Гость
Статьи
Что будет с долларом? …

Что будет с долларом? Какие мысли?

Доллара по 100 уже не видать?! Кто что думает?! Надоело ждать, выручку продлили все вижу жду из минуса выйти может во вклад переложить я хоть и с потерями?!

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Валентине Матвиенко исполнилось 75 лет. Возраст-это опыт, знания.

дементия и глупость - в обоих случаях

Гость

Дементии не бывают. Сначала научитесь правильно писать, потом беритесь кого-то критиковать.

Гость
Ирина

Дементии не бывают. Сначала научитесь правильно писать, потом беритесь кого-то критиковать.

Бывает.
У вас она есть. Если не нечто еще более худшее.
Сначала ума наберитесь, прежде чем благоглупости геополотические строчить сюда.

Гость
Гость

Так это тебе надо, вонючая портянка.

Не воняй либерда поганая.

Гость
Ирина

Так, если бы у нас было так, как в других странах, легли бы под Америку и Европу. Со всеми вытекающими. В том-то и причина всей ненависти к нашей стране, что именно наш президент борется за суверенитет страны. Как продовольственный, так и в сфере безопасности.
Раньше президент держал внешний контур. Сейчас постепенно отбивает у МВФ, и внутренних финансовых либералов экономику. Медленно, но успешно. Быстро такое не осуществить. Некому было бы работать в этой сфере.Как и во многих других.

Ну зато тут Ельцина алкаша восхваляют и пишут что он там для страны многое сделал. Только вот что?)

Гость
Гость

Снова боты начали вещать сказку о ничем не обеспеченном долларе и загнивающем западе.
Нам бы иметь такой же ничем не обеспеченный рубль и так же загнивать.
А разговор с тобой я прекращаю.

Спасибо большое. Езжайте загнивать на запад. А мы обойдемся как нибудь

Гость
Гость

Да вот только где Матвиенко и где ты, дно.

Гость
Гость

Бывает.
У вас она есть. Если не нечто еще более худшее.
Сначала ума наберитесь, прежде чем благоглупости геополотические строчить сюда.

Вам пишет женщина солидного возврата, которая умная и прожила уже не мало лет. А вот вы пищите чушь какую то. Почитайте, что умные люди пишут, вместо того что бы просто вонять.

Гость
Гость

Да вот только где Матвиенко и где ты, дно.

высрал блаблабла портяныч? 😂

Гость
Гость

Вам пишет женщина солидного возврата, которая умная и прожила уже не мало лет. А вот вы пищите чушь какую то. Почитайте, что умные люди пишут, вместо того что бы просто вонять.

ты себе льстишь, портянка😂

Гость
Гость

ты себе льстишь, портянка😂

Так я про Ирину вам писала. Бестолочь вы.

Гость
Гость

Так я про Ирину вам писала. Бестолочь вы.

ты, ***, предлагала мне почитать, что мне пишут "умные люди"😂
Если ты ***, не тебе отличать умного человека от **. Потому это дурость. Тем более, что эта Ирина - не умный человек, а обычная *** на пенсии, засирающая темы вумена совковыми сентенциями.
Если же ты имела ввиду себя, то и тем более ***

Это есть факт
Если

Гость

Воспринимаю их наезды, как комплимент. Чем меньше аргументации, и злее переход на личности, тем больше понимаю, насколько я права. Они чувствуют, что проигрывают по всем направлениям, и бесятся.

Гость
Ирина

Воспринимаю их наезды, как комплимент. Чем меньше аргументации, и злее переход на личности, тем больше понимаю, насколько я права. Они чувствуют, что проигрывают по всем направлениям, и бесятся.

"не знаю как это получается, но мне никогда не встречался другой человек, который, как я, был бы всегда прав" 😂

Гость
Ирина

ссы-в-глаза-божья роса 😂

Гость

Ну зато тут Ельцина алкаша восхваляют и пишут что он там для страны многое сделал. Только вот что?)

