Доллара по 100 уже не видать?! Кто что думает?! Надоело ждать, выручку продлили все вижу жду из минуса выйти может во вклад переложить я хоть и с потерями?!
Да кому он нужен этот зеленый ничем не обеспеченный зеленый фантик... Омерике скоро конец, её экономика рухнет под тяжестью финансового долга, а дальше всё завершит Йеллоустоун, когда взорвётся. Поэтому срочно избавляйтесь от этих дурацких долларов, только не выбрасывайте их, а кладите в конверт и присылайте мне, туалет ими хочу обклеить, контакты в личке.
Да кому он нужен этот зеленый ничем не обеспеченный зеленый фантик... Омерике скоро конец, её экономика рухнет под тяжестью финансового долга, а дальше всё завершит Йеллоустоун, когда взорвётся. Поэтому срочно избавляйтесь от этих дурацких долларов, только не выбрасывайте их, а кладите в конверт и присылайте мне, туалет ими хочу обклеить, контакты в личке.
доллар обеспечен рублем
Нашли где спрашивать,конечно.
Понятно только что все непредсказуемо и все меняется,может цб опять какую-то *** сделает и валюта уйдет в небо, а может и не сделает и продолжится плавное ее падение.
А может вообще запретят хождение валюты в стране и будете продавать свои зеленый за копейки,лишь бы их забрали и со соезами вспоминать бакс по 93
Я свою валюту поанирую постеппенно в рубли переводить и ждать бакса по 150 не буду, оставлю какую-то нную сумму лишь на возможные поездки,чтобы потом не покупать.
Понятно только что все непредсказуемо и все меняется,может цб опять какую-то *** сделает и валюта уйдет в небо, а может и не сделает и продолжится плавное ее падение.
А может вообще запретят хождение валюты в стране и будете продавать свои зеленый за копейки,лишь бы их забрали и со соезами вспоминать бакс по 93
Я свою валюту поанирую постеппенно в рубли переводить и ждать бакса по 150 не буду, оставлю какую-то нную сумму лишь на возможные поездки,чтобы потом не покупать.
Те ждать вы уже не будете 150?! Уже год ждём так то! Да никто ничего не знает , а вы с убытками выходите ?! Не нравится мне конечно никакакой волатильности все одно и тоже ((
30 апреля будет показательным днём. Если сохранят продажу экспортной выручки в стране, то доллар не поднимется. Вчера была информация, что хотят сохранить.Так и будет в пределах 90-95.
На майские праздники уже все закупились долларами, путёвки на лето в большинстве своём тоже приобрели( а к ним и доллары). Так что нет никаких предпосылок его подорожания.
Пока по вкладам идут максимальные %, надо, конечно, пытаться вам отбить переплату за доллары. Осенью ставка рефинансирования может упасть, проценты по вкладам вместе с ней.
Летом решается все, пока мысли в августе будет 105, ну это чисто мысли :)
30 апреля будет показательным днём. Если сохранят продажу экспортной выручки в стране, то доллар не поднимется. Вчера была информация, что хотят сохранить.Так и будет в пределах 90-95.
На майские праздники уже все закупились долларами, путёвки на лето в большинстве своём тоже приобрели( а к ним и доллары). Так что нет никаких предпосылок его подорожания.
Пока по вкладам идут максимальные %, надо, конечно, пытаться вам отбить переплату за доллары. Осенью ставка рефинансирования может упасть, проценты по вкладам вместе с ней.
Мда ну и просак! А выручку оставили уже сообщили же.
Я свою валюту поанирую постеппенно в рубли переводить и ждать бакса по 150 не буду
===============
Правильно мыслите, товарищ! Я лет этак двадцать назад также поступил, когда доллар месяц за месяцем падал, достиг 23 рубля и я плюнул и продал оставшееся, чтобы хоть что-то получить. И получил ведь! Урок на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, вы НЕ прогадали. Не было и не будет в современной истории нашей страны такого, чтобы доллар системно падал. Нет, системно он только повышается. С самого начала 90-х годов, когда они только у нас появились. Это закон природы.
Те ждать вы уже не будете 150?! Уже год ждём так то! Да никто ничего не знает , а вы с убытками выходите ?! Не нравится мне конечно никакакой волатильности все одно и тоже ((
У меня зп прследний год была в валюте, я не покупала ничего, но даже так получается,что моя валютная зп просела относительно рубля за последнее время. Грусть-печаль.
