Доллара по 100 уже не видать?! Кто что думает?! Надоело ждать, выручку продлили все вижу жду из минуса выйти может во вклад переложить я хоть и с потерями?!
Случайный человек.
Его уволили подполковником и так бы и крутился в Питере по сей день, если бы его Чубайс не вытащил в администрацию президента....
То-то он назначил Димона президентом вместо Иванова в свое время.
Иванов был генералом КГБ и бортанул бы ВВП куда-нибудь послом в Зимбабве...
Случайный человек.
Его уволили подполковником и так бы и крутился в Питере по сей день, если бы его Чубайс не вытащил в администрацию президента....
Он работал с Собчаком причем тут чубайс ?
Случайный человек.
Случайный оказался неслучайным )
Все надоело.
И здоровье подводило сильно.
Ну и пьянство тоже не способствует развитию мозгов.
А вот я бы враз справился.
"...наконец и воробей получил возможность высказать свое мнение.
- Чик-чирик, - сказал воробей. - Чик. Чирик. Этого - чик, этого - чирик!
А чего с ними чикаться!?"😂
Все надоело.
И здоровье подводило сильно.
Ну и пьянство тоже не способствует развитию мозгов.
А вот я бы враз справился.
"...наконец и воробей получил возможность высказать свое мнение.
- Чик-чирик, - сказал воробей. - Чик. Чирик. Этого - чик, этого - чирик!
А чего с ними чикаться!?"😂
Да уж такой тупень как вы , только слесарем может.
Сервер, куда писали, помнит откуда писали. И это есть в логах
По логам по цепочке IP вполне можно добраться до её начала
По IP и времени провайдер спокойно указывает:кто, оттуда был.
Если пишут с ноутбука, или компа, то вообще легко по IP-адресу. А там, круг сужается.
Наши службы сейчас очень в этом вопросе преуспели.
Сервер, куда писали, помнит откуда писали. И это есть в логах
По логам по цепочке IP вполне можно добраться до её начала
По IP и времени провайдер спокойно указывает:кто, оттуда был.
Если пишут с ноутбука, или компа, то вообще легко по IP-адресу. А там, круг сужается.
Наши службы сейчас очень в этом вопросе преуспели.
Только для дураков, вроде Ирин 😂
Пару VPN - и дело в шляпе
Ну, да, половина придурков двух слов связать не могут. А прямо будут программу покупать, устанавливать, чтобы пару раз с его помощью сменить регион.
Так и вы тоже не лучше.
Если вопрос стоит о собственной безопасности, риске долгого срока в тюрьме и тд, постановка ВПНа - семечки.
И менять регион не "пару раз", а по необходимости, хоть 10 раз в день...
Только дурак посчитает что 5 лет в тюрьме и копеечный ВПН - вещи одного порядка. Или вы 😂
Так и вы тоже не лучше.
Если вопрос стоит о собственной безопасности, риске долгого срока в тюрьме и тд, постановка ВПНа - семечки.
Только дурак посчитает что 5 лет в тюрьме и копеечный ВПН - вещи одного порядка. Или вы 😂
Ну, да, половина придурков двух слов связать не могут. А прямо будут программу покупать, устанавливать, чтобы пару раз с его помощью сменить регион.
Так и вы тоже не лучше.
Вы так озадачились ) вам тут платят что ли ? Либерда.
Я свою валюту поанирую постеппенно в рубли переводить и ждать бакса по 150 не буду
===============
Правильно мыслите, товарищ! Я лет этак двадцать назад также поступил, когда доллар месяц за месяцем падал, достиг 23 рубля и я плюнул и продал оставшееся, чтобы хоть что-то получить. И получил ведь! Урок на всю оставшуюся жизнь.
Я помню как меняла штуку валюты, в 2006 году, когда он стремительно падал до 23 руб было.......... Да, урок.
Случайный человек.
За всеми ракировками стоит чеченский банщик Сурков.
С долларом все будет хорошо.
С рублем будет плохо.
Но когда и как - можно тгадать на кофейной гуще.
Потому как дело тне только собственно в обменном курсе, а в действиях власти - обменный курс более не регулируется рынком, но зависит от решений центробанка и путина.
Более того, то же относится к любым попыткам инвестиций в путинской россии.
Следовательно - доллар сам по себе много стабилоьнее и долгосрочнее рубля. Но попытки на этом заработать изнутри РФ спекулятивных решений власти. Следовательно, можете играть или не играть в эту лотерею. Если хранить доллары как кубышку и не в банке из соображений потратить в будущем ......
Так сколько ждать то это все хорошо? Помню я положила 1000 долларов купив по 75 не выдержала сдала через 3 месяца он уже был 90 вот я сидела волосы рвала а сейчас жду год а воз и ныне там (
Лучше всего хранить в золоте,если на долгий срок,а фантики всегда дешевеют…
Золото подорожало в за 25 лет более чем в 10 раз в долларах и в более чем 40 раз в рублях…
Сообщение было удалено
Что за бред?! Я жду и спрашиваю у кого какие мысли ск можно ждать?! Деньги я свои верну
Сообщение было удалено
Логика не Ваше
Сообщение было удалено
Когда то точно подниметься, хотябы на процент инфляции и компенсации ежегодных зарплат 10% в год, иначе пострадают российские производители.
Сообщение было удалено
Вы не дооцениваете наше правительство)
Будет то же, что и всегда: доллар будет расти, рубль - неуклонно падать. Рано или поздно произойдёт очередная катастрофа в экономике и рубль либо рухнет окончательно, либо его вообще не станет...
Начнётся очередная мобилизация и доллар поползёт вверх
Сообщение было удалено
Какая же это ложь, это чистая правда. Один продал, другой пропил страну.