Думаю, что подкупает их в нём то, что он их земляк, поднялся из низов, не большого ума, не дурак поддать, но выбился в президенты такой страны.
Для них он символ возможностей, на которые уповают, надеясь на чудо в своей жизни.
Но таких чудес больше не будет. С президентами прорабами и клоунами-это путь в никуда.

Гость

"не знаю как это получается, но мне никогда не встречался другой человек, который, как я, был бы всегда прав" 😂

Здесь, увы, нет. По жизни встречались.

Гость
Гость

Наверное в окопе:)

Гниет как тысячи французских наемников

Гость
Гость

Ну-ну
Нужен новый МММ или еще какой лохотрон :-)
Аууу, Голубков😁

Или - рублевые депозиты на 16% годовых

Рублевые привлекательнее, доллар падает, нефть в цене растет

Гость
Гость

В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли! Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет.

Мы еще недавно пластом лежали, они нас называли бензоколонкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефть по 95 лучше чем доллар по 35 😄

Гость
Гость

Нефть по 95 лучше чем доллар по 35 😄

Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Искатель приключений.
Гость

Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески

Такую дичь может написать только тот, кто не видел и не слышал как скоротечна жизнь на линии фронта. Пару дней, пару взорванных машин и разорваных тел...и может все бы эти бредни у вас закончились, особенно если бы вы знали этих людей. Освобождением это не назвать. Идет договорняк между властями Р. и У. о зачистке территорий, от славян. Чисто мое мнение, никому ничего не навязываю. Но на деле романтики никакой нет, там где холод до костей, хочется постоянно жрать и спать.

Игорек

вот на таких бедолагах нервных умные люди бабло и рубят

Сотку точно стоить не будет. Будет в пределах 80-95 плавать.

Гость
Sergey

Сотку точно стоить не будет. Будет в пределах 80-95 плавать.

Байдена своими руками придушу, если доллар по 200 не сделает.
Эта сволочь обещала и ничего не сделала, а мы как последние лохи купили миллиарды долларов по 100

Гость
Гость

Байдена своими руками придушу, если доллар по 200 не сделает.
Эта сволочь обещала и ничего не сделала, а мы как последние лохи купили миллиарды долларов по 100

🤣

Гость

Доллар опустился до 91,60, я не знаю что будет, мне скоро дурно будет

Гость
Гость

Доллар опустился до 91,60, я не знаю что будет, мне скоро дурно будет

Крепитесь мой юный друг вы живете в счастливое время перемен

Гость

В общем так, мне этом гребаном форуме посоветовали купить доллары
Если в мае месяце доллар не вернете по цене покупки 100/1, я вас и ваш гребаный форум расхерачу в пыль

Гость
Гость

Если в мае месяце доллар не вернете по цене покупки 100/1, я вас и ваш гребаный форум расхерачу в пыль

Ога, вам насоветуют тут как развестись, купить ненужный хлам и сидеть потом грустить

Шмел
Гость

Брать нужно когда дешевеет , а не когда уже взлетел

Гость
Шмел

Брать нужно когда дешевеет , а не когда уже взлетел

Опять предлагают брать )))
Да идите вы уже со своим долларом,
набрались

Гость
Гость

Опять предлагают брать )))
Да идите вы уже со своим долларом,
набрались

все умные стали когда *** настала =))))

Гость

Доллар 91.06

Торжественно поздравляю всех купивших по 100!

Гость

Банк России резко снизил официальные курсы доллара и евро до 87,04 и 93,3 рубля соответственно, сообщается на сайте регулятора.

Гость

Банк России установил на 20 июня 2024 год официальный курс доллара на уровне 82,6282 рубля, что на 4 рубля 41 копейку ниже предыдущего показателя.

Официальный курс евро понижен на 4 рубля 21 копейку, до 89,0914 рубля. Курс юаня снижен на 63 копейки, до 11,1652 рубля.

Гость

Товарищ, выходя с работы вспомни:

Ты сегодня хорошо поработал?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: