Вот многие тут пишут на форуме, "богатый".
Кто по вашему богатый, сколько он зарабатывает и чем отличается от небогатого?
Сейчас богатые уже беднве с такими ценами. Например 170.000 р это 10 лет назад богатый считался, сейчас он бедный или средний класс
Если судить по НДФЛ, составляющему 13 % для людей с обычным доходом и 15 % — для тех, чей доход считается высоким, богатый человек — тот, чей доход за год превышает 5 млн рублей. Соответственно, если мужчина зарабатывает около 417 тысяч рублей в месяц или больше — можно смело считать его богатым.
зарабатывает бедный, а богатый - тратит.
Сейчас богатые уже беднве с такими ценами. Например 170.000 р это 10 лет назад богатый считался, сейчас он бедный или средний класс
средний класс 28,5 тыс рублей. богатый тот, кто не работает и имеет все необходимое, что по прожиточному минимуму полагается иметь. иметь полагается каждому ежемесячно на 15 тыс рублей. так что богатый тот, у кого есть нетрудовой доход 15 тыс рублей ежемесячно.
Если судить по НДФЛ, составляющему 13 % для людей с обычным доходом и 15 % — для тех, чей доход считается высоким, богатый человек — тот, чей доход за год превышает 5 млн рублей. Соответственно, если мужчина зарабатывает около 417 тысяч рублей в месяц или больше — можно смело считать его богатым.
доход может быть от продажи имущества. он в ндфл идет.
ИП никакой ндфл не платит. по-твоему, он получается нищим, а доход у ИП 6 млн рублей ежемесячно.
интересная версия
Владелец собственного парка. Чем больше парк, тем богаче
Глупый вопрос. Вы самоутвердиться или реально скучно в воскресенье?
В РФ официально доход 100 000 рублей в месяц и более имеют менее 10% работающих.
для чего им столько денег, если для комфортного проживания достаточно и необходимо 15 тыс рублей ежемесячно на каждого члена семьи иметь, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться?
Вы серьезно ? У нас с мужем доход на каждого ( я ,он , наша дочь годовалая) 20 тыс и то не хватает 😂🤦🏻♀️
Когда на жизнь тратиться лишь небольшая часть дохода. При этом сам уровень жизни должен быть выше среднего.
Пример, зарабатываешь 600 тыс. в месяц, тратишь 250 тыс., остальное в рост. За сколько то лет человек накопит капиталл.
С другой стороны, зарабатывать 300 и тратить 250. Ну так себе, даже денежную подушку не накопить.
Слишком большие траты, которые важны скорее для поддержания имиджа, чем действительно необходимы человеку. Погоня за всем самым-самым, без учета реальных финансовых возможностей.
Не знаю, кто в чьём понимании богатый...
У меня с 90-х годов есть понимание про олигархов )
Это начинается от тех, кто зарабатывает в год на 10 московских квартир в сталинках. Двушек или дае трёшек.
Комфортный доход на одного - это 4 средние зарплаты в вашем городе.
Тогда вам на всё будет хватать.
Где дешёвые помидоры по 140, там вы будете покупать качественные по 560. И всё так.
Кроссовки не за 5 тысяч рублей, а за 20... И т. п.
В Москве сейчас, средний уровеь з-п нужно считать уже,
минимум 70 тыс. Я так думаю.
Значит, 280 в месяц вам на одного должно вполне хватать.
Но это - без перелётов в Тайланд и обратно всей семьёй,
и подобных трат. Без покупки земельных участков в ближайшем подмосковье. И без брильянтов. Без автомобилей Инфинити.
А вообще, туупой вопрос. Никто тебе ничего не должен.
Богатый а не состоятельный,думаю от 2х лямов в месяц имеет и явно ,он не работает , в привычном ,нам понятии.На него работают.А Богатый -это явно ,во много раз больше состоятельного,те что имеют острова,яхты самолёты и тд и т п.