медленно, но успешно. Быстро такое не осуществить. Некому было бы работать в этой сфере.Как и во многих других.
Ну зато тут Ельцина алкаша восхваляют и пишут что он там для страны многое сделал. Только вот что?)
Бывает.
У вас она есть. Если не нечто еще более худшее.
Сначала ума наберитесь, прежде чем благоглупости геополотические строчить сюда.
Вам пишет женщина солидного возврата, которая умная и прожила уже не мало лет. А вот вы пищите чушь какую то. Почитайте, что умные люди пишут, вместо того что бы просто вонять.
ты, ***, предлагала мне почитать, что мне пишут "умные люди"😂
Если ты ***, не тебе отличать умного человека от **. Потому это дурость. Тем более, что эта Ирина - не умный человек, а обычная *** на пенсии, засирающая темы вумена совковыми сентенциями.
Если же ты имела ввиду себя, то и тем более ***
Это есть факт
Если
Вам пишет женщина солидного возврата, которая умная и прожила уже не мало лет. А вот вы пищите чушь какую то. Почитайте, что умные люди пишут, вместо того что бы просто вонять.
Воспринимаю их наезды, как комплимент. Чем меньше аргументации, и злее переход на личности, тем больше понимаю, насколько я права. Они чувствуют, что проигрывают по всем направлениям, и бесятся.
Воспринимаю их наезды, как комплимент. Чем меньше аргументации, и злее переход на личности, тем больше понимаю, насколько я права. Они чувствуют, что проигрывают по всем направлениям, и бесятся.
"не знаю как это получается, но мне никогда не встречался другой человек, который, как я, был бы всегда прав" 😂
Ну зато тут Ельцина алкаша восхваляют и пишут что он там для страны многое сделал. Только вот что?)
Думаю, что подкупает их в нём то, что он их земляк, поднялся из низов, не большого ума, не дурак поддать, но выбился в президенты такой страны.
Для них он символ возможностей, на которые уповают, надеясь на чудо в своей жизни.
Но таких чудес больше не будет. С президентами прорабами и клоунами-это путь в никуда.
Сообщение было удалено
Нефть по 95 лучше чем доллар по 35 😄
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Такую дичь может написать только тот, кто не видел и не слышал как скоротечна жизнь на линии фронта. Пару дней, пару взорванных машин и разорваных тел...и может все бы эти бредни у вас закончились, особенно если бы вы знали этих людей. Освобождением это не назвать. Идет договорняк между властями Р. и У. о зачистке территорий, от славян. Чисто мое мнение, никому ничего не навязываю. Но на деле романтики никакой нет, там где холод до костей, хочется постоянно жрать и спать.
вот на таких бедолагах нервных умные люди бабло и рубят
Сотку точно стоить не будет. Будет в пределах 80-95 плавать.
Доллар опустился до 91,60, я не знаю что будет, мне скоро дурно будет
В общем так, мне этом гребаном форуме посоветовали купить доллары
Если в мае месяце доллар не вернете по цене покупки 100/1, я вас и ваш гребаный форум расхерачу в пыль
Доллар 91.06
Торжественно поздравляю всех купивших по 100!
Банк России резко снизил официальные курсы доллара и евро до 87,04 и 93,3 рубля соответственно, сообщается на сайте регулятора.
Банк России установил на 20 июня 2024 год официальный курс доллара на уровне 82,6282 рубля, что на 4 рубля 41 копейку ниже предыдущего показателя.
Официальный курс евро понижен на 4 рубля 21 копейку, до 89,0914 рубля. Курс юаня снижен на 63 копейки, до 11,1652 рубля.
Товарищ, выходя с работы вспомни:
Ты сегодня хорошо поработал?