Доллар по 150 не жду, доллар по 150 был только на бирже,в банках такого курса все равно не было и по нему вы не продали бы свои деньги (до сво и в начале еще пыталась покупать акции на бирже и валюту там же можно было купить по лучшему курсу,чем в банках. Так что курс 150 на бирже видела своими глазами. Сейчас на бирже покупать/продавать бессмысленно стало,т.к. ввели ограничение на валюту, плюс там сильно увеличили коммичсии за операции. Подкрутили,чтобы спекулянтам было еевыгодно курс качать)
Сообщение было удалено
А в каком банке сейчас самый выгодный дипозит в рублях, может скажите мимо темы?
Сообщение было удалено
Да, считать я умею. Первая цифра, которая мне запомнилась - это 6 рублей за 1 доллар. Потом сразу же 20. Потом 30. 40. И далее без остановки.
Но вы веруйте, товарисч, веруйте, вот вообще никаких проблем, дело ведь хозяйское, только время от времени проговаривайте вслух "халва... халва... халва..." И продолжайте верить.
Да, считать я умею. Первая цифра, которая мне запомнилась - это 6 рублей за 1 доллар. Потом сразу же 20. Потом 30. 40. И далее без остановки.
Но вы веруйте, товарисч, веруйте, вот вообще никаких проблем, дело ведь хозяйское, только время от времени проговаривайте вслух "халва... халва... халва..." И продолжайте верить.
Я долго смеялась ! Мда главное верить , а главное верить в то что наше государство наеб… т нас всех по- своему))
У меня зп прследний год была в валюте, я не покупала ничего, но даже так получается,что моя валютная зп просела относительно рубля за последнее время. Грусть-печаль.
Доллар по 150 не жду, доллар по 150 был только на бирже,в банках такого курса все равно не было и по нему вы не продали бы свои деньги (до сво и в начале еще пыталась покупать акции на бирже и валюту там же можно было купить по лучшему курсу,чем в банках. Так что курс 150 на бирже видела своими глазами. Сейчас на бирже покупать/продавать бессмысленно стало,т.к. ввели ограничение на валюту, плюс там сильно увеличили коммичсии за операции. Подкрутили,чтобы спекулянтам было еевыгодно курс качать)
Да это понятно что инфляция, цены разные, зп разные если рентген коронка стоила 300 долларов, то сейчас 500 ( но главное никто и ничего не знает я уже столько денег потеряла боже! Год проклевали почти на вкладе сняла без проц её тов естественно купила доллар по 100 и жду уже почти еще год ((
Сообщение было удалено
У меня почти все также только сумма немного поменьше не знаю что делать ((((
С долларом все будет хорошо, как и всегда, а вот рубль будет стабильно в *опе. Будет и 100, и 120 за доллар к концу года - вот только пару дней назад аналитики дали такой прогноз.
С долларом все будет хорошо, как и всегда, а вот рубль будет стабильно в *опе. Будет и 100, и 120 за доллар к концу года - вот только пару дней назад аналитики дали такой прогноз.
На аналитиков как раз насрать, лучший аналитик - это жизнь. И аналитик этот нащёт доллара ещё НИ РАЗУ не ошибся. Бакс дорожал, дорожает и будет дорожать. А временные скачки туда-сюда-обратно- это ни о чём.
О Ирина давно вас не видела. Вы не часто тут?
я бы на вашем месте думал, что будет с вашим сколенвстающим рубасом.
п.с. с долларом все будет хорошо, не переживайте
С долларом все будет хорошо.
С рублем будет плохо.
Но когда и как - можно тгадать на кофейной гуще.
Потому как дело тне только собственно в обменном курсе, а в действиях власти - обменный курс более не регулируется рынком, но зависит от решений центробанка и путина.
Более того, то же относится к любым попыткам инвестиций в путинской россии.
Следовательно - доллар сам по себе много стабилоьнее и долгосрочнее рубля. Но попытки на этом заработать изнутри РФ спекулятивных решений власти. Следовательно, можете играть или не играть в эту лотерею. Если хранить доллары как кубышку и не в банке из соображений потратить в будущем ......
сейчас вам еще одну конспирологическую теорию нарисуют 😂
главное - верить😁
Все эти бапки Ирины - совковые пенсионеры с атрофированными мозгами, пишушие здесь от скуки сидя дома, твердо помнящие, что кухарка может управлять государством 